佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的女孩

那一款的内衣最好穿?

回复 216# 水墨123 的帖子

SG WANG PARKSON,PAVILION有间专买店。。。

回复 213# pinky1012 的帖子

不是,
如果是xixili品牌promotion,
all xixili oulet 都会promotion,不管在专卖店/parkson都会有的。。。

有时是PARKSON sales,xixili 就会有扣?%...专卖店就没跟着便宜...

回复 222# slyvia~ 的帖子

你的意思是专卖店跟百盛的promotion是一样的吗?

小胸部怎么办?有一点外扩....
不敢给别人帮忙窝,会自卑...

回复 224# 米将 的帖子

大小没关系的啦,最重要要买到适合自己尺寸的内衣啊。

回复 45# 我是藤冈靛迷! 的帖子

我也是它的粉丝 穿很久都不会走形,但是有些就太可爱了,男友不喜欢 而且每次有promotion时都很便宜 我也有买它的睡衣,衣料很薄,本来以为品质很差,可是穿了很久都还好好的,而且很舒服

Follow Us
我那天去买XIXILI..RM90咯一件..
买回家后..我妈说为什么买那么大CUP的?很难看..
可是是那边的PROMOTER说适合...
下次再去买其他牌的..可能TRIUMP..

我比较喜欢xixili...

回复 227# 记忆海豚 的帖子

如果你穿的内衣size是大的,cup当然也是比较大。。。。。
我之前买的时候我妈也是说为什么cup酱大的。。。
还有triumph的cup很小下。。。。

从发育到现在都是穿triumph...

Wacoal

耐穿,品質好,不會變形,而且蠻舒服的。

比较喜欢穿Wacoal 和 Triump 的。不过好贵哦。。。

我喜欢 PIER CARDIN

刚开始穿内衣时我妈就买Triump的给我。。。
但是每次洗了晒在外面都被偷。。。
所以我妈开始买比较便宜的给我穿。。。
在读书住在宿舍也不敢穿太好的。。。怕被偷。。。
一直买Young Heart的。。。款式很多。。。
很可爱。。。
很想买Sloggi的。。。但是很贵。。。

我都穿 minoshe 的

我没有偏于购买某一品牌的内衣,总之款式适合就可。
我比较讲究可以穿得胸部坚挺的内衣,为免胸部下垂、也可以说是爱美!

你们有买过修饰副乳的内衣吗?

原帖由 记忆海豚 于 1-11-2008 07:03 PM 发表
我那天去买XIXILI..RM90咯一件..
买回家后..我妈说为什么买那么大CUP的?很难看..
可是是那边的PROMOTER说适合...
下次再去买其他牌的..可能TRIUMP..

我也有类似经验。。。
今天我去买xixili。。很便宜嘛。。
就去看看。。
然后
那个姐姐拿70D给我。。。
说:你真的不小,需要穿D的。。
问题是我本来就是穿c的嘛。。。
而且看起来明明就是3quater cup...
还硬要说是full cup的。。

我怀疑是promotion都剩下D CUP的。。。
所以她们才酱。。。
骗我小孩子不会买。。。

好彩之前做过bra presentation有点经验。。。
不然真的买了。。
穿了离罩晕去。。。

走回我的最爱。。。
triumph。。。
那里的安娣们就不会这样。。。
虽然她们不会笑脸迎人但是pro得多了。。。
买了deep v bra n 蕾丝bra走人。。

原帖由 fairlady_7733 于 4-12-2008 12:51 AM 发表

我也有类似经验。。。
今天我去买xixili。。很便宜嘛。。
就去看看。。
然后
那个姐姐拿70D给我。。。
说:你真的不小,需要穿D的。。
问题是我本来就是穿c的嘛。。。
而且看起来明明就是3quater cup ...

Triump的你买了多少钱?

原帖由 可可妹 于 4-12-2008 10:32 AM 发表

Triump的你买了多少钱?

去jcard members day...
好便宜哦。。。
原价149.9扣70%..
还有一件是RM80扣30%的。。。
只选中了两件