佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的女孩

那一款的内衣最好穿?

最近刚买了pierre cardin的新款式内衣~~

我属于B24 吧,所以还蛮小的,当小姐介绍我这款的时候当下我还嫌贵叻(原价134),可是穿上之后,我看着镜子,然后waw , 我绝不夸张,从没乳沟过的我,一秒变有沟 一次买两件,第二件有折扣30%~

平胸的姐妹有救星了~~

超级推荐

最近买了young heart

调整型内衣最好了。。。

Women Fashion Store Malaysia

喜欢台湾的qmomo,push-up bra。
一穿就有乳沟,都不需要挤。

谢谢分享❤❤❤

之前在cari看到大家都推荐西西里。
去了JB Kulai Aeon XIXILI 专卖店的服务人员小妹,进去5分钟不到就空手出来!

告诉她我的要求,她都不懂的介绍,直接显掉,浪费我的时间特地过去。

jb Aeon Tebrau的服务如何?

Follow Us
喜欢wacoal。。耐穿

借这个平台,本人想分享健康内衣与选择。

你们知道乳腺癌是“女性头号杀手”吗?
全世界每天有3000多为女性被检查出得了乳腺癌,每天有1000多位女性死于乳腺癌(每一分钟就有一位女性因它而死亡)。而本地就每年平均就有1800。在近40年内乳癌的发病增加近两倍。根据我国乳腺癌发病有俩大特点,一是发病年龄提前10-15年,二是中晚期病例较多。乳腺癌因其巨大的杀伤力,已成为威胁女性生命的“头号杀手”更为不幸的是,对女性来说完整的形体破坏,对女性人生与心理的打击或许比失去更具灾难性。

为何选择无钢圈文胸?
乳房需要血液循环,乳头也是需要呼吸,有钢圈的胸罩刚好压迫在乳房放射性导管,而普通胸罩的黄海绵就刚好让乳头不能得到充分的呼吸,长年累积月下去就有机会引发乳腺癌。这为什么我们提倡又提倡穿无铁圈内衣?乳腺医生说:如果皮筋勒紧手指缠10分钟,血脉不流通就会胀得发紫;同样的,女性如果长期穿钢圈内衣把胸勒起来压迫乳腺导致血液循环不畅,会大大增加乳腺增生的几率。所以说,预防远胜于治疗。

本人有一款内衣转为女性健康所设计,他采用德国最先进的科技的呼吸棉-肉硅胶- Silica Gel(Cotton)。是TANKL与欧美顶级面料供应商共同开发的一种透气吸汗性能极佳的健康绿色面料。有着普通棉质面料无法相比的天然,环保,健康,柔软,透气,排汗等卓越的性能。其色泽鲜明光亮,质地自然柔软,手感顺滑,悬垂感特强且韧性,弹性具佳。穿着感受十分舒适,质感堪比丝或莫代尔,并且更加耐磨损。

如有兴趣可以信息或恢复。谢谢!

wacoal很贵。

无钢圈内衣。钢圈的久了会变形。

现在的内衣都是注重健康吧/无钢圈无海绵
台湾若曼莎也是不错的选择哦
欢迎询问

Triumph