佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的女孩

那一款的内衣最好穿?

原帖由 pinky1012 于 29-3-2008 04:17 PM 发表
你是要买什么size的?
XIXILI和Wacoal都是比较大cup的。

D 。。。很难买
尤其人家可以拆带换带 我的都不能
谁要羡慕大的 我不知道多羡慕小的
给我B就好

以前一直以来穿Triumph 后来穿下穿下去试Scarlet因为便宜
其实它家的内衣的覆盖力也不差 也舒服
不过真的不耐啦 更换率高很多

没进过xixili那种 有点害怕不敢进去
其实哪里有好看又大SIZE的呢?

原帖由 butterfly3 于 30-3-2008 00:06 发表

D 。。。很难买
尤其人家可以拆带换带 我的都不能
谁要羡慕大的 我不知道多羡慕小的
给我B就好

以前一直以来穿Triumph 后来穿下穿下去试Scarlet因为便宜
其实它家的内衣的覆盖力也不差 也舒服
不过真的 ...

wacoal有大size的。。A-E都有

回复 121# butterfly3 的帖子

好看又大size的,就XIXILI啊!  
没什么好怕的,他们会找适合你的尺寸给你的,然后教你正确穿内衣的方法。
triumph的cup很小的哦,你是D的,有他家的尺寸吗?
我也是有跟你一样的烦恼,每次都买不到换带的,哪些带全部都厚厚的。。。。。
内衣也都大cup的,不像有些内衣小小的,看起来很可爱,哪些永远都没有我的份。。。。

你们有买过 NU BRA 吗?NU BRA是一个牌子还是一个BRA 的种类名称呢?

谁知道XIXILI几时会有SALES 吗?

回复 124# 可可妹 的帖子

nu bra 不是一个牌子,是一种内衣的名称。

Follow Us

回复 125# 可可妹 的帖子

我只知道百盛的会员日时,XIXILI就有sales咯,上个星期五是百盛的会员日。。。。

原帖由 pinky1012 于 30-3-2008 04:39 AM 发表
好看又大size的,就XIXILI啊!  
没什么好怕的,他们会找适合你的尺寸给你的,然后教你正确穿内衣的方法。
triumph的cup很小的哦,你是D的,有他家的尺寸吗?
我也是有跟 ...

Triumph也有大size的,不然我怎会穿了好几年?
只是都是厚肩带加全罩式的咯,没有款式的,蕾丝的而已
不知道是不是孕妇穿那种

xixili的内衣其实价钱如何?
你穿什么size? cup呢?

回复 128# butterfly3 的帖子

大概从49.90——100里面吧!
32E,有吗?
因为很多牌子的32只有到C罢了。。。。。。
那么你穿的款式会很老土的吗?

Triumph color很美丽

only 2

wacoal..triumph..

原帖由 pinky1012 于 2-4-2008 11:35 PM 发表
大概从49.90——100里面吧!
32E,有吗?
因为很多牌子的32只有到C罢了。。。。。。
那么你穿的款式会很老土的吗?

很大啊你~~~你应该是身躯娇小那种
像蔡依琳那种吧?呵

我穿的 就是老土
如果穿大V领或者一字领的衣服时
肩带就常露了出来 还是粗大那种
显~

Xixili~!胸部比较伟大的美眉穿这个牌子的很好穿....

回复 132# butterfly3 的帖子

我的内衣带也是比较粗的,但是有些有花纹的,所以露出内衣带也很美。。。。
你还没告诉我triumph有32E吗?

虽然是32E,但是普通人看我穿衣服,都看不出来有32E,看起来就像普通的尺寸,我初时也觉得难以置信,我去买XIXILI时,他问我穿什么size的,我讲应该是32B吧,她帮我量后,拿了几件内衣去试,结果她说我完全穿错cup了,应该是32D,我自己也吓了一跳。。。。。。 她还讲我的身体太瘦了,(但是我觉得我的身材是属于肉肉的) 她讲我还可以穿31的,但是大马没有31的尺寸的。。。。。。

再下一年去买时,想不到胸部还会发育,就变成穿32E了。。。。
真的是越来越难买内衣了。。。。

那么我建议你去试试XIXILI的,他家的内衣款式还真的蛮不错哦,有些很可爱的。。。。。

反正你买triumph的也不便宜, 还要买到不美的, 做么不去试试XIXILI的?

回复 134# pinky1012 的帖子

应该是没有E 没有看过
你还会再发育啊?平时吃些什么啊?戒掉它,也许胸部会停止发育了
你的上围跟胸围相差多少?

也对啦。。。要去了
那么哪一间有这样的服务啊?
担心会被人投来异样的眼光
其实内衣来讲穿得舒适好看比较重要
如果RM70-RM80一件会不会太贵?(如果耐穿那就值得啦)
天~我最贵也只买过59.90而已

回复 135# butterfly3 的帖子

我应该已经过了发育时期,再发育是我自己讲的啦,因为不懂做么过后D cup不合身了。。。。
应该没什么好戒了吧,我很少吃肉类的(有人说发育时期吃肉胸部会增大,听说而已)。。。。
我不懂上围跟胸围相差多少哦,因为那个promoter帮我量后,拿了几件内衣去试,最后只有32E符合我咯。。。。。
MM,你那里人?我是槟城人,所以都在槟城买的。。。。。 搞不好那个promoter帮你fitting后,你也要升cup了。。。。。
rm70-rm80,以前就会觉得很贵,但是现在就觉得穿得舒服最重要,我买的都是79.90-83.90里面。。。。。。

原帖由 Ziwa 于 17-9-2007 01:42 AM 发表
我發覺胸部豐滿的女生真的很難找到漂亮好看的內衣...樣式,顏色,選擇都很少...幾乎都是膚色或黑色而已...

就連Triumph等知名品牌的選擇也是很有限...

不知道馬來西亞有哪些牌子的內衣適合胸部比較豐滿的女生是 ...

我觉得是La Senza..sales的时候买很便宜的。。

回复 137# jacq18 的帖子

他是属于大cup还是小cup的?

moliform,wacoal,triumph.audrey nice!!

Young Hearts 舒服又美