佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的女孩

那一款的内衣最好穿?

回复 160# butterfly3 的帖子

好的,谢谢解答!

我是穿wacoal的,之前也是穿错size,,然后有次去wacoal的柜台,柜台小姐帮我看了后告诉我所穿的size错了,以前一直都穿32B,现在改穿32D。
但是malaysia的wacoal款式不美,而且quality也较差。我去年有去曼谷,很后悔没买多几件,那边的款式和quality都比这边好很多,而且价钱也很便宜。
我没试过xixili的,看来下次可以试试看。

我是xixili的超级粉丝喔!!!!
因为我本身是一位肉肉的女生,胸部自然就不算小。。。
所以每次到买胸罩的时候,就会很烦恼,而且都不耐穿。。。
不是罩杯太小就是太松。。。
每次都买到发脾气。。。
有一次跑到triump去看看,哪里知道那个promoter竟然拿去A cup的给我试穿!
不是说他那小罩杯的给我我就不爽,而是身为promoter应该大概看得出来顾客的cup...

后来发现了xixili,promoter一看到我,叫我选自己喜欢的款式,大概拿了我的size给我试穿。。。
我只须在试衣室里等她拿给我。。。
她也会教我如何照顾自己的胸部,如何穿出美丽的胸形等等。。。
不过我觉得挺贵的,我买的是最普通的款式,就要两件RM140.00了。。。
不过真的很好穿!

所以胸部大概D或E的女生,但是身材不算太胖的,都可以考虑xixili喔!

大家又注意到Xixili其实就是 "XXL"的意思吗?
这是我的姐姐发现的。。。

回复 165# 菡苓 的帖子

哈...飙汗一下
如果放XXL还真的没有人愿意去看和买了
我也刚买了两件 可以交流一下
售货员很夸张 我到现在还不敢相信我可以有G
以为那只是Jolin的专用名词

回复 164# 菡苓 的帖子

对咯,我也是很喜欢XIXILI的内衣。。。。。
只有他家的内衣比较有我要的尺寸。

Follow Us

回复 166# butterfly3 的帖子

jolin是32G,你呢?

回复 165# 菡苓 的帖子

真的还是猜得?

wacoal 好~~

原帖由 xiuling 于 4-5-2008 11:23 AM 发表
我是穿wacoal的,之前也是穿错size,,然后有次去wacoal的柜台,柜台小姐帮我看了后告诉我所穿的size错了,以前一直都穿32B,现在改穿32D。
但是malaysia的wacoal款式不美,而且quality也较差。我去年有去曼谷,很后悔 ...

泰國的wacoal....胸大的女生買不到噢

回复 171# 遇见_天使 的帖子

做么?

我刚刚去买了三件内衣。。。THRIUMP。。。超美的!!哈哈

原帖由 pinky1012 于 5-5-2008 10:17 PM 发表
jolin是32G,你呢?

36G
想知道下。。。G后面还有没有?

回复 171# 遇见_天使 的帖子

我想是吧,就算有款式也不多。还好我的size有,而且款式也是我喜欢的。

回复 174# butterfly3 的帖子

那你还真的蛮丰满下。。。。
我想应该最大到G罢了吧!

我想问一下,为什么我的内衣带会一直滑下,很难看哦,每次要一直拉,但我没有穿太松啊。

回复 177# mandy83 的帖子

我和你的情况差不多一样。还有每次洗的时候,那个内衣带会掉出来。

回复 176# pinky1012 的帖子

其实都很奇怪,我试过上网去找各尺寸和cup的照片来看
找到了36G可是她们都很大,我都没有到这么夸张
所以对当初内衣销售员跟我说的有些保留
到现在还是blur-blur的,对这些cup的东西
但是应该是介于D至E之间,我相信

可能xixili喜欢报大数?不然为何我们全部进到去都变得很大了?

sorella, wacoal, xixili

回复 179# butterfly3 的帖子

应该是剪裁的问题吧!
我也不清楚,最重要能把它包完就可以了。