佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiat311

kiat的新楼

kiat311 该用户已被删除
Chewwy

哈哈,人就是这样的啦~~
袋鼠妹哦,今天还有看到她来我的贴灌水下
还很健康的在这里跳来跳去
你有哦~快快send给我咯
我等你

edenskim

可能咯~
不过她们的共同点是---都是美若天仙

小喵喵

哈哈~
知道啦知道啦,你担心我?你还是担心你自己多点比较好
我比你还会照顾我自己呢~

一次次的挫败,会让你越来越坚强,也让你从中学习与成长

hawgeng

对咯,所以应该享受自己现在是什么status
该有的时候,还是会有的
莫强求,我现在都是抱着这种心态

blue.violet

哈哈~你酱回帖有点危险哦~
我懂你有心啦

travisss

你真的讲到point了
最感性还是你
-感觉孤单,只是因为路上太多情侣在散播着甜蜜的滋味,都是自己心里作祟而已-
你这句话讲中了point
我双手赞同

哈喏...单身就想拍拖
有另一半了又想回复单身
烦呐.......

ei...你妈妈很好笑下
酱紫情况真的很尴尬下
还讲2个人去吃东西就好了
还好我妈妈不会做这种事情的

哇!你媽媽也真好笑的
可能她急着喝“媳婦茶”了
我媽媽以前也是常常叫我和我妹帶同學回來,看有沒有女生介紹給我哥認識
笑到我們
之後就沒有了

嗯咯,我覺得由小看到對方長大,性格都很了解下
也許因爲太了解而不可能在一起的
我個人覺得啦

原帖由 kiat311 于 13-6-2007 02:18 AM 发表
hawgeng

对咯,所以应该享受自己现在是什么status
该有的时候,还是会有的
莫强求,我现在都是抱着这种心态

其实不可以等的咯...
等下等下就变成像我酱紫了...

原帖由 kiat311 于 13-6-2007 01:59 AM 发表
女大18变

今天我非常的乖
放工回家后就再也没有出到门咯~
就在家在jizha开了个贴,在里面灌到现在 hiao下
刚才妈妈敢敢要当起媒婆
在晚餐时就一直跟我说她的朋友会来我们家参观了,还带买她家的女儿tim~
妈妈一直跟我赞她朋友的女儿现在长大了很美咯,超多人追那种..
她的女儿我不是没有看过咯
小我四岁的,form 1 form 2 就和我弟弟一起补习咯
那个时候我就觉得她很可爱咯~可是我纯粹当她像我弟弟那样看待咯
就在我灌水灌一半时...她们来了
跑来楼上参观我们的房间,没有办法siam的情况下跟她们say hello~
眼前一亮,这小妹妹长大了~真的如妈妈所说的,变得很漂亮,应该是用不是普通的漂亮来形容咯
这种美丽的程度,真的可以如我妈妈所说的,足以有资格封为超多人追那种
我没有什么跟她们交流到啦~她们参观完了后就下楼四个女的在那边自己聊咯,我懒得也不想去chap.
我在楼上继续灌水...beh tahan我妈妈,我一直听到她在跟那个安娣说我很喜欢唱歌,她的女儿也很喜欢唱歌,叫我下楼跟她一起唱 xiao咩???还不要紧,安娣的女儿肚子饿了,我妈妈一直讲什么叫我带她出去吃啦~两个一起去吃就好...
弄到我几paise下!!
好心啦妈妈,你儿子我现在什么都没有,不敢去追什么女孩子咯,而且hor,酱美丽的小姑娘大把人追,她会看上我才真的奇怪 钱我又没有,又不帅.. 什么理由看上我 最重要的point是---美是美,心地好是好,可是我从小看她大...在我眼里还是小妹妹的咯~
真的是搞笑下
才第一天乖乖在家就有酱的趣事发生,看来我妈妈可能会做到我不敢待在家里咯

确实是很烦人下酱紫...
号码给来下我帮你解决下...

你妈咪还真的很可爱。。。。 真的要介绍你给他。。。 算你有眼福看到一个这么漂亮的女生。。。

我妈咪也会这么做。。。就是类似的相亲。。。但是他不会在男生面前说啦。。。只是会暗示我这个男生很好啊。。。那些的。。。 父母就是这么的可爱。。。

还好你没真的跟她单独出去吃饭看戏。。。不然真的很尴尬~!!

fantasy 4

哈哈,上映的短短两天,我就看两次了~
知道为什么吗?
昨天本来是要去买今天的票的(怕人多买不到)
结果去到那边看到有首映半夜场
忍不住屁股痒跟fox两个hiao公就这样进去看了
今天又跟家人一起~
本来觉得不错的戏,结果因为看两次有点小闷了...
故事方面我看就不要在这里公布
给你们自己去欣赏

跟fox有个初步plan,那就是七月份酱上kl去玩
因为他考完试了,还没有真正的去发泄咯
就可能plan去kl找网友玩
去到那边还没有固定要见哪个网友啦
不过有个已经答应肯定带我跟fox去hiao了的
总之,等真的confirm有去了再说啦

期待ing..

Follow Us
月崖

那当然咯
非单身的孤单.....你指的是远距离?
还是不能见面那种??
不然怎样孤单??

是咩?
打扮起来一定美的咩??
可能咯~
不然zo mok会有这句:没有丑女人;只有懒女人

hpchi

我妈妈可是够力这种的咯~
每次都弄到我在很多人面前很尴尬的
害我每次都要装傻

wong87

可能咯~
她是有暗示叫我去找个女朋友了
要稳定那种的...
wualau,谁不想哦...只是现在的条件还不能去追认家啦
现在都这样催了,多几年不是更死

hawgeng

不可以等的啊??
可是麻要有对象才可以冲嘛~
不然要我乱撞咩~?
我才拍拖过一次哦,很单纯的

哈哈~人家酱小,你不要吃嫩草啦

Chewwy

是蛮有眼福下咯
我妈是有意思要我们多认识彼此啦,不过也不至于到强逼那种地步
我哪里敢单独带她出去吃饭哦,等一下她妈妈还真以为我有意思怎么办??

原帖由 kiat311 于 15-6-2007 12:33 AM 发表
fantasy 4

哈哈,上映的短短两天,我就看两次了~
知道为什么吗?
昨天本来是要去买今天的票的(怕人多买不到)
结果去到那边看到有首映半夜场
忍不住屁股痒跟fox两个hiao公就这样进去看了
今天又跟 ...

7月幾時?
還有誰上來
記得報上名來

你们就爽罗。。。我要去都不能。。。

择偶的标准

刚才跟chewwy,hpchi和wong87在我的帖里谈到了我喜欢什么类型的女孩~
这个问题是很......没有一个标准性的~
我觉得是年龄阶层的问题来的~
让我以我年龄的不同来分析吧~(不过这个纯粹是我个人的)
小学的我,那个女生对我好,我又跟她很玩得来、看得顺眼的,我就喜欢咯
中学的我,喜欢气质型的女孩,就那种很有气质的女孩,头发并不一定要长的..但身上如果可以散发出那种很有气质的味道,便会让我迷上她!那时,我学校就有那么一个女孩,但到最后,我都不认识
到后来,我偏向喜欢那种皮肤白皙的女孩..
只有皮肤白皙的女孩才能吸引到我的目光!古铜色皮肤的美女们,那个时候不管你多漂亮...i m so sorry,我不会留意到你
较小身材型的..怎么说呢?到现在为止,我喜欢上的女孩们呢..都少于160cm的咯~哈哈哈~很好笑吧!
当然过160的也有,但少之又少
身材方面嘛~我不太注重于身材
一个女孩的上围大小我根本不在乎咯~很多朋友都不相信我,但fox最清楚...
反倒是腿部,我就可能会比较在乎
到了college时期,大致上没有什么改变到~
只是,接受的范围内开始广了..  古铜皮肤的也会吸引我~
身高蛮高的我也会接受(其实我算高的了
哈哈~讲到完....
fox说我是all types
其实什么type我都会喜欢
老实说,我真正恋爱的次数,只不过是2次..
第一次那次都不懂算不算,因为只有2个月 可能只是puppy love 吧
2 个都是156cm以下,皮肤很白皙,也有一头到肩膀的长发
2个都是身材(上围)没有料的女生,但我一点也不在乎

所以结论是,我还是偏向这种类型的吧~

现在!!!可能以上是择偶的一些小标准
但是......
我现在却认为,重要的是能心灵沟通的到的~
美不美不重要,管他高的矮的、皮肤白的黑的..重要的是我自己看得过眼就好(又何必在乎人家的眼光)
更重要的是.....真的爱我的.也许我自私..或者可以说是我伤过,我心里有点阴影,但我希望我的她会爱我多过我爱她...
不过我相信..每次一旦开始..到最后陷得最深的..还是我自己..

怎样??chewwy hpchi wong87,对我的答案满意吗?
这可不是编的,全部都是发自我内心的

wong87

应该是7月的第一个礼拜或者第二个礼拜的星期五到星期日
人数85%只有我和fox咯

Chewwy

你也可以来的(如果你可以的话)
我们是欢迎的咯~

我又来了..
哈哈..昨天一开贴就看到你的留言..
可是不好意思哦..
那个贴是开错了..已经删掉了
你可以去我本来的贴看看..
有空来坐坐..^^

勉強還可以接受
我還以爲愛情是雙方一起付出的才會得來結果
可是還是有很多人要找一個愛自己多過你愛她/他的
那麽這樣的感情會有結果嗎?
我並不認爲
因爲我身邊朋友都有這樣的情形出現
到頭來,還是一樣的沒有結果

純屬個人意見

空虚

今天特别早写生活楼哦~
现在8点17分...我一个人在家
家人全部都出去了,我并没有跟随,因为我以为等一下朋友会有节目..
哪里知道,全部不是去庆祝父亲节就是和女朋友一起出去
结果我一个人孤零零的在家里发呆
晚餐还没有吃..找不到人一起吃...

nia horse,今天真的是异常的空虚...
几时才可以结束掉这种寂寞难耐的日子
最少在我要找人吃饭时、看戏时,能让我找到一两个嘛!

肚子饿到要死!
等一下,一个人的晚餐

FLyiNG

哈哈,害我还高兴的以为我抢到第一个沙发呢~
原来是开错贴..
有啊!我已经去你的楼留言了
多多加油哦!

wong87

对错很难分辨,在感情的世界里,对错的定义...谁能给得准确呢??
我身边有一个死党就有很好的例子..
是女孩先喜欢男孩的,男的起初只是觉得这女孩不错,但没有很有感觉那种
女的一直一直的付出,最后,男的觉得女孩真的不错,再加上我们朋友的怂恿..
就这样的在一起了
不可否认,刚开始..的确是女的爱男的多很多
但一起久了,直到现在,他们的感情已经很稳固
互相的相爱已经分不出谁多谁少了..

所以,你说的谁爱谁多点的感情没有结果...我不能100%的赞同
但感情是双方面的付出,我却同意你这个看法..
总之,这也关系到你选择的他/她,是不是真心的..
如果不是,自然没有好结果

原帖由 kiat311 于 16-6-2007 08:21 PM 发表
空虚

今天特别早写生活楼哦~
现在8点17分...我一个人在家
家人全部都出去了,我并没有跟随,因为我以为等一下朋友会有节目..
哪里知道,全部不是去庆祝父亲节就是和女朋友一起出去
结果我一个人 ...

我也是很时常自己一个人吃晚餐啊..

哈哈..那句nia horse很搞笑..

我也习惯这种日子了。。。收到SMS感动没有。。。

父亲节快乐。。。

原帖由 kiat311 于 16-6-2007 03:02 AM 发表
择偶的标准

刚才跟chewwy,hpchi和wong87在我的帖里谈到了我喜欢什么类型的女孩~
这个问题是很......没有一个标准性的~
我觉得是年龄阶层的问题来的~
让我以我年龄的不同来分析吧~(不过这个纯粹是我个人的 ...

满意了。。。你都写到很仔细的说。。。
你应该是喜欢女生小鸟依人的女孩吧。。。
加油吧~! 我谈恋爱的次数跟你一样多。。。
2次都被伤得蛮深的。。。
但是奇怪的是我又比较喜欢我爱那个人多过他爱我。。。
奇怪吧?

不要先我

我以前那个是远距离的...
失败原因不是信任不信任而是忽略...

择偶条件定了也没什么用的感觉
感觉来到就算少了几个立定条件
你还是会接受的...

我喜欢阳光型浪漫男生...
但是我的ex一点都不像...
所以我觉得顺其自然是最好..