佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chenizace

=chenizace之生活点滴= 欢迎回帖

原帖由 屁股大大 于 10-6-2007 02:08 PM 发表
应该有一段试用期,如果不适合可以联络中介换另一个来。

谢谢
不过现在她又好像不想回了
还有,你的ID很性感

那些在某某人的帖中毒的来
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=my&lc=en&ver=4000&template=pip2&zone=pp&pid=10804&tid=5

去了就可以解毒了

哈罗 你好
第一次来这里
觉得楼主写得很可爱

原帖由 chenizace 于 10-6-2007 12:58 PM 发表

还没讲我知道先冒冷汗
今天她竟然没有做到工
反而哭整个早上
害我们整家都要做他的‘辅导师’
叫他做工
他就说肮脏
晚上,
我们还没睡
她竟然就跑去睡 ...

她多少岁哦?

楼上的今天最后一帖就献给你了
24岁++
竟然每天便说‘i miss my baby'边哭

----------------------------------------------------
好了,来说说我今天的事情

其实,每次我都不管人家说什么,我都会坚持下去我的风格我的态度
就像我做音乐
我始终是我 别人永远伤不了我
不过好的我依然会接受,自己的风格依然不会改变
不过我在家里好像不能酱叻
妈妈说什么我都得听
成绩有进步还是被骂
这又是什么
进步的定义又到底是什么
好了吧~ 明天我再继续

=待续= 因为妹妹吵着我

原帖由 chenizace 于 11-6-2007 10:57 PM 发表
楼上的今天最后一帖就献给你了

谢谢
我的荣幸

楼主的故事让我想起刚刚在朋友forward给我的email看到的一则笑话

我懒惰翻译成中文
希望你不要介意

Mother: David, come here.
David: Yes, mum.
Mother: You really disappoint me. Your results are getting worse.
David: But I will only get my report book tomorrow.

Mother: I know that, but I'm going Hong Kong tomorrow so I'm scolding you now.

原帖由 Eneema 于 13-6-2007 04:30 PM 发表

谢谢
我的荣幸

楼主的故事让我想起刚刚在朋友forward给我的email看到的一则笑话

我懒惰翻译成中文
希望你不要介意

Mother: David, come here.
David: Yes, mum.
Mother: You really  ...

炸到
---------------------------------------------------
唉~ 这几天都没来这里更新了=.='
真的,有时候..有某些地方,让你有很多回忆~ 很多美好,很多不好的回忆
想要离去是这个决定真的很难
我已经对这个学长团绝望了~ 也可以说是很想离开了~
但,这个决定我做不出,离开我做不到
现在,
我该做的又是什么?

=完=

Follow Us
不管了! 不管别人想改变我什么我都不会再听了!
这已是我的本性! 是谁让我无奈~
算了..算了吧~

=完=

金曲奖真的那么受肯定吗?
我昨晚看了感觉真的很遗憾

表紧,我看爽的

=完=

黑色星期

很久没有更新了
这个星期....唉~
一个充满伤感的星期
这或许是我人生中最伤心的星期吧..
先是听到朋友去世
後又听到朋友车祸去世
然后昨天..
我为他欢呼,为他加油的theirry henry又离开了arsenal
我尊重他,
当我看见他的球迷信
一边读,一边回忆
他以前在arsenal的日子...我差点哭了出来
此情只能成追忆了...

王力宏+周杰伦

近期,王力宏和周杰伦的连续的出新歌
感觉还蛮不错的
屌 XD

周杰伦 - 不能说的秘密
王力宏 - 落叶归根

大家听了如何?
落叶归根的感觉就像很多歌合起来
不能说的秘密有点摇滚,越听就越好听了
希望大家都支持正版

=完=

梦想的最初

《梦想的最初》  
  词曲唱rap: 大家
  网 络狂热  美 女帅哥   
  把不得 可以时时刻刻 粘着 魔女的
  我这 乐色也学人在网路上写 歌
  跟大伙儿来个网路创 作的结 合
  这首歌    拼凑了我们的灵 感
  背后深藏着我们对音乐的理 想
  喜欢这玄律 它 简简单单
  不要求太多只要平平凡凡  
  词曲就象编织了张叫友情的网
  给朋友虚寒问暖 也网住了 我们的情感
  细水长流   直到九十九岁
  手牵手展开和音乐的约会   
  给我你的手     我们一起为创作加油
     我们歌颂着幸福  下一 秒为彼此欢呼
     不让今天匆匆的结束   总有一天梦想的脚步
     就会更清楚
  80年代的人酱 老土 讲是缘份 是天意
  拿玫瑰花 到处在街上 你认我  我认你
  yo 难道你不知道是基于旋律和梦想
  我们 一人写一行 每人作一段
  有人显身手谱曲 有人献声歌唱
  齐心完成这首歌来发扬创作的光芒
  我喜欢这里  这里是哪里
  哪里能给你  一种感觉象家里
  yo 这里就是佳礼 是个基地  给我们发挥实力
  创作空间各角落都布满了你我 的脚印
  (- 过门 -)
  (抱一抱yo 亲一亲yo  我们同心组成网络创作大家庭)
  (抱一抱yo 亲一亲yo  创作家庭大家不是姐妹就是兄弟)
  用五线谱  拼凑着友的情
  一同创作  写属于我们的歌
  写一首歌曲    颂唱这份友谊的旋律
  从来不曾见面      却共聚在佳礼创作空间
  你一言  我一句    好音乐就出现
  谁说梦想太遥远     我说创作不厌倦

大家到场支持哦~
cari网友大合唱

几个月没来了 很怀念这里下
最近忙搬家 还竟然入了院  不懂该说什么 只是想和生活点滴的朋友再次打个招呼~

hello all
=完=

在白底黑字的一页 生活的情景让我很思念
用最漂亮的笔垫 写出我人生最美丽的诗篇

-chenizace