佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FridaTan

史努比天地 ** 交流站 - 史努比的故事

标签/旧T-shirt上的图案/文具夹/吸铁书签/ 我其实是个标签迷,喜爱收集各式各样的标签,而史努比的标签更是我的最爱了。。。

自雕的专印模

面纸包

这是我最爱的面纸包套组/ 是日本进口的耶 很精致,包装很鲜艳,是应该有香味的,不过我不很确定,因为不曾开封嘛,呵呵

头枕套/ 这是最近的收藏品

轻便布鞋/ 这是我看了很久却又买不下手的布鞋,后来在一次抛售时买下的,很便宜噢,才RM35而已噢,可是原版耶。。。赚到了,呵呵

就暂时分享到这吧,我想如果有机会到台北去,我该会增加很多的收藏品吧,正在筹备中,希望今年的秋天可以到那里自由行

回复 #82 Byoki 的帖子

我也是LOYAL粉丝,我的部份收藏:

姐姐送的,在日本UNIVERSAL STUDIO 买的COOKIES 罐。

2005年十一月多在香港的WATSON买的,里头有几块饼干,吃完了还可以当扑满用。

同上,不过这个是糖果罐,还可当玩具~

2006年十二月偶去台湾,在CARREFOUR买的SNOOPY孔雀桶,里头有饼干和糖果。过台湾海关时差点带不了它回来,因为海关人员以为里头装着奶粉

(左起:姐姐今年年头又去台北,刚好遇上7-11有SNOOPY换取活动,买上台币77就送这个3D变幻卡。其它都是偶去年在新光三越SNOOPYLAND买的,扭蛋和MINT。桌上躺着那个是贴纸,也是姐送的。〕

还有很多很多,迟点再来和大家分享。

N 年前在本地精品店买的挂钟,已经坏了,现当作摆设。

连盒子都不放过 ,在芙蓉WATSONS买的。

待续。

回复 #84 忠于自己 的帖子

嗨你好,謝謝你的分享,你好象收集的都是吃的哦,那你有麥垛一套來吃嗎?如果是我我肯定不捨得吃,要我吃史努比好像有點 ...還有你說台灣海關差點不讓你渡関,是這麽一回事?不能帶奶粉的嗎?

你的史努比的物品很可爱哦!
好棒喔!

Follow Us
原帖由 Byoki 于 20-3-2007 08:32 PM 发表
嗨你好,謝謝你的分享,你好象收集的都是吃的哦,那你有麥垛一套來吃嗎?如果是我我肯定不捨得吃,要我吃史努比好像有點 ...還有你說台灣海關差點不讓你渡関,是這麽一回事?不能帶奶粉的嗎?

如果不吃会生虫哩,反正饼干糖果都没有它的样子,  
至于那个孔雀桶噢,我是放在手提旅行袋里,过海关时他们扫描不到里头是什么,就叫我拿出那个桶来,他就问里头是不是奶粉,(他怕我带粉状爆炸物上机 〕,过后我说是零食饼干,他犹豫了一下,勉强给我过了。。

回复 #87 忠于自己 的帖子

哦原來是這樣啊,我還以爲台灣關口不可以帶奶粉耶,哈哈,歹勢啦。。。

回复 #86 .信. 的帖子

謝謝你喜歡,它們總算有所作爲了,哈哈,因爲我從小就很愛收這收那的家人縂說我愛收垃圾。。。我還有一只大型的公仔,可是因長久放在衣櫥上面,包裝的紙袋都是灰塵了, 就不獻醜了咯。。。

献丑

旧同事送的公仔,从WATSONS 买的。床单是亲戚送的。

记事本,在MPH买的。

卡通片,TOWER RECORDS 有很多套,我只买了四集。

台湾行的战利品,有MONITOR COVER,毛巾,一套四款交通工具,§ CHOCOLATE MILK(买了三罐,喝了一罐〕

评分

蓝梭罗 + 6 可赞的照片分享!

原帖由 Byoki 于 20-3-2007 10:55 PM 发表
謝謝你喜歡,它們總算有所作爲了,哈哈,因爲我從小就很愛收這收那的家人縂說我愛收垃圾。。。我還有一只大型的公仔,可是因長久放在衣櫥上面,包裝的紙袋都是灰塵了, 就不獻醜了咯。。。

你的物品应该可以放满一个房间的空间了吧

回复 #91 .信. 的帖子

没这么夸张啦,也不过是几个盒子而已 不过我倒是有个梦想,想要拥有自己的 SNOOPY WORLD呵呵不过瘾该不大可能吧

古晋没有史努比收藏家吗?

原帖由 skyey 于 7-4-2007 01:29 PM 发表
古晋没有史努比收藏家吗?

为什么这么问?

回复 #94 Byoki 的帖子

可以去欣赏收藏品啊~

*SNOOPY史努比迷交流站*

从12岁才开始迷上Snoopy的我.其实并不怎样了解到关于这只"米可鲁"的历史.
希望在此能够认识喜爱Snoopy的朋友.

以下是Snoopy的official website
http://www.snoopy.com

评分

蓝梭罗 + 16 原创开贴 + 很赞的分享

史努比——查理·布朗所饲养的小猎犬,业余爱好是写小说,隔壁的猫是它最讨厌的家伙。

它常会突然化身为他人,有时是律师、外科医生,有时又会变成一位运动选手、旅行家。第一次世界大战中的空中英雄,是他所扮演的最为引人注目的角色。

查理·布朗 —— 一个长着圆圆脑袋,几乎没有脾气的大好人。

在他身上,最为鲜明地体现了一种屡败屡战、永不放 弃的达观主义精神:无论是下棋输给露茜10000次,还是每年2月14日都要忠实地守候在邮箱旁,都表明了他的达观开朗。虽然他不想惹麻烦,但他往往是麻烦的最后收场者,以致他时常悲叹自己是只任人宰割的“羊”。查理·布朗的要求并不高:只要有人能爱他就好了,但是,无论是红发小女孩,还是佩吉·珍,还有艾米莉,最终都离他而,他永远只能拥有令人绝望的爱情故事。

糊涂塌客——一只几乎不会飞的鸟,是史努比的忠实朋友,所说的话只有史努比和它的小鸟朋友能听懂。

露茜——被称为“大惊小怪姑娘”,脾气极坏,口舌伶俐,酷爱批评别人.这个超级利己主义者固执地相信世界是以她为中心旋转的。

她所从事的心理咨询业务是最富于喜剧性的,常常严厉地对求诊者提出她的批评和忠告。