佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【北大图集】ღ ☆ 欢迎大家踊跃上载北大图片☆ ღ

其实我之前我在想到底版主你要怎么合并,
想不到是这种方式,
太棒了,
原原本本的把每个网友的贡献保留了,
也很整齐的料理了这楼...
赞!

其实我之前也post了些新的照片,
关于mall的,
至于其他我保留的区,
我过后会把照片帖上~

北大"荒"

入口处

礼堂

上课处
faculty IT

faculty economy

食物

火锅篇

好吃的粥

好营养的粥

泰式酸辣虾面

煮面也可以煮得很丰富的哟

蛋糕篇
还有很多很多蛋糕哦

动物篇
肥肥大懒猫~我们都叫它做龙猫

小猫~会跳上桌子吓你一跳哦

爬树的猫

企图跑进我房间的猫

还有~~~爬行类动物哦

垃圾篇

评分

ch_heah + 15 感谢分享,辛苦了^.^ b

我们的 Canselori...

图书馆前的喷水池...

美丽的喷水池...

我们最神圣的的 Dewan MAS...

评分

ch_heah + 5 感谢分享,辛苦了^.^ b

北大的照片,欢迎来看哦

路牌

perwaja宿舍

koleh MISC

PERWAJA的OFFICE

MISC 的宿舍

评分

ohmygod860727 + 12 + 5 感謝好圖分享

pusat budaya(PKB)

pusat stadium

litar go-kart

laluan B bus stop (EON & GUTHRIE)

我的宿舍-kolej EON

评分

汶瑾·漢祥 + 5 多谢分享!
ch_heah + 8 感谢分享,辛苦了^.^ b

Follow Us
哈楼,你们好。我是新来这个网站的。自我介绍一下,我已经毕业了。UUM,BBA,04/05年份的。前一阵子回去走走,拍了一些照片,现在拿来与你们分享分享,希望你们会喜欢。。

校园风景篇

这就是那长长的,可以去到很多地方的走廊.

这里就是最多人闲逛,买报纸,还有等人的地方.

这里,左边右边都有不同的学校大楼.

很有外国风的树

这里属于比较偏远了,可是你们应该都有走过吧!

已经有很多人放pusat sukan的照片了,可是我还是很想放.这个地方可算是北大的一个蛮值得骄傲的地方.

篮球场--我的其中最爱..

当然,说到北大的风景,怎么可以少了下面这一张..

我想,十个北大生,应该有九个半曾经在这里拍照吧!

校园风景篇--完

评分

ch_heah + 15 感谢学解与我们分享那么多北大的照片,辛苦

看完了校园风景篇,再加码,多来一个宿舍篇...

宿舍篇之Kolej Bank Muamalat

先来一张招牌.上面的写的,就是KOLEJ BANK MUAMALAT.可惜已经掉得七零八落了..

Muamalat最主要分成两栋楼,AP4就是我住了五个学期,三十个月,九百个日子的地方.

当然,有AP4,就少不了AP3.

这里,就是宿舍的内观了.

住AP4,五楼,PORTION B / C的人,应该对这幅图很有归属感吧.哈哈哈哈哈哈.

Muamalat的食堂.

这个蛋糕店的面包跟蛋糕都好好吃.

穿过这个小花园,就是走去YAB的路了.

其实,我想说,很多人都不喜欢住MUAMALAT,因为嫌它远啦,不方便啦,女子监狱啦什么的,可是其实MUAMALAT真的蛮不错的,很多别的宿舍有的东西,它都有.有很多别的宿舍没有的东西,它也有.下面就要让你们看看这些特别的地方.

第一个

停车场 - 这个其实哪里都有.

第二个

篮球场 - 这个好像有一些没有.

第三个

操场 - 这个很多都没有.

第四个

网球场 - 这个好像只有我们有.

第五个

晒衣场 - 网球场的第二身 - 这个你们肯定没有了吧!

当然,除了上面的,MUAMALAT还有很多很多特别的地方.而我最主要想要说的,其实就是,不关住到什么地方,只要你把你的心思与心情都敞开,你就会看见美好的那一面...与你们共勉之..

宿舍篇之Kolej Bank Muamalat -- 完

加码,再加码!再来一个号外篇!

号外篇 之 你猜猜这里是哪里!!

给你一点小tips,这里每到午饭时间都很多人..应该猜到了吧!!

加码,加码,再加码!再再来一个号外篇!

号外篇 之 你叫我'flash'所以我就'flash-ed'.

话说有一天我去上厕所,然后看见了下面的通告...

所以我赶紧跑回房间,抓起相机,奔回厕所...

然后就flash-ed了...

我@收藏

马场

雨景

cansolory前面

黄花盛开的季节~

走廊

喷水池

人行小道

晚上的喷水池

评分

ch_heah + 12 感谢分享^^

终于升精了....!!!
刚收到ch的通知时还真的蛮惊吓下的....哈哈!!

在次发表下此帖的升精感言:
首先当然得感谢把这楼升为精华的ch..没有他的慧眼识英"帖",这楼也不能鱼登龙门,身价十倍了..

第二,就是要跟各位劳苦功高的网友同声一谢..
没有你们无私的奉献...这里不可能如此丰富...也不可能如此精彩!

最后,要告诉大家的是,
这楼不属于我我小红魔一个人的,这楼是属于大家的...也是属于北大论坛的无价之宝..
希望大家过后还能继续把更多北大精美的照片给post上来...
让大家能够见识下北大之美.....
让大家能欣赏下北大充满神秘色彩的一面...

北大校门口

再来的是校门口旁边的大电视

Canselori(可以看到校徽)

Canselori(靠近喷泉那边的)

Dataran Perdana(图书馆与Canselori前的喷泉)

图书馆(朝向dataran perdana的楼梯)

图书馆

图书馆入口处

图书馆内部1

图书馆内部2

评分

ch_heah + 20 感谢分享好图^^

Pusat Kesihatan Universiti(PKU)

Pusat Ko-kurikulum

高尔夫球场

Stadium UUM

体育馆里的游泳池(拥有奥运标准的泳池)

双人脚踏车(在体育馆有得借)

攀岩(在体育馆后面)

划船(在Guthrie lake有的玩)

Guthrie lake的另一边(可以看到情人桥噢!)

University Inn

评分

ohmygod860727 + 20 + 5 感謝好圖分享

这是校门口外刚装置不久的lcd screen

EDC篇

edc的外观

这是EDC的餐厅1

餐厅内观2
=========================================================
7/23/2011 9:01AM 新增

==================================================================
EDC食物篇

评分

汶瑾·漢祥 + 10 这可以算是专属EDC的帖吧!多谢分享哦~
ch_heah + 8 感谢分享好图^^ 没去过edc,原来edc的内观

EDC-UUM(学校专属酒店)

COB旗下的人力资源管理系系院

COB旗下的会计系系院

CAS旗下的经济系系院

COLGIS

评分

ohmygod860727 + 10 + 5 感謝好圖分享

Laluan D的清真寺

清真寺的内观(部分学生TITAS的TUTORIAL是在这里上的)

清真寺的另一边

清真寺旁的路(在前往清真寺的桥上拍的)

评分

ohmygod860727 + 8 + 5 感謝好圖分享

Dewan MAS & DTSO

北大最大的礼堂。
很多大型活动都在这里举行如毕业典礼、迎新周、Moon Fest等(就连考试也在这里)

Dewan MAS

Dewan MAS

Dewan MAS后面(朝向图书馆的方向)

Dewan MAS

黄昏时的Dewan MAS

毕业典礼时的Dewan MAS(夜景)

考试时期的Dewan MAS

DTSO,乃北大第二礼堂。
部分活动会在此进行(考试,拿毕业袍等等)

考试时期的DTSO内观

毕业典礼的banner

学校大选的banner

开满花的Laluan B

乱泊车的后果(被UK-Unit Keselamatan锁轮子)

评分

ohmygod860727 + 8 + 5 感謝好圖分享