佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exiang

【PADINI 7052 交流专区】巴迪尼控股

短短一年里上升了接近一倍。爽!

短短一年里上升了接近一倍。爽!
keatsmon 发表于 16-12-2009 12:36 PM

有到一倍???

最低不是块八上下吗?

最低是RM1.70

请问为什么2008padini的current liabilities 那么高91,622,000?2007 才48,718,000。谁能解答,我对帕蒂尼这消费股很有兴趣,认为它正在成长中!

请问为什么2008padini的current liabilities 那么高91,622,000?2007 才48,718,000。谁能解答,我对帕蒂 ...
BG-WB 发表于 24-3-2010 01:24 PM

我在2007尾开始买入padini,不过在两个月前放完了。我刚刚去看了2007,2008和2009的报告,current liabilities在2008年确实是增加差不少。如果我没有猜错的话,padini大概是在2007年才开始积极地开拓本地市场的,也就是说增加padini concept store的店面。做大生意当然就要贷款,所以你会看到borrowing从2007年的3.8m增加到2008年的25m。另外一项就是它的payable,欠别人的债。生意做大,欠款当然也跟着提高。所以2009年的年报的current liabities也是跟2008年的差不多,因为也是不断地增加店面。

不过之后在2009年9月,padini的管理层放话说2010年不会像之前那么积极增加店面,而且也还未打算要进攻海外市场。
最新的一季EPS大概8seen++相比2009的同季EPS11sen++,确实跌了不少。前两季最标青的业绩大概是22sen左右,接下来的两季可能比较逊色,因为padini是属于周期性的业务,只要有节日,服装业才有看头。所以我觉得2010年的业绩不会比2009年的37sen++来得好,如果有32sen的EPS已经算不错了。

还有一点要考虑,就是padini的股价。由于padini属于冷门股,成交量极低,所以很多时候是有价没市的。长期持有还可以,短期的话,会比较困难了。

不过padini回到RM3.50,我还是会考虑买回的。

Follow Us
vincci是padini的子公司之一??那vincci有没上市?

有谁可以给我知道它历年来的分息是多少仙?

2005: 7.5 仙
2006: 10 仙
2007: 12.5 仙
2008: 15 仙
2009: 14 仙

我买它的衣服穿就好了 哈哈哈 !!

回复 88# LuPorTi

谢谢你

请问下padini股票 split 了,现在padini股票总数是多少?

回复 91# 胜利

应该是657,909,500 share...market cp RM756,959,925...怎样,ok吗?

回复 92# money2me

谢谢。。。

谁能告诉我为什么一直跌?

回复 59# scsiang82

想问下,这个Osk Investment Research那里可以找到?

回复 94# 粉红色恐龙

成衣原料(棉)在涨价, 成本被拉下来了, 而且过了年终的销售热潮, 现在市场销售比较淡些.

盼望即将来临的大马年中嘉年华促销会有帮助.

oopps: thank u
我该长期持有吗?

那要看你是投资还是要投机?

攀140年新高 棉花價或回跌   

(紐約29日訊)棉花價格攀至140年以來新高,不過隨著德州到新南威爾斯的棉株栽種量創下新高,為2007年以來首次供過於求,棉價可能開始回跌。

根據《彭博社》對分析師與交易員的訪調結果顯示,棉價今年底前恐將暴跌51%至每磅1美元。避險基金已開始減少棉花多頭部位,幅度為三年來最大。

美國農業部預測,從今年8月算起,棉花年產量可望增加11%達1.275億包,而市場需求僅增加3%至1.2億包。

國際棉價7日在紐約一度攀至每磅2.197美元,創下美國南北戰爭以來新高。

棉花5月期貨28日在紐約商業交易所(Nymex)早盤下跌2.2%,每磅報2.02美元。

自去年7月中旬以來,棉價已暴漲178%,在追蹤24種原物料價格變動的標準普爾GSCI指數中漲幅居冠。該指數在同一期間內勁揚42%,反映美股大盤的標普500指數則是上漲20%。

转载自东方新闻网经济新闻>>

今天起满多下。。。是不是有什么好消息?

家竹生易,会被privartize 吗