佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

有人问我有没有香烟吗?

新加玻MRT 好多CASE 是人们硬要挤进去.
我和一班朋友在KL搭LRT时, 人很多 , 到站时, 我朋友来不及出.  
结果要在下一站转车再搭回来 .......

原帖由 deathwitch 于 23-3-2008 03:23 AM 发表
有人问我有没有香烟吗?

不是瓜

我的MRT故事就比较普通一点,就有一天下班可能是累坏了。从raffles place一上车就晕睡过去了,蒙蒙胧胧中就觉得下巴痒痒的就醒过来想抓抓,结果一摸脸竟然发现是我的口水!而且还流了一大块在我的衬衫上,还比50仙硬币大!!paiseh到不行。。。 醒来后就故作镇定也不敢抬头看前面那个人。。

虽然我住新山可是还没去新加坡搭mrt,一口气追完帖子。。。你们的遭遇还蛮好笑的。。。
我也是最讨厌人家挤来挤去。。。

虽然我现在人在槟城,不过我还是一口气追完帖子。。。你们的遭遇还蛮好笑的。。。
我也是最讨厌人家挤来挤去。。。
希望我五月去新加坡工作时也能在这里和大家分享些MRT趣事。。。

Follow Us
1.早上某個時候從kranji到AMK,MRT上不是很多人.有個女人﹐大約40歲左右,搽lotion,手.......到腳.....最後她脫去高跟鞋﹐腳趾一根一根的搽.

2.一個媽媽帶着3個小孩﹐下MRT的時候﹐媽媽只能拉2個﹐還有一個沒有下到,當MRT關上門走了﹐那個在裡面的小孩哭到....

见过一个美女,站在车厢中间,突然间有一个坐着的女子吐在地板上 ,还有一些弹到她的脚 ,美女也没怪那生病的女子(样貌也不错),那美女下一站快快下车然后用纸巾擦她脚和鞋,生病的女子也快快用报纸盖在地板上,过后再下一站也下车了。
两个女子都很有礼貌,一个不会怪罪别人,一个还会用报纸来盖,比一般所见的,一个一定是不爽,另一个吐了就下车,什么都没做那种情况。
所以这两个美女都应该‘赞’!

哈哈~那我也来分一分享我碰见的~

1)有次我从yishun坐mrt去bugis,在toa payoh就有个打扮还蛮时毫的年轻人上了车,他带着墨镜一脸了不起的样子站在门口前~其实那时车上就不是很多人但他就是偏偏堵在门口不要往里面移~然后车门就关咯。就在这时候,车门就不偏不奇的夹着他的脸颊~他整个人跳了起来拼命的挣扎把脸拉出来~那时车上的人就是一阵傻眼然后我和旁边的几个仁兄就憋着笑到脸红

2)有次我放工后从queenstown坐mrt回家时在outram park地铁站就有一对年轻的小情侣上了车(还是学生)然后他就和女朋友站在车门的旁边靠在玻璃那里,而那玻璃和那铁条之间就有条裂缝嘛~那后这老大就给我屁股靠在这裂缝上,然后这老大就给我放了好多个无声屁(有几次我听到轻轻的“噗”声,因为我就坐在角头)搞到整排人都掩着了鼻子~坦白说...他放的屁真的非常非常的臭!!!!!!我真的火大想从包包里拿笔出来插他的屁股!!!:@:@:@

3)有次在ang mo kio坐mrt去sembawang,在yio chu kang就有个印度劳工上车然后坐在我的旁边...我看见他手上拿着一包药我也不以为意就继续玩手机,突然在车刚从yishun启程时突然这印度劳工抬头发出尖叫声然后样子很辛苦不一会就整个人从椅子倒去地上然后整个人发抖还吐白沫...那时我整个人都吓了一下,幸好车上正好有护士在然后这护士就赶忙施与急救另一个就按emergency button向车长报告后车就到sembawang了...看了这一幕我整个人心都凉了...我的心情很低落也很同情这位印度劳工,有可能因为我也和他一样离乡背景在外地工作但他却不辛染上了病而家人又不在身边...真的很可怜啊...我还难过得红了眼...情绪也过了好几个小时才能平复下来啊...真的感触甚深...

今早 在chintown mrt从mrt出来的时候,不小心踩到一个男人的后脚。没想到他会特地走慢两步,踩回我的脚踩罢休~

原帖由 shonhock 于 17-4-2008 08:50 AM 发表
今早 在chintown mrt从mrt出来的时候,不小心踩到一个男人的后脚。没想到他会特地走慢两步,踩回我的脚踩罢休~

以牙还牙,绝!

在繁忙时间最恐怖的MRT站就是Interchange啦!
City Hall MRT是我认为最恐怖的!每次都是挤到暴的那种。有次有个马来妇女,看到列车已经没有办法再挤人了,她还硬硬挤(她是肥的囖 ),有背了个背包,最后门关上的时候,才在那边喊“Omg , my bag! ”因为人多所以很难脱下背包,门又关不上,又死不要下车,搞到MRT延迟开车,累~

搭MRT有时会有飞来艳福,最有印象是在city hall回bedok的时候。我最后一个进门,站在我前面有个美女 ,比我矮(我有170左右,她应该是150吧)进门后她与我面对面,并不是背向我。当时她穿低胸的衣服,重点是她没有穿胸罩,搞得人家有点受不了 因为列车里会有不时的碰撞

男的不是都很喜欢楷到油的感觉咩

(一)
有一次放工时间,我和一个朋友(女生)搭MRT回家。
在CITY HALL时很多人上车嘛,满满的。然后有一个戴眼睛,斯斯文文的上班族男子,一直退后,他的背包又大又硬,一直撞向我的朋友,我那朋友又很瘦小。结果更厉害,那男的竟然回头骂我朋友:can u stop pushing me!?!? 我当然马上回敬他两句,说什么车拥挤啦,是你背包撞人啦,后来他就静静了。

(二)在地下MRT station里,通常都会有广告板,记得有次是printer的广告。我和朋友看完电影回家。我们就站在门旁等,那时不会很多人。我就对着那广告板里的printer按钮做状按来按去,然后我朋友也配合发出声音。
更绝的是,我们看到隔一个门那边有个auntie很好奇的跟着我们按........

(三)有次搭MRT去BUGIS,在LAVANDER站时,有个UNCLE要下车,那时还蛮多人。门口站着另一个UNCLE,要下车那位就很不耐烦的说:SIAM ZEK!门口那马上回他:Siam lu eh si lang tau,pa lang mai xiam,wa an zhua siam???火药味很重。之后这句话也成为我和朋友的口头禅。siam zek! siam lu eh si lang tao!!!

原帖由 专一的人 于 17-4-2008 10:02 发表
在繁忙时间最恐怖的MRT站就是Interchange啦!
City Hall MRT是我认为最恐怖的!每次都是挤到暴的那种。有次有个马来妇女,看到列车已经没有办法再挤人了,她还硬硬挤(她是肥的囖 ),有背了个背包,最 ...

下次让我陪你吧!!  

这里的眉妹比我想像还狼呢。。。挤啊挤。。 我不想站多数会从bugis到city hall然后先去marina bay才回bradell... 有时候又可让位做善事。。。安抚不安的心 这里好好好好好闷。。。

上个星期六到CARVANA开了JACK DANIEL...喝不完因没有气氛,天天挤闷荒了。。

又一次要去ochard,到了bugis就有一个男人进来(30多岁,很ah beng的样子)
坐下来不久就睡着了,然后头就靠过去旁边一个马来婆的肩膀
那个马来婆就推开他,过了不久那个男的又再靠回去
那个马来婆就很不爽开口了

故事还没有完,过后就有一个华人阿嫂站它前面
那个男的就塞给他一份报纸讲:“auntie要看报纸吗?”
“刚刚才买的,今天的报纸来的”

过后那个阿嫂帕了他走去别的车厢

吃中餐时在MRT看到骂架。。。。。。
一点点小事而已。。。。。。
晕。。。。。。。

有一次,朋友来到访,我带他四处游玩。我们等cityhall 等MRT时, 我还告诉他如何选择有空位的MRT (通常1趟比较多人,另1趟就比较少人的)。正当MRT来了,我们就准备在门;门已开,我的朋友就走进去赶紧找位子坐。而我也要跟他一起走进去才发现自己的高跟鞋根塞在黑塑胶内 (有一条长长黑色塑胶在月台的)。进出两难,正好夹在门缝,自己拼命的拔脚也把不出鞋跟。真担心要是2道门关起来的话,我会是怎样??后面有1个宾佬一直问我‘are you ok?’ 重复好几遍斌没有意愿帮我。最后,还是我的朋友出来找我(因为他等蛮久都看不到我进来)并帮我拉鞋跟。那时的我真的好逊哦!
也很讨厌那个宾佬知会出那张嘴巴‘are you ok?’ ‘are you ok?’ ‘are you ok?’:@

同样的事情并不是发生1次而已,几个月后,我的鞋跟也是塞在黑塑胶内。经过1次的教训,我学会了聪明;干脆脱掉鞋子光着脚板并蹲下来拔掉我的鞋子。然后光明磊落的穿回鞋子并走进MRT了。不再理会别人的眼光了
~~~

1.第一次站mrt时,旁边有个高大的年轻人与朋友大声分享他当模特与穿内裤当酒廊服务生的经验,赚钱策略。
2.有个男生在bradell与大巴窑之间的路途晕倒,当时只有我最靠近,于是用手轻轻的拍他的脸,试图叫醒他,但,周围的人都说:“大力点,大力点”,于是,狠狠的一巴盖下去,果然醒了,还问我发生了什么事,只好说他晕倒。旁边的aunty还把德国驱风油给他搽,有个热心阿伯还按铃叫执勤人员前来辅助。之后他没发现自己白皙的脸,有个中红色的掌印。之后,有个黑人背包旅客还说哪是什么perfume? 那么臭。
3。放工回家时,在outram park,有个全身名牌的妇女进入车厢,坐在我身旁,然后开始他的九阴化骨爪,用食指挖鼻孔,由于成功玩出一坨,接着用中指,挖出一坨,然后用拇指反向深入,再挖,最后三指合一,搓出一团,往下弹指神功。周围有八九个人围观她施展才艺,而她面不改色。
4。一对情侣,站在钢管旁边互相磨蹭,到ang mo kio,突然很多人下站,结果那男的明显有生理反应,旁边的老anuty,uncle,都在偷笑。

1)忘了是什么站,我进mrt后就觉得怪怪的,因为我进去的这个车厢很空,其他两旁的都有不少人。然后我就看到一位身材胖胖的ah neh在那边摆动身体大声的唱印度歌,还唱得很兴奋很鬼大声,一下扶着铁条摇摆,接着两手换去握两个手环在那摇前摇后 整个情况有点象印度戏里,男猪角突然就载歌载舞得画面。后来我默默得移去其他车厢,隔了两个车厢都可以清楚的听到他的歌声

2)在多美歌等mrt时,有两位女同志在那里激吻
3)一进门就听到由手机播出朱丽叶和罗密瓯的歌(大声到破声那种),接着看到原来是一对猪哥妹情侣搞的鬼,那个男的抱着猪妹在她耳边跟着大声唱,猪妹一脸霖样流晒口水酱在那傻笑。 当时可是六点多在city hall or tanjung pagar的站,mrt里是挤到满满的人hor

4)在不知那个站开门时,有一个spore ah beng不爽4个中国人在看他的女友ah lian,就去骂他们,结果寡不敌众,他竟然在mrt要关门时丢下ah lian逃进mrt里。

5) 这是在医院等号码时的事,一早去到大把位子坐着等,我坐在第一排有五个位的。等等下,来了一家五口的马来x,一来就坐了其他四个位,另一位就没位坐啦。我心想那么多位,要一起坐不会去坐其他位meh.这时坐在我旁边那马来妹就说:“suruh dia banggun lar, macam ni u ada tempat duduk" 跟着两人在那边一直说我的坏话 后来我被叫到了,就去领号码,那猪妹就说我终于肯走了。结果我就一拐一拐换去坐其他位

6) 有次我在上班时看太多youtube结果一直觉得想呕,一坐mrt我就觉得完了,好想真的不行了,我心想我应该可以忍到。结果在才出了mrt的关口就bla bla bla的吐了一地,想拿tisu时。。妈呀,发现tisu用完了!!在想着该怎么办时,有包tisu伸到我面前,我想感谢下人,他已经飞快的走掉了。