佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

原帖由 xiao_pp 于 15-7-2008 12:02 PM 发表
1)忘了是什么站,我进mrt后就觉得怪怪的,因为我进去的这个车厢很空,其他两旁的都有不少人。然后我就看到一位身材胖胖的ah neh在那边摆动身体大声的唱印度歌,还唱得很兴奋很鬼大声,一下扶着铁条摇摆,接着两手换 ...

这些真的经典下。。。。。
我整年加上。。。。
都没有酱多遇到的事。。。。

看了那么多...我也来个......分享分享...

话说, 我和同事约了旧同事在RED HILL , 我和我同事是在后港上班的,就搭巴士去BUGIS然后转MRT。。。

当我上了MRT时,就有个人跟着上来,是个泰国人(他和他的朋友讲话好大声呢!!)。

过后就看到他靠在座位的镜片上, 过了一站,他朋友就下MRT了,他和他朋友said 拜拜后,就拿出他的MP3 PLAYER, 和一本东西。。。。

刚开始还好,MP3 很普遍的。。。没什么。。。哪里知道他竟然拿了歌簿。。。。唱起歌来。。。还是泰国歌!!!!!

这还好哦。。。他竟然还跳起舞来。。。因为他靠着镜片,有个auntie看着他的屁股对着他扭阿扭的 。。。就站起来对他说 "CAN YOU STOP MOVING YOUR ASS IN FRONT OF MY EYES!!!"...........

当auntie说完时,我和我同事又不能笑,只能憋着。。。。其他的乘客有些憋得面像苹果那样红红的。。。。有一班学生也不管就大笑起来。。。。有个女的还笑到坐在地上。。。。。

至于那个泰国仔嘛,一到下一站就立刻飘了出去。。。。

遇到个小情侣。。。。。
从多美歌会后港。。。。
他们。。。。他们。。。。
居然可以亲嘴亲到那个站。。。。
有够变态。。。。。。。

第一次搭地铁遇到这样的事,Train officer 竟然驾太快,在bukit gombak 驾过站。。。

1。有一次在mrt station,我快晕倒。2个工作人员冲过来,扶我到他们的rest room,泡milo给我喝。

2。在mrt train, 繁忙时间, 我快晕倒,有人马上让位给我。

3。train走到一半,要停不停,要brek不brek。我看到70%站的人跌倒。 几个马乃学生大声笑"semua orang jatuh,hahahaha!!"。 2分钟后,train driver通过播报道歉。

4。在某mrt station,2个乘客下列车。一个小孩大声问妈妈,"为什么xxx这么少人住的?"
可爱下。。。

原帖由 shonhock 于 17-4-2008 08:50 AM 发表
今早 在chintown mrt从mrt出来的时候,不小心踩到一个男人的后脚。没想到他会特地走慢两步,踩回我的脚踩罢休~

我也試過,不小心踩到一個女孩的鞋跟,我馬上就說sorry sorry, 然后走掉,結果她們兩個人跟著我尾巴,要踩我的鞋,還講"aiya, 踩不到".....我就回頭看,然后我炸到.......對她笑一笑就然后就不管她走掉了。

Follow Us
原帖由 莱佛士 于 10-6-2007 12:36 PM 发表
看到这样多MRT,巴士的故事,

我也要写 搭德士的 故事

两年后风少写了

谢谢分享......

我看过一个老外隔着衣服摸他女人的乳房

从b.Gombak 上车,要去Raffles place 做工,早上gombak站是很挤的,有时要等到第二第三辆train才挤得进。那天早上也是很挤,一个女的和我一样在Gombak上车,好不容易挤进去,train开始走了。那女的突然整个人跪下来,眼睛半关,好像晕倒酱,结果就有人让位给她,结果到了Tanjung Pagar,那个女的就突然很有精神的站起来,走出去,一点也不像刚晕倒的人
她到底是真的晕倒还是想骗位子坐啊?!:@

(1)
去年的農曆新年,我初四就回來新加坡了.
不過因為大馬交通阻塞的關係,我大概晚上十一點多才到Woodland customs.
因為一些事情,我在紅線mrt 里兜兜轉轉的花了無謂的時間.
結果到了凌晨十二點,train terminate at Ang Mo Kio.
我只好下Ang Mo Kio改搭德士回Pasir Ris...
我帶著大包小包行李上了德士,那個uncle竟然問我:小姐,你拜年拜到那麼晚啊!
我直接:

(2)
有一次,我在mrt里一邊站著一邊看書.
我不小心發覺一個坐著的外籍勞工(應該是孟加拉人)眼睛大大粒的看著我.
我覺得很不自在,
我便把書本移到可以擋住他的位子.
結果他竟然也移了自己的頭來看我.
我看著周圍看哪裡可以躲,結果發現旁邊的人都知道那個外勞在看我.
我受不了就在bedok下站,等下一輛mrt來..

有一天在mrt里,有一位男生很開心的從另一個車廂來到了我坐的車廂..他一邊走跳一邊大聲的說:WELCOME TO SMRT....
這時門剛好打開,他就直接走出mrt了..

車廂里的全部人都:

昨天在green line mrt里遇到了色叔叔,
我和同事在City Hall上train的時候,色叔叔就一直看我同事的腿,
他的頭歪一點,眼睛斜看我同事的腿,從下看到上,再從上看到下,
我看了很生氣,便瞪那個色叔叔,然後跟我同事說小心色叔叔.
可是我從train的鏡子看到那個色叔叔還一直看我同事的腿,最後連我也一樣中衰...
過後我表現出很生氣的樣子,
那個色叔叔才不再看我們.
那個色叔叔是在Aljunied下車的.:@

育希小姐, 你应该抓紧机会和同事大大声聊天。。

“你知道吗? 刚才中午吃午餐的时候我发觉一直有人在盯着你的腿看咧~~ 你的腿到底什么事情??你不信? Noh, 问那个Uncle 他是不是在盯着你的腿看, 他好像也盯了好久。”

“你知道吗? 刚才中午吃午餐的时候我发觉一直有人在盯着你的腿看咧~~ 你的腿到底什么事情??你不信? Noh, 问那个Uncle 他是不是在盯着你的腿看, 他好像也盯了好久。”

每天早上从bradell去lavender的mrt里都会遇到一个sibeh奇怪的人!!因为有拿my paper的习惯所以都会拿了才上mrt,每次on the way 的时候就会看到这个人出现(不懂是从哪个station进来的。。他会跟每个人讨my paper,我也被他讨过但是我不给!!他就好像会怪的pattern看住我。。还有遇过我在闭目养神的时候,他直接从我手中把报纸抢走。。(真的是神经病)。。看过有人给他过后他收进bag了又去跟人家讨!!不懂那酱多份来做麽..

“你知道吗? 刚才中午吃午餐的时候我发觉一直有人在盯 ...
Alucard31 发表于 21-1-2011 03:32 PM

哈哈...
奇怪的是我同事穿legging,那個uncle也看到這樣..
我懷疑uncle有戀襪癖/戀legging癖 

回复 337# 育希

哈哈哈。。 原来如此  
也许对那uncle来说
美腿天天有,罕见legging世上难求啊~~~

下次记得用这个方法, 很有用的。。 上次我的朋友也是被色伯伯盯, 然后真的打电话给我大大声这般说, 结果色伯伯顿时成为该车厢的焦点所在。

回复  育希

哈哈哈。。 原来如此  
也许对那uncle来说
美腿天天有,罕见legging世上难求啊~~~
...
Alucard31 发表于 21-1-2011 03:56 PM

可能uncle想要刮看那個legging看容易破嗎?
可是卻讓我發現了...

哈哈哈 还被你发现咧。。