佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

原帖由 shonhock 于 8-6-2007 06:27 PM 发表
你忘了说

from  STOMP

歹势,我以为大家都会知道的。

中国的

你们看过这样的人吗?
我看过一个男人睡觉,
在我对面的椅子

原帖由 shonhock 于 8-6-2007 06:39 PM 发表
中国的

http://photo.pic.sohu.com/images/book/2006-08-09/ ...

真是,优美又典雅阿。。。

我本身发生过一件蛮糗的事。。
话说有一天我被奥巴桑推进mrt时,一边高跟鞋不小心掉进轨道里,那时我本身又被人潮挤进车厢里了,那时好紧张,拼了命的又挤出来,然后头低低的坐在石椅上等人比较少的时候才走下去control room找工作人员帮忙我把高跟鞋捞起来。
那个工作人员在帮我找我的高跟鞋时,由于我也跟在他后面,他小小声的跟我说:小姐,你别跟着我望下看,你坐下来。。不然等下其他人以为发生了什么大事。。。。

评分

阿牙木 + 4 原创内容

回复 #44 小雨小雨 的帖子

哈哈,那工作人员酱搞笑.

曾经在某地下车站等MRT,那时只有我、一个老人(坐在隔壁的椅子)和一个年轻人。

我在看报纸,瞄到那个老人的存在(在我左手边)。我也没有怎么样。
突然,一声“咚”从左边传来,我转头一看,还真的吓了一跳 - 第一次看到有人倒在地上。一时间慌了,连忙跑过去,摇摇那位老人。心里一直想:天啊!难道我遇到什么心脏病发、心脏麻痹、中风。。。

结果,几秒钟过后,那个老人径自醒来,站了起来。我问他OK吗?他说没有事,只是太累了。。。

虽然没有什么大件事,不过第一次遇到,还真的差点把我吓出心脏病来。。

Follow Us
我就没什么啦。只是看到有人让给大人坐可是他们偏偏不坐要给孙子坐。
孙子呢又站有跳的吵死!

原帖由 阿牙木 于 8-6-2007 03:44 PM 发表
哈哈哈哈

我也来

1) 有一次,深夜,在JURONG EAST INTERCHANGE要搭车回KRANJI回新山. 我坐在我的位子上,旁边有个空位. 有个全身都是酒气的UNCLE进了来,要坐在我的旁边,结果一个不稳就整个人坐在我身上. 用 ...

这个帖可否被列为精华帖?

前天晚上下课后从 Yio Chu Kang 搭 MRT 回 Bukit Merah。
上车后没有找位子坐,因为角落的非博爱座都没位子,所以一直站着。
结果发现一位坐在双人座位上的老兄不停地在挖金,而且是那种一直不停地。。。不停地。。。不停地。。。不停地 x N 次地挖金!超恶心的!
更糟的是,他旁边还坐着一位 auntie,我想那位 auntie 一定是如坐针毯。

评分

阿牙木 + 3 原创内容

曾经有一个女生站在我面前打SMS,
刚好我站的角度能看到她SMS的内容,
她在和她传简讯的人约好到XX酒店开房。
我不是故意偷看的。

评分

阿牙木 + 3 原创内容

原帖由 粉红郁金香 于 9-6-2007 08:36 AM 发表
曾经有一个女生站在我面前打SMS,
刚好我站的角度能看到她SMS的内容,
她在和她传简讯的人约好到XX酒店开房。
我不是故意偷看的。

那她美的吗?还有就是没有问她《我们》有机会吗?

我也想起有一次,上车我看了3个一起空位,很自然的就坐中间的位,下一站上来了俩个Auntie,看来他们很像不忍识,所以就没让位坐去旁边,结果他们俩各坐一边,我坐中间,他们突然聊起天来,你一句我一句,我在中间的受苦了,又不敢叫他们换位,不然他们一定認为我嫌他们吵,就这样他们一直讲到我下车。。。。

原帖由 太空飞人 于 9-6-2007 10:02 AM 发表
我也想起有一次,上车我看了3个一起空位,很自然的就坐中间的位,下一站上来了俩个Auntie,看来他们很像不忍识,所以就没让位坐去旁边,结果他们俩各坐一边,我坐中间,他们突然聊起天来,你一句我一句,我在中 ...

搞 笑 下 , 我 只 是 有 两 个 印 度 公 坐 在 我 两 边, 然 后 那 个 味 道 谷 到

阿牙木 该用户已被删除
这个贴还不能列为精华...
不懂咧,感觉还没有到.

而且T__T
我是觉得这贴如果出现在笑话论坛那里的话应该会很受欢迎呢

我也来讲曾经遇到遭遇,有一次搭MRT从红山到BUGIS,当时人不多就拿起手上的报纸来看,过不久在下一个站来了一个十多,二十出头的女孩,对着我手上的报纸新闻很大声的自言自语, 我就不理睬移向另一边,她也跟着跑来我前面继续自言自语. 周围的人都望过来害我觉得很尴尬,结果还没到站就马上下车等另一列车.

评分

阿牙木 + 2 原创内容

阿牙木 该用户已被删除
可以说说在BUS上面发生的吗?

1) 有一次我站在BUS 171上,要在NEWTON MRT的车站下车,有个AUNTIE在我前面,因为车子突然刹车结果站不稳要跌倒,我不懂要扶她哪里结果就拉住她的左手,可是她整个人就完全没有了重心,所以就靠着我的手在那里旋转. 出来的效果:好象在跳舞.

2) 另外一次在856上,要到YISHUN NORTHPOINT, 有个AUNTIE上车,要往一个空位子坐下,结果车就开了,然后她的屁股没有瞄准好空的座位,结果就往那位子旁边的UNCLE坐下,那UNCLE吓到半死,就两只手一起出,要挡住那AUNTIE, 效果是: 两只手准准挡到AUNTIE的屁股.

3) 有一次在858上要去WOODLANDS, 我旁边做着一个样子很斯文的中国人(听到他讲电话,肯定他是中国人). 原本没什么事的,在我要下车的时候他就开始挖鼻孔, 挖挖也就算了,他竟然把挖出来的"宝"粘在前面的椅背上... 效果是: 现在人流行用鼻屎作画吗?

原帖由 阿牙木 于 9-6-2007 10:48 AM 发表
这个贴还不能列为精华...
不懂咧,感觉还没有到.

而且T__T
我是觉得这贴如果出现在笑话论坛那里的话应该会很受欢迎呢

我也同意你的看法。。。。

这是每个人生活见到的趣事。。。我想每个人都能贡献一点故事。。。
有一天被删会很可惜。。
如果有更多贡献,你再考虑吧。。

原帖由 阿牙木 于 9-6-2007 10:59 AM 发表
可以说说在BUS上面发生的吗?

1) 有一次我站在BUS 171上,要在NEWTON MRT的车站下车,有个AUNTIE在我前面,因为车子突然刹车结果站不稳要跌倒,我不懂要扶她哪里结果就拉住她的左手,可是她整个人就完全没有了重心 ...

哈哈。。。太好笑了

原帖由 太空飞人 于 9-6-2007 10:02 AM 发表
我也想起有一次,上车我看了3个一起空位,很自然的就坐中间的位,下一站上来了俩个Auntie,看来他们很像不忍识,所以就没让位坐去旁边,结果他们俩各坐一边,我坐中间,他们突然聊起天来,你一句我一句,我在中 ...

是很难受,我也遇过差不多。有天我从CITY HALL站要去JURONG EAST,我坐在一个不懂什么国籍人(可能是泰国人)的旁边,她在讲电话,
讲电话一定会有停顿的嘛,开始她还好,好像到TIONG BARU 她就没有停顿了,然后一直到JURONG EAST, 好神哦。
都不用停,很吵,顶她不顺

这是前几个月才发生的。。。
早上7.30 在Ang Mo Kio,MRT里也很多人,我站在MRT大门那靠着,门一开很多人进来,突然闻到一股很重的味道,原来是一个男人身上的Katiak发出的狐臭味。。
那男的慢慢的走进去,不过他一直走,大家都可以闻得到,在他周围几尺的人都闪开了,只有他站在那地方。还有一个Auntie用手按着鼻子看着他。。。。