佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

哈哈哈 还被你发现咧。。
Alucard31 发表于 21-1-2011 04:31 PM

其實我每天上下班搭巴士都會遇到怪叔叔,
很怕看到他.
他看人看到很明顯,看到我想閃他....
在bus stop看到他在bus里就不上那輛bus...

其實我每天上下班搭巴士都會遇到怪叔叔,
很怕看到他.
他看人看到很明顯,看到我想閃他....
在bus s ...
育希 发表于 21-1-2011 04:47 PM

上下班都同一个那么有缘?!
哈哈, 说真的。。 这里真的不乏残酷一盯叔叔。。
最可怕的还是那些胸口写个勇字的怪叔叔, 很豪迈的就坐到你隔壁, 然后开始假装睡觉。。。。朋友真的时常遇见此类怪叔叔

一天在mrt看到一位太太带着一个小男孩, 他们坐下来后不久, 每到一个站, 小弟弟就大大声地念华文: 宏茂桥,..., 杨厝港,..., 卡迪,... 那位太太一脸的骄傲, 结果, 过了Sembawang, 小弟弟突然念"海龟部". 那个太太的脸一下子就变了, 快快对小弟弟说: Boy 你不要念了!! 然后两人就快快一起在海龟部下车了

我也來分享
前不久 我與朋友去city hall 途中 在一個站有一個婦人帶小孩推車結果卡著=..= 門也要關了。
看過Final Destination 的人應該知道 被 kia 死 分屍的情景吧。
然後我問我朋友要不要按emergency button=..= 結果我朋友直接按。。。。 (4個security guard 馬上跑來門口附近(效率好快 有點嚇到) 還有一個 smrt staff 直接跑來問我們 什麼事=..=
早不來遲不來偏偏 人家卡著弄好了才來=..= 只好慢慢解釋。 過後 train 跑很快(為了趕回之前的時間)。
好 "流汗" 兼 "三條線" 的 經驗 在此謝謝分享
不過這讓我發現到 不是每個人都會願意去幫助它人 因為當時 有些人看到 只是默默看著繼續講她自己的電話,有些人坐著 看著。 哈哈(諷刺...)

回复 330# michelle86

這個有可能哦,因為我有一次經驗就是 我的腳直接抽筋 跪地, 完全站不起來,要保持跪地的姿勢不然很辛苦有很痛 (不知道為什麼會這樣) 突然之間的 ,當然休息一下過後就好了。

上下班都同一个那么有缘?!
哈哈, 说真的。。 这里真的不乏残酷一盯叔叔。。
最可怕的还是那些 ...
Alucard31 发表于 21-1-2011 04:57 PM

不难发现,如果我们每天在相同的时间等bus都会遇到一些相同的人和我们一起搭同样的bus....

Follow Us
有一次,我在mrt看到一个女生靠着train门口附近,
当train慢慢要停在bedok时候,那个女生望着门外露出很期待的眼神。
当时我觉得很奇怪,为什么她会这样哦?
当门慢慢打开后,一个男的从外面进来,原来那个男的是她男友,
那个女的很像几个月没有看到他男朋友的样子,
又露出很深情加很爱她男友的眼神看着男友,
然后他们就在train里深情地抱在一起...整个路程中也kiss来kiss去咯!

我感觉很像拍戏酱!因为那个女生的眼神只有看爱情戏才看得到的.....

不难发现,如果我们每天在相同的时间等bus都会遇到一些相同的人和我们一起搭同样的bus....
育希 发表于 21-1-2011 08:57 PM

哈哈,也对。。 可是每天上下班都预见的话。。。。
也许是种宿命呢~~

我遇过一个很“恐怖”的女生
在jurong east上车,她坐着,我站旁边,
一开始注意到她是因为她发量很少,看到头皮,我在心里想这人脱发蛮严重的

之后我在看书,可是眼角余光瞄到这个女的一直在动
我就把书的角度移一移,看她到底在做么
结果是:她在“扒”头,扒一扒后就拉出一根头发,
拔下来,把头发根部放进嘴里含一含,然后丢掉
停大概10几秒,重复一样的动作--拔头发,放入嘴,丢掉

一直到我下车,3个站的距离,应该拔了有20根....
难道头发根部的毛囊那么美味?
新加坡人的压力真的很大

(1)我有一次很晚 差不多十点多这样从yishun搭去jurong east 在某一站 有个uncle出去前拿一团纸来丢我 我以为是我朋友下MRT之前我们讲话太大声 所以他生气要报复 觉得超尴尬的(坐附近的大家都看到了他丢我) 然后我和sms我朋友说 他就要我打开纸看看是什么来的 结果里面是他的电话号码和名字

(2)下班时间有个先生 应该是做油漆的(因为他穿nippon paint的衣服) 拿着一支银色的油漆的stick 站在门附近 我以为是MRT的杆 跑去抓着 丢脸死了

(3)我也看过baby车被关上的MRT门卡着 结果一个中学女生跑去硬推开门 门就sense到了 又重新打开 =)

我也來分享
前不久 我與朋友去city hall 途中 在一個站有一個婦人帶小孩推車結果卡著=..= 門也要關了。
...
xeraee 发表于 21-1-2011 05:51 PM

其实不用按铃的,因为它门关不紧的话,司机会知道的。。。他们也不会开车的。。
final destination的情节在现实中是不太可能发生的,除非她真得那么衰,全部东西都坏掉。。

你说其他人没反应,你好象也没过去帮忙哦~~~

搭了那么久的地铁,还真没遇过什么特别的事勒。。

我遇过一个很“恐怖”的女生
在jurong east上车,她坐着,我站旁边,
一开始注意到她是因为她发量很少,看 ...
PigletGao 发表于 22-1-2011 01:17 AM

医生正在为吃头发女孩手术

取出的头发吓死人

回复 353# jack_chong

好恶心呐

晕......超恶心的
那人没有把头发吞下,是丢掉而已
她下车后,那个位子应该有很多带有口水的头发吧.....

新加坡MRT = 惨

事件1:

本来bugis下午5点多开始就非常的多人,下班的逛街的多到。。。mrt可是说真的挤到人贴人,不挤根本都上不了,不管等几趟还是一样的!在有次公假出去逛街回家,刚好遇上繁忙时段,每办法一如往常的挤进去,开车后觉得不对劲,前面站着一个发长到肩的,菲力宾美女屁股对准敏感部位磨擦,随着车速的晃动和摇摆,心想:喂够了不要再来了,老兄帮帮忙不要这个时候来反应!救命啊。。。。最后还是被激起了年期血气方钢,问题就出在这里,头发又充满刚刚,沐浴的洗发精淡淡的香味!夸张的是,完全的紧贴下,那种触感不可能感觉不到!足足维持了10分钟的挤压。。。。ps:头次在mrt座出生理发应,还好对方是美女,又没有告我非礼。。。不知道该觉得庆幸还是觉得爽!

事件2:

朋友告知;ps笑到我肚子疼。。。
那天晚上朋友和往常一样下班回家,在对面坐着一男(老uncle)一女(年轻美眉)。男人就是这样的美的一定会偷看多两眼!对面的两个也是长途转站的那种,途中可能累了还是什么,两个都睡着了,男的头摇摆的越来越靠近,哪个女的肩膀,男的开始流口水,在下一站停下的一顿,口水尽然滴在她的制服上在最后男的先下车,女的也跟着被广播声惊醒,女的醒来后察察口水,最后好像误会自己流口水滴在衣服,尽然下意识马上紧张的的吸下衣服上的口水。。。。。。。。啊啊啊对方还是美女一个,形象当场全无!哇,哈哈!笑死我。。还记得那晚和几个朋友出来,喝茶。笑到大声到全部人都看过来。。

搭了那么久的地铁,还真没遇过什么特别的事勒。。