佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

我朋友每次笑我重来没有看到我长高。。

结果有一天, 地铁上没有位坐,我们一起站着,
隔壁的一个男的抓着两个握手的。。到站时松开。。
结果俩个齐齐经过我的头打到我朋友的额头。。

长得矮有时也可以避过灾难

评分

阿牙木 + 3 原创内容

非常好笑!好接下来到我了,我也来讲曾经遇到遭遇

1)有天放工搭MRT FRM  TANAH MERAH TO J.E,有位 AUNTIE(50 - 60岁)从BEDOK上车,坐在我身边的空位子,她身上的味道不知道是多少天没冲凉发出的味道,一整整的古怪的气味飘过来这时她就开始一直骂粗话,包挂 (男的和女的在干哪回事啦,女的怎样啦...)就一直在自言自语,很大声的骂,不时转过头对着我,MRT里的人可能以为我是她女儿对面UNGLE一直在偷笑 (UNGLE知道我和她没关系,因为我们是一起上车的)我好想笑可是怕她打我,就这样我忍了两个站,决定下车等下一斑.

2)有次赶时间MRT到了就很紧张,当时穿着高跟鞋,不小心高跟鞋的鞋根插在MRT的缝线里,当我用力一拉,鞋子向外飞出去结果MRT里的搭客都看着我而我就到外穿好我的鞋子,进到MRT赶快走到别个箱..(丢脸死)

这事在巴士上的事..

1)有次早上搭巴士到MRT时,因为人太多我被挤到巴士门那边的楼梯口,〔非常记得那天是星期一,我穿的很formal,一身上班族的样子站的有形有款 这时巴士停了我要下巴士了,(主意∶- 我是第一个下车)结果们一开,我的高跟鞋沟着了楼梯的铁,整个人从巴士上掉下来,手掌先嘲地,双脚在巴士上 (好像在做腹地挺身)当时好多人在看着我,我勇敢的站起来,假装没事(其实眼睛已经开时泛着泪光,马上打电给我男友大哭一场(可是还是赶着上班)

我不知道遇到酱的算不算。。。。
遇到有人拍戏。。。。
不知道拍什么戏。。。。
有两个人穿到好像alien那样。。。。
人家(路人,mrt里的人)拍它。。。。
他们反拍人neh。。。。。。
然后蹦蹦跳跳。。。。。
我避免上镜及被kacao。。。。
快快下站了。。。。。。

评分

阿牙木 + 3 原创内容

原来搭MRT还有蛮多故事的,不过目前我还没有遇到特别的事故,所以先保留此空间吧!

回复 #62 fionyeo 的帖子

哇,看来你穿的高跟鞋都很危险哩。。考虑换掉它哦。。不然它会给你带来更多“糗机”了。。

看到这样多MRT,巴士的故事,

我也要写 搭德士的 故事

Follow Us
原帖由 粉红郁金香 于 9-6-2007 08:36 AM 发表
曾经有一个女生站在我面前打SMS,
刚好我站的角度能看到她SMS的内容,
她在和她传简讯的人约好到XX酒店开房。
我不是故意偷看的。

我有时候也不是故意看到人家sms

版主﹐升級精華!!
粉好笑

原帖由 fionyeo 于 9-6-2007 11:22 PM 发表
2)有次赶时间MRT到了就很紧张,当时穿着高跟鞋,不小心高跟鞋的鞋根插在MRT的缝线里,当我用力一拉,鞋子向外飞出去结果MRT里的搭客都看着我而我就到外穿好我的鞋子,进到MRT赶快走到别个箱..(丢脸死)

所以他们除了播站在黄线后面以外, 也播 beware of the gap

有一次我在bus下来,也在楼梯那里摔一角。。结果后面那为小姐喊很大声 ,Ao ,好痛 !! 。。我都没有出声

原帖由 pshu85 于 10-6-2007 12:06 PM 发表
哇,看来你穿的高跟鞋都很危险哩。。考虑换掉它哦。。不然它会给你带来更多“糗机”了。。

还有一次,在boon lay interchange,我的高跟鞋的根断,在那刹那我变成长短脚幸亏当天我穿长裤,如果是穿裙,想象画面多么难看

回复 #26 powerman88 的帖子

还好她没说"先生,请把手放回下来,我快晕了"哈哈!

每天放工回家搭MRT都路过Yishun到Sembawang的那一段路。每当经过那边都看到MRT路线旁有一间庙和它后面有个辽阔的小山丘。 山丘上没树,整片青青的青草,真的很美。每次望过去,心里在想这么美,为什么没人在那放风筝,住在旁边的HDB也不错,有这么美的风景。
  后来在今年初因经常下雨,那边发生了土崩,晚上看新闻报告,原来那小山丘埋了三万个的骨灰缸,土崩后还露出来了,看了这个新闻之后,毛发都站了起来 ,以后再也不敢望过去了。。

回复 #51 yong6669415 的帖子

她是OL打扮,样子还OK咯。
什么我们有机会吗哦?
我是女的叻,我只喜欢男人。

原帖由 太空飞人 于 11-6-2007 09:29 AM 发表
每天放工回家搭MRT都路过Yishun到Sembawang的那一段路。每当经过那边都看到MRT路线旁有一间庙和它后面有个辽阔的小山丘。 山丘上没树,整片青青的青草,真的很美。每次望过去,心里在想这么美,为什么没人在那放 ...

平靜祥和的... 恐佈...

我最记得一件事情是从武术俱乐部借来得枪带回家练,到了MRT就比较麻烦因为枪太长了,勉强还可以刚刚可以带进去,进来的人十个有七个把我握握着的枪当成是支撑用的铁柱,有一个小弟弟抓得最久的。

评分

阿牙木 + 5 原创内容

回复 #50 粉红郁金香 的帖子

那女的多少岁?

现在的小孩真是的~

太不像话了~!!! 

回复 #76 shonhock 的帖子

是你太单纯了。
大人的世界就是酱复杂滴,
等你长大了,就会明白滴。

阿牙木 该用户已被删除
好啦,变精华啦.
理由是: 写实之外,还蛮幽默搞笑地呈现了新加坡地铁的真实风貌

阿牙木 该用户已被删除
有贡献的网友都被加2-5分不等
谢谢!~~~~~

原帖由 阿牙木 于 11-6-2007 10:58 AM 发表
有贡献的网友都被加2-5分不等
谢谢!~~~~~

谢谢版主。。。
希望大家再接再励,写多一点轻松又好笑的MRT故事。。。。