佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

我有一位同事有一次在MRT 被一個斯文上班族非禮, 理由是我的同事當天穿了一件兩條帶的上衣把她肉肉的肩膀撐的白白潤潤的, 所以受不了才會伸出手摸一摸看看

评分

阿牙木 + 2 原创内容

哈哈~你们的故事都很好笑~

有一次我从commonwealth去toapayoh,眼看那车门都要关了,有个阿婆害冲进去。但还是来不及,他就用于山伸进去,然后她的雨伞只好被车门夹住啦~最后车门还是开给他进。。。

评分

有一次有个男人做在我的隔壁..睡到一直往我的身上到.. 我推了他几次了,到最后, 我打打力拍他的肩膀, 他整个人一吓一跳...

完完全全班..... 醒了...  也不敢睡了....

评分

原帖由 KNPS 于 11-6-2007 06:11 PM 发表
有一次有个男人做在我的隔壁..睡到一直往我的身上到.. 我推了他几次了,到最后, 我打打力拍他的肩膀, 他整个人一吓一跳...

完完全全班..... 醒了...  也不敢睡了....

我试过闭目养神。。 结果给人家叫醒 都没有靠到她, 也还没有到站

我看过一次够力的。。。一位妇女带孩子出门。。当时好像是在BUKIT PANJANG 那边。。当轻轨列车的门关上时候。。孩子在门内。。妇女在门外。。我也帮她紧张。。就是没有人记得有一个东西叫紧急按钮。。

评分

两个站的距离--好难熬!

碧山 - - 大巴窑
话说,我大约10点30分左右放工等MRT,如常般我乘搭的列车一样是稀少的搭客。
也如常的挑选位子坐下(太多选择了,没什么人 ,废话!),就在关上门之后,因为列车的安静就显得在距离我这节还有两节车厢的一班女生嬉哈起哄的笑声...(她们个个都是身穿类似学生制服和清凉的迷你裙,但是年纪应该都是OL近30岁的姐姐...其中有两三位是金发碧眼的姐姐,样子 一般啦,不是很吸引我...而女主角也是珠圆玉润型,没看头~哈哈!!)
当声音一步一步接近时,隐约听到什么恭喜之类的话,然后就说谢谢的回应声,之后就是嘻嘻哈哈的笑声。慢慢的,她们,一直朝往我这个方向走来,就停在我的对面的乘客说:“因为我这位朋友明天就要结婚了,您能不能给与祝福呢?”当下的乘客都会伸出手对着女子说声恭喜恭喜!
这对我来说有点尴尬 ,当时已经在Braddell站了,我心里在想...还有一个站就要下车了,不会轮到我呱?况且还有三轮才到我这里...
慢慢的她们果然还是走到我的面前,重复我听过的话,我也很不好意思的伸出手祝贺一声!好尴尬哦!!心里一直在想为什么两个站的距离才3到4分钟,时间似乎是停顿的,时间好难熬酱?
怎么时间那么慢?

评分

阿牙木 + 5 原创内容

Follow Us
星期六我报‘你错过了什么’:MRT站长睡着,乘客无法进出站。。。

早上Bugis,6am, 大门关着,大概60人在大门外拍门,以为站长晕到了,同一时间,乘客下车不能出大门,然后才把站长叫醒。
SMRT说大门应该在5.40 am 就打开,还表示会为那站长进行辅导。。。

阿牙木 该用户已被删除
楼上的,那个新闻我也有看到,我在JB的中国报看到的,
有一个UNCLE还说不是第一次,而是第五次发生这种事情了T__T

有一次,在mrt上面,有两个auntie进来,我和我的朋友在想要让位时,mrt已经走了,那我们就没有让咯,(不好意思auntie),那些auntie以为我们不会听hokkien,(他不知道北马的msia都会hokkien的)。就在我们前面一直讲,以后啊,他们(他们应该是指我和我的朋友),变老的时候,如果没有人让位给他们,他们要站着,不知道他们会怎样,让后一直讲讲讲,弄到我和我的朋友很paise...==

评分

阿牙木 + 3 原创内容

还见过一个穿得很漂亮打扮得很时髦的美女,在mrt睡到流口水   那画面真是经典!她的口水一直滴一直滴,断断续续一直到我下车后,她还没醒过来

之前和朋友在outram park那边的快铁。
看到一对情侣站在那门边拥抱着接吻,
整整十多分钟就这样的站在那边吻个不停。

他们两人的体积不算瘦小,还站在门边,
怕是别人不知道他们在接吻似的。

男的不帅,女的不美。
不够养眼。

评分

阿牙木 + 4 原创内容

我到没有位子坐的MRT只好站着咯,突然站在我的对方有对印度情侣,不美也有点带肉,是没有接吻啦,不过一直在那边抱来抱去~女的一直唱歌逗男友开心:"neng ge neng ge~ (听不懂)”然后笑来笑去,我忍不住,也差点笑了,跑到多人的地方去站。 =w= 走远了一个车厢那么远还是听得到他们暧昧的笑声。。。

评分

MRT车厢里面的“红色5000块”紧急Button,你敢按吗?

好像看过一个报道那些 滥用紧急设施的人,

有人尽然 搭错反方向的车,急起来,去按那“5000块” 的button。。。。

他可能以为好像坐巴士那样。。。司机!前面有人要下车!。。。

评分

原帖由 太空飞人 于 12-6-2007 11:12 AM 发表
MRT车厢里面的“红色5000块”紧急Button,你敢按吗?

好像看过一个报道那些 滥用紧急设施的人,

有人尽然 搭错反方向的车,急起来,去按那“5000块” 的button。。。。

好像。。 ...

这样应该会被罚不是吗

阿牙木 该用户已被删除
以上,有贡献的再加2-5分不等.

我有时真得很怕搭MRT..因为我很矮,每次很多人时,那些人又举起手,我都站在他们的手下面,真的顶不顺啦~简直不能呼吸~

有一次我看到一个老人在mrt里面,用两个两角来夹胡须,恶心死了~

有些女生站在那些铁条前面,然后在那里摇来摇去,好像跳钢管舞似的~看到都好笑。。。

我之前看到有一对情侣,那个女的很热,然后那个男的旧两只手抓住那个拉环,然后好象猴子似的,吹风到那个女的脸上!
真是世风日下。。。

原帖由 Asamiya1987 于 12-6-2007 11:16 AM 发表

这样应该会被罚不是吗

不知道有没有被罚,只是有看过这样的新闻,很好笑。。。

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 shinmun 于 12-6-2007 11:30 AM 发表
我之前看到有一对情侣,那个女的很热,然后那个男的旧两只手抓住那个拉环,然后好象猴子似的,吹风到那个女的脸上!
真是世风日下。。。

我也帮我女友吹过风.
不过还好没有两只手抓住环,所以不是我.

啊,原来那样很像猴子的喔.

试过一次看到一对情侣站在我面前,
女的衣服胸前有个蝴蝶结的,
好像是松了,男的就很体贴很斯文得帮她绑上。
绑了很久,绑了,拆掉,再绑,再拆。
整个过程中,男的手背不时都碰到或摩擦到女的胸部,
就这样一路的从raffles place绑到tanah merah。
到最后,女的只是用短短几十秒就绑好。

我心里想,男的是不是在借机在享受。

alan_989 该用户已被删除
哈哈。。。上个星期我在仪顺搭mrt看到一对情丽在mrt。。。很亲热的抱着亲吻着 。。。然后到了ang mo kio...男的依依不舍的下车 了。。。。然后重点来了 。。。那个女的很快的拿起电话打电话很温柔的讲电话 。。。以下内容:darling!我刚才在办工室不方便听电话,我一出来就call你了!mua!mua!.....!等下你要买某某皮包哦。。。今晚我在你家过夜。。。。。! :@