佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

原帖由 shonhock 于 12-6-2007 11:52 AM 发表
试过一次看到一对情侣站在我面前,
女的衣服胸前有个蝴蝶结的,
好像是松了,男的就很体贴很斯文得帮她绑上。
绑了很久,绑了,拆掉,再绑,再拆。
整个过程中,男的手背不时都碰到或摩擦到女的胸部,
就这 ...

喔,这个男的。。。 欲望也蛮高的,在公共场所这样做,给公民记者拍到就LOL了。

原帖由 Dark_Devil 于 11-6-2007 07:19 PM 发表

我试过闭目养神。。 结果给人家叫醒 都没有靠到她, 也还没有到站

我很确定那人不是我... 因为他有靠到我的肩上一秒钟, 就被我的猫掌打醒了

原帖由 Asamiya1987 于 12-6-2007 12:00 PM 发表

喔,这个男的。。。 欲望也蛮高的,在公共场所这样做,给公民记者拍到就LOL了。

我也想拍下来,
但是他们就在我面前,太近了。
怕被发现,不好意思。

上个星期早上, 我在MRT里面打翻一杯茶, 结果水顺着留下去别的地方..全部人看见了, 快快把地上的东西拿走..

我还快快的走去另个车厢, 本来要搽的, 但是没有TISSUE..

评分

阿牙木 + 2 原创内容

原帖由 太空飞人 于 12-6-2007 11:12 AM 发表
MRT车厢里面的“红色5000块”紧急Button,你敢按吗?

好像看过一个报道那些 滥用紧急设施的人,

曾经被误会按了“红色5000块” 都不关我的事却祸从天降......

原帖由 purplecat 于 12-6-2007 01:48 PM 发表

曾经被误会按了“红色5000块” ,都不关我的事却祸从天降......

如何洗脱罪名呢?

Follow Us
原帖由 Kleenex 于 12-6-2007 02:04 PM 发表

如何洗脱罪名呢?

假扮儍佬? ...

原帖由 AhJuin 于 12-6-2007 02:26 PM 发表

假扮儍佬? ...

还是假扮智障???

朋友在 MRT 里头发现到站的时候已经是那个 didididi 的时候... 结果冲到门前的时候门关了... 他做了个招牌手势... 双手向内横摆... 手指放在门缝好像要撬开那个门酱...

评分

阿牙木 + 2 原创内容

回复 #106 Kleenex 的帖子
回复 #107 AhJuin 的帖子
回复 #108 d-.-b 的帖子

听我娓娓道来:

话说我昏昏欲睡的坐着才通车不久的东北线,突然有两个外劳在隔壁车箱打起来,隔壁车箱的人都慢慢挪到我们车箱来。
说时快那时迟,很快就打到我们车箱来了,我站起来躲到一位已经站在门口的小姐身边,赫然发现小姐一直猛按“红色5000块”。心想那也好........不一会儿列车一到站小姐就下车了!“红色5000块”就传来“Hello,Hello"的声音,猪头的我还本能的回了”Yar................."大家都转过来看着我

说回打架,小姐下车后,其中一名外劳就跑出去了,另一名外劳竟当没一回事的样子找了位子坐好。我也在说了”Yar................."以后不管“红色5000块"一直传来的声音,静静找了位子坐下来,发现大家还是看着我(干嘛不看打架的外劳反而看我 !!!!)

到了下一个站,也是我要下车的站,列车巡逻员这时才珊珊来迟,月台也站着几名工作人员,下车后他们就把外劳带走,可是还是望东望西,而且还检查“红色5000块".........我立刻强装镇定快步离开,可是还是有同在事发现场的人一直望着我,我很想高喊,那个按“红色5000块"的人不是我 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

阿牙木 + 5 原创内容

回复 #110 purplecat 的帖子

很冤枉的一刻~

还好他们没有指你出来~

哈哈.....
人就是这样的啦......
看完打架.....
不是找另一幕戏看咯....
贼果你不小心成了主角罢啦...........
哈哈............

早上peak hour,我搭MRT去BB都不敢站到太里面去,尽量站在门边,每次挤到半死差一点挤不出去。有时候干脆坐到JE再坐回头,到了JE每个下车的人和上车的人,看到我坐着不下车都很奇怪的眼神看我。。很奇怪咩???

上几个星期发生的事,我和朋友在yewtee上车,朋友要去queenstown,我要去BB,上的那班train是direct去pasir ris的。我和朋友站在靠近车门的柱子那边。几个auntie OL在CCK上车,站在靠近车门,在我们前面。到了BB,我又要施展浑身解数挤出列车,经过那几个auntie OL时,突然听到其中一个auntie讲:“哎哟~~不是direct的就不要上嘛~~!要出都麻烦~~!”。。当我回过神时,我已经下车了,很不爽!后来听我朋友说,我下车之后,那个臭auntie还一直念一直念一直念,我的朋友也很不爽就骂她,问她有哪个rule说不是direct的不能上那班train。后来到了JE,很多人下车,我的朋友就酸她:“这些人也不是direct的,现在看到人多就不敢讲他们啦!”

评分

阿牙木 + 5 原创内容

就在上个星期。。。。从BOON LAY 到 JURONG EAST 的时候。。。突然,有个AUNTY跑去撞门。。。。。"碰"很大声。。。我们全部都望过去。。。。看到她正在打门和骂门。。。。

还有一次。。。。我和我男朋友出去时,看到两个很三八又很十三点的又很"巧"的小女生做在门边的地方。。。。当很多人进MRT时他们不止不闪。。。还笑到很大声。。新家坡人。。。。。

评分

阿牙木 + 3 原创内容

很冤枉一下,到现在都会离“红色5000块”远远....还会提醒朋友跟家人呢

原帖由 purplecat 于 13-6-2007 09:56 AM 发表
很冤枉一下,到现在都会离“红色5000块”远远....还会提醒朋友跟家人呢

你果然是很冤枉。。。
还好,那些MRT工作人员没叫你们演 Part II,每个人都要向着那Speaker说 Yar...........。 看谁最像。。。

原帖由 太空飞人 于 13-6-2007 10:06 AM 发表

你果然是很冤枉。。。
还好,那些MRT工作人员没叫你们演 Part II,每个人都要向着那Speaker说 Yar...........。 看谁最像。。。

就算查出是我说“Yar......"又怎样,叫他们查闭路电视就知道不是我按的了啦,回“Yar......"已经很给面子了啊 ,不然那个工作人员对空气讲话也很惨一下

啊,我也来写。。。
有一次,搭train,很挤,我后面那个男人手抓着我头上的扶手,可是他是往后拉,离我的头有一段距离。结果那个男人要下车时,突然松手,扶手就打到我的头,很响的一声,我摸摸头的当儿,坐我前面的人都在笑我。。。折恶下。。。

还有,有时8am左右,会遇到一个马来uncle从woodlands上车,然后坐在地上比手画脚+自言自语,可是只会看到他的嘴巴动,却没有发出任何声音的。有一次我一直看着他,想知道他讲马来文还是英文,结果我要在yiochukang下车时,他紧紧贴在我后面也要下车,吓到我!

评分

阿牙木 + 4 原创内容

我有个朋友,他在新加坡做工,放工回去已经是很累了,六点,他住的地方有利他工作的地方很远下哦。。。所以能有位子坐下真的是很幸福咯。。。

有一次,他好不容易有位子坐了,累了就该上眼睛养神咯。。。不懂到了什么站时就有个差不多六十左右的aunty就站在他前(他当时是坐在靠们的那座位),我朋友应该是感觉到有人站在他前面咯,就打开眼睛看到那aunty咯,那aunty就看着他指着他头上的墙壁。。。

我朋友也是很莫名其妙,想那位大婶到底要表达什么。。。结果坐在我朋友旁边的人就站起来让位给那aunty坐咯。。。

那aunty一坐下就对我朋友讲一声:没教养!

我朋友下MRT过后才发现到原来墙壁上有“让位给有须要的人”的图片。。。哈哈,酱都可以。。。

不过那aunty也是很过分下啦,干嘛选在人家上班族放工的时候跟人家争?那些上班族也是很需要座位的。。。

评分

我有一次搭地铁时,我是坐在双人位哪,那时没有人。到下一个站时有一位老太太牵这一对儿女进来,那对儿女看来是三十岁左右的,很明显的是智商迟钝。那女儿坐在我身边,老太太和儿子坐在我对面。 起初还没怎样。可是不久那儿子对着傻胡胡的笑,我也回他一个笑容,可是在看真一点,他竟然在'手淫'! 每多久那老太太发现了,他急忙的阻止他,可是他仿佛很享受,老太太没办法,只好抓住他的手不放。 那时有好几位搭客都往我看,仿佛在可怜我被人'性侵犯'了。

其实我可怜的是那老太太,我也没怪那儿子,因为他并不知道这是不对的

评分