佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

原帖由 ViViYSL 于 13-6-2007 08:01 PM 发表
我有一次搭地铁时,我是坐在双人位哪,那时没有人。到下一个站时有一位老太太牵这一对儿女进来,那对儿女看来是三十岁左右的,很明显的是智商迟钝。那女儿坐在我身边,老太太和儿子坐在我对面。 起初还没怎样。 ...

好恐怖啊。。。。

原帖由 weitah82 于 12-6-2007 01:05 AM 发表
碧山 - - 大巴窑
话说,我大约10点30分左右放工等MRT,如常般我乘搭的列车一样是稀少的搭客。
也如常的挑选位子坐下(太多选择了,没什么人 ,废话!),就在关上门之后,因为列车的安静就显得在距离我这节 ...

他们是一群医生。。。。我知道内幕。。哈哈。。。

有一次早上搭地铁去Tanjung Pagar当地铁到red hill的时候整个车厢已经挤满了人,当地铁到Tiong Bahru的时候因为有很多人要下车所以站在门口的三位小姐(因该是朋友)就走出地铁让人群出来了再进去,当她们正要走进地铁的时候门关了,第一位小姐安全的进来了,第二位小姐被门夹到屁股(因为事后看到她一直摸她的屁股),第三位小姐在车窗外用她那很无奈的眼神,跟她的朋友挥手!(她被关在外面没上车)

评分

阿牙木 + 3 原创内容

1.我有几次早上在往JurongEast的MRT上遇到一个很奇怪的年轻人。。
他从列车一头走到另外一头,然后又再走回来,来来去去在我面前经过好几次。。
人很挤他照样穿过人群过去,很奇怪咯!
然后有一次我下车,遇到他也在BukitBatok下车,过后我看到他在地铁站外面还是走来走去。。

2.还有好几次遇到怪uncle在MRT里面剪指甲,吓死人,指甲乱乱飞。。

3.以前遇过一个怪uncle在MRT里面把鞋子脱掉,在那边搓他的脚。。
不是干搓哦!是湿的,有水的,然后他方圆1meter内满地都是怪怪color的水,恶心到半死!
全部人"siam"到完。。

4.有一次和朋友一起要坐去kranji,旁边坐着一男一女,然后他们坐在靠近门边,差不多要到marsiling时,列车刚刚慢下来,那个女的突然 吐了一地。列车一停,他们两个人就赶快跑出去,留下我和我的朋友一脸错愕。。

评分

在上个月吧!当时要从CITY HALL回AMK,
忘了在哪一站时,有个全身汗味(衣服还是湿的+满脸大汗)的青年走了进来。
看到有空位就坐了下去,旁边的aunty就直接讲"你味道很重啊!"
但那个强者竟然当做没听到,结果过了几秒aunty就站起来,
还对他说"受不了你的味道!"当然他也一样座着。
到他下站前,旁边的位子都是空着的,没人敢座。
aunty也一直瞪着他直到他下车。

更强的是,座他另一边的uncle一直都在睡,从来没醒过.......

评分

有一次从Yishun搭MRT下City Hall,
到AMK时,走进来一个女生,
她的穿着,她的打扮,叫人跨目,
是男人的,都会往她身上盯~

门一关,车继续行驶......
“Next Stop, Bishan...Puuuuuuu”,
我问朋友:“这是什么声音啊?”
一说完,一股臭味扑鼻而来~
接着,又听到Puuuuuuuuuu,
然后听到那个女孩说:“对不起,对不起”,
我的天,她在放屁,而且是又响又臭那种~

一到Bishan,很多人匆匆下车,当然包括我们。
最好笑的是,门还没有关上之前,还听到Puuu...Puuu...声!

评分

Follow Us

回复 #126 ivansoon 的帖子

哈哈哈哈。。。
有损形象~
不过,她也不想的嘛~

回复 #124 又又x2 的帖子

1.我有几次早上在往JurongEast的MRT上遇到一个很奇怪的年轻人。。
他从列车一头走到另外一头,然后又再走回来,来来去去在我面前经过好几次。。
人很挤他照样穿过人群过去,很奇怪咯!
然后有一次我下车,遇到他也在BukitBatok下车,过后我看到他在地铁站外面还是走来走去。。

这个我也看过,
不过是两个年轻人,皮肤白白,好像是华人。
也是从一端走到另一端,人群挤到要死,他们还是走来走去。
遇到那些人不知道他们要穿过的时候,
这两个年轻人就在那边大声说话,
比如“哇!你看那个广告!”、“哟!那些人不醒目耶!”
就是要那些人注意自己两人。

评分

原帖由 大姐头 于 13-6-2007 06:57 PM 发表
啊,我也来写。。。
有一次,搭train,很挤,我后面那个男人手抓着我头上的扶手,可是他是往后拉,离我的头有一段距离。结果那个男人要下车时,突然松手,扶手就打到我的头,很响的一声,我摸摸头的当儿,坐我前 ...

娃哈哈~~ 你一定有175cm高。。。不然是不会被打到的。。因为我也是有同样的经历

我也来讲。。。

有一次,我和两位女同事搭同一线的mrt。我的同事蛮胖的。。又穿满宽松的衣服。。
我们3个人就在聊天。。聊阿聊的。。突然有位好心的安第。。站起来,让给我那位较胖的同事坐。。

天啊。。。我的同事穿满宽松的衣服又蛮胖的。。那安第应该是认为那位同事看起来有点像怀孕。。所以让她坐。。。 我的同事猛摇头,跟安第讲“不要不要,你坐!”
这时我和另一位同事,想笑又不能笑。。只好憋着。。 很想跟好心的安第讲,她没有怀孕啦,是看起来像而已!
然后我们沉默了好几分钟~~

评分

阿牙木 + 4 原创内容

原帖由 lkh007 于 15-6-2007 10:50 AM 发表

娃哈哈~~ 你一定有175cm高。。。不然是不会被打到的。。因为我也是有同样的经历

我也来讲。。。

有一次,我和两位女同事搭同一线的mrt。我的同事蛮胖的。。又穿满宽松的衣服。。
我们3个人就在 ...

没有啦,少10cm,我没有很高,可是每次会打到额头,朋友都笑我。

有还有一次,从outram去sengkang, 车厢空空的,除了我还有一个uncle,一个穿着笔挺的男人和一名女士都坐在我对面。不懂到哪里的时候,那个uncle突然站起来,蹲在门旁边(不开的那side)呕吐,穿着笔挺的男人马上过去给他纸巾,那名女士看着我,像是要我做些什么,我就在包包里找到一个塑料袋给uncle,我还看得出,那个uncle午餐吃了鱼片米粉
不懂是uncle觉得丢脸还是真的到站,他在急忙吐完,坐了一下以后,下一站就冲下车。我还想劝他去看医生。

评分

阿牙木 + 2 原创内容

阿牙木 该用户已被删除
感谢大家的参与, 以上网友被加2-5分不等~

原帖由 shonhock 于 15-6-2007 10:38 AM 发表

这个我也看过,
不过是两个年轻人,皮肤白白,好像是华人。
也是从一端走到另一端,人群挤到要死,他们还是走来走去。
遇到那些人不知道他们要穿过的时候,
这两个年轻人就在那边大声说话,
比如“哇! ...

我遇到的是自己一个人的哦。昨天我又遇到他了。。
原来酱奇怪的人还不少。。

我有一次遇到很难忘的事,可是一点也不有趣。。
几年前某一天,和朋友坐向Jurong East的方向要去Kranji,在过了Bishan过后,地铁突然开回厂。。当时整车人都不懂发生什么事,车长也没有广播,大家都议论纷纷。。这时候有人说会不会是车长走错track? 然后大家都觉得很好笑,而且又没有坐过MRT会回厂的,都觉得很特别。那列MRT在厂里面停了几分钟,有人开始打电话给朋友跟他们说这个奇特的经历,有人开始不耐烦。。过了几分钟后,MRT继续开了,来到AMK,它走进中间的track,这时候大家往旁边看,看到很多警察,还有那个盖住尸体的帐篷,才知道有人被MRT撞死了。这时候MRT里的气氛突然变得很沉重,因为几分钟前大家还在开玩笑,原来是出了意外MRT才被逼改道的。。
(这个是几年前的事了,一名女教师意外被撞死,不是自杀。。)

评分

我在新国待了好几年,见到MRT发生有趣的时也不记其数。但有一件令我觉得难忘的是有一天我与我的一个朋友要去Jurong east去见朋友。我们是从AMK那里上车,但到了一站(忘记了),上来了一对老夫妇。那位老太太,不是很老,因为走路蛮有劲的。那时车上还蛮多空位但她就是不要偏偏要挑靠近门口的位置,有一个孟加拉的印度人坐在那个位置上,虽然那些位置是专门给老年人或有需要的人坐但是那时还有很多位子嘛!她上车后马上叫那个印度人让开勒,然后就跟她的老公一屁股坐下去,我看到那个印度人很无辜那样就让位给他们坐而坐在他们的旁边位子。
可是好戏还在后面,车开过了几个站后忽然他们起身还以为他们已到站了,哪知他们走到另一个车厢的中间位子坐下。真不懂他们概嘛搞些这样的无聊的动作!!??给我感觉到他们很不尊重那个印度人勒!

评分

像你说那种有点病的搭客。。去年有见过咧。。相信应该是女人病啦。。
有个40来岁的女人站着,可能早上大家都很匆忙没吃早餐,火气有点大。。。。她前面座着个正在翘脚看报纸20来岁女的。。可能是那只脚翘的太前。。站着那个有点不耐烦。。不爽咯。。but hor, 脚都没有碰到她嘛。。她就一脚踢了她一下咧。。那个座着的还以为不小心就没有理她咯。。。怎知道那站着的又再踢一脚咧。。看报纸的就踢回她咯。。

到现在,还是不明白咧。。是不是没吃早餐还是姨妈来访不爽哈?姨妈来也不是将的嘛。。。

评分

两年前,我和朋友从raffce place到Boon Lay,记得那时大概是下午2点多吧,由于前一晚我们都是做了一个晚班,而且白天又没有睡,所以两个都很累,就不知不觉睡了,然后不知道我们睡了多久,我就感觉旁边有人打我,睁开眼睛看看,是朋友在叫我,我就以为到Boon Lay了,可是再看看清楚,外面竟然写着Aljunied,这一下,我们两个都睡不着了,一直睁大眼睛,直到Boon Lay,我们就走下MRT,可是要出那个station的时候,我们两个的MRT CARD都是红灯,没办法出去,所以就跑去问那里的staff,那个人看了我们很久,然后问我们为什么会在MRT上待那么久,我们两个脸都红了,说因为两个人一起睡着了,所以坐了不知道几次才下来,后面那个staff要我们两个人每人交了两块钱,才帮我们把那个CARD搞定了

评分

阿牙木 + 5 原创内容

回复 #135 mikata 的帖子

看样子不像有女人病咧!都已经大概有50-60岁这样。。。
我发现新国的Auntie们都很Kiasu咧,每次mrt还没停就很像怕MRT会不等人这样子。车上的人都还没下车她们急忙挤进去,造成门口严重的推挤碰撞事件。
不是有划黄线说明要让mrt里面的人先出来的meh?真的现在的人,尤其是师奶们(不是针对已结婚的女性们ho),有一部份上了年纪的Auntie是这样的啦!

原帖由 lkh007 于 15-6-2007 10:50 AM 发表

我也来讲。。。

我们3个人就在 ...

炸到
我怀孕了。但是没有人让位子给我。。。
快四个月了。。因为我肚子还看不出。。。

恭喜你了。。

让我也来讲一个。。。有一天去JE 那条LINE。。。 当时train里面没什么人,在我对面有两个很美一下的马来妹。。。身材满SEXY 一下。。。可是她们穿的很短的裙子。。。突然之间她们一直打开她们的双腿露出了她们的内在美。。。HAI。。。 我一直都不敢看一直闪。。。但是还是看了只眼。。。我不是色LOR。。。不要误会我。。。

评分