佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

前天在MRT,很挤。避免被误会,可是为何一些女人还挤过来呢?

昨天在mrt做了一件不该做的事。。。

原本坐在 jurong east到 toapayoh 的 mrt里,身边有两个空位,左右各一个。。。
忘了在哪个站, 进来了一对情侣,我很自然的让开给他们坐在一起。(他们坐下开口了才知道是中国人)

男的女的都各自拿着电话,坐下后 。。。。。
男女搂抱在一起, 拿着电话在那里卿卿我我
这样还不要紧,女的坐在我旁边,他们边抱边摇,女的斜坐着靠在男的怀里,屁股一直向我的座位移。。 (显。。。女的又不美)

突然,坐在那个男的隔壁的uncle站了起来换到对面的座位去了,坐下之后还瞄了他们一眼。。。应该是 beh tahan 他们。。  我就没想过换位,只希望他们快快下mrt。可惜,他们和我同一个站下。。。

原帖由 smallfish621 于 18-6-2007 06:29 PM 发表

哇~!!!
有这种康头哦。。。。
爽死你LOR。。。。
还假假SIAM一下。。。。
上次我也有遇过啦。。。。。
怎样的情况啊???
EM。。。。。
就。。。。。就。。。。 ...

哈哈...好好笑...受不了(笑到哭
希望看到更多的故事哦

原帖由 Kleenex 于 20-6-2007 05:13 PM 发表
前天在MRT,很挤。避免被误会,可是为何一些女人还挤过来呢?

很明显的想占你便宜啊...

为什么你像个小女孩装无知啊....

OK,我想到一个了。

有一天晚上乘搭地铁回家中,一上车最左边靠玻璃的位子有空位就走去坐下,旁边有一位30来岁的胖妞,可能嫌我长得太抱歉,好像不太高兴,不停挪动身体。

后来她旁边的乘客下站,她马上坐过去,我和她之间就有了一个空位。

好戏上演了。这是,有个满身酒味的男人上车,就坐在我和她的中间。哇,那男人的身上不知有酒味,还有烟味。于是那胖妞就一直按着鼻子,显得很不耐烦。

几分钟后,醉汉明显感应到了,他拿起电话,打给一个朋友,用闽南语不停的告诉朋友:“我身上有酒味,有个女的坐我旁边,按着鼻子,我很不爽,很gao3 wek4..."

那女的听了,很快就跑掉。

这是俩个‘的士’的故事:
1)            最近看到路上很多Hyundai Sonata 的新的士吧!
一个顾客去Taxi Stand 搭的士,那有一排的士,第一辆是老款Toyota Crown ,第二辆是Sonata,顾客因为没坐过Sonata,就要上那新的士,结果第一辆的士Uncle 下车很不爽的讲那顾客,那Sonata的士Uncle 也同意结果第一辆的士Uncle的话,顾客应该搭前面的Taxi。顾客也觉得很奇怪,顾客付钱,为什么没有选Taxi坐的权力,而Taxi Driver 又可以选顾客???:@ :@
在有些外国不是这样的,顾客是有权选Taxi坐。
看看别人怎么讲:
http://www.mycarforum.com/forum/Right_To_Choose_Taxi_P1895420/#1895420

2)            很多Taxi Uncle不喜欢你要去俩个地方,而你没在上车前跟他讲。
我就有一次被Taxi Uncle ‘nag’ 到下车,我和朋友上车后只是说去Jurong West,然后我朋友下车后,我就跟Uncle 讲我要去
Bukit Gombak,结果他不爽,一直讲我,‘你们要去俩个地方就要先讲hor, 不然我可以不要载你hor,等下我要上Toilet 怎么办?’。

新加玻的taxi uncle 已被宠坏了,就好像下面故事。
一个有钱人老人看到那些窮人没饭吃,就每月就发钱给他们买饭吃,到有一天老人生病不能出来发钱给他们,那些窮人就发火说要烧掉那老人的家。难道那老人欠了他们???

Follow Us
原帖由 Kleenex 于 20-6-2007 05:13 PM 发表

原帖由 长太帅被警察抓 于 21-6-2007 08:19 PM 发表
很明显的想占你便宜啊...
为什么你像个小女孩装无知啊....

可以理解,因为 Kleenex叔叔 不是爱偷腥的小猫,而是爱Toilet Paper 的小狗狗。。。

原帖由 太空飞人 于 22-6-2007 10:21 AM 发表
1)            最近看到路上很多Hyundai Sonata 的新的士吧!
一个顾客去Taxi Stand 搭的士,那有一排的士,第一辆是老款Toyota Crown ,第二辆是Sonata,顾客因为没坐过Sonata,就 ...

我有朋友駕taxi的, 他們最流行的一句話... (大声夾兇)什么!? 我們taxi也有权不载客的!...

地铁篇...
我也来说说我的吧,上个礼拜从tampines 搭地铁到tanjung pagar, 在列车上看到坐在我对面的一个老伯一直用他的easy link cark 的尖角处挖指甲缝里面的黑色污垢 .那个老伯不懂是做什么工的,两双手都黑黑将,指甲缝更不用说,一直挖,挖了弹掉,最惨的是他既然把在easy link card 尖角处的污垢抹在他旁边的座位...我瞪了他,他既然一副淡定的样子...就在这时候地铁到站停了,一位中学女生就这样坐在老伯抹过污垢的座位上...(无言中).一路上老伯也没停止挖过...隔壁那位中学女生用一脸排斥的样子看着老伯(斜眼看) 却没想到自己已经坐在...

巴士篇...
那天搭在新加坡管卡过了检查站后,在电梯上看到950,就赶紧加快脚步跟上去...就在我要上巴士时,那位每次检查我们车票的uncle 既然像巴士车身拍打两声(表示没人上车,可以开车了),说时迟,那时快...就在我跳上巴士时车门既然关了!我就这样被门夹着(痛)。巴士司机吓到一下,马上按按钮把门打开...上车后整车人看着我...尴尬到~爱面子的我故作正定的找个位子坐上去...

原帖由 太空飞人 于 22-6-2007 10:21 AM 发表
一个顾客去Taxi Stand 搭的士,那有一排的士,第一辆是老款Toyota Crown ,第二辆是Sonata,顾客因为没坐过Sonata,就 ...

这真是个有趣的问题。

我看了那里的论坛,他们认为,既然的士司机可以选客人,为什么客人不可以选司机?

不过我的经验是,现在的司机已经很少选客人了(除了那些在换班当儿的,顺带接多一位客人那种),那么我们是否就不需要选司机?

我想,的士司机现在竞争很大,收入也不算高。如果在排队的时候,就根据顺序来上就好了。
反正总有一天会坐到什么sonata,hyundai的的士(那些真的很好坐的说,感觉比merz还好

原帖由 雁风 于 23-6-2007 10:59 PM 发表

这真是个有趣的问题。

我看了那里的论坛,他们认为,既然的士司机可以选客人,为什么客人不可以选司机?

不过我的经验是,现在的司机已经很少选客人了(除了那些在换班当儿的,顺带接多一位客人那种 ...

其实我也不会去选Taxi。。。

不过那Toyota Taxi Uncle 不爽那客人,那客人又不爽他了,如果那Taxi Uncle 硬硬的要载那客人, 那辆Taxi里火药味不是很重吗??

有些Taxi真的会选人,如果你晚上要去Tuas或Sg. Kadut,有时他们不要载噢,因为他们载你进去了,没有顾客出来,他要空车出来。

isaiah 该用户已被删除
我也来,但是我的事KL LRT的趣事。

一天坐LRT,很挤,到了KLCC,很多人涌进来。我觉得身后人潮不停的压过来,忽然发觉我的背部被一个马来妹妹压住,她真的贴到很紧,我都可以感觉到她的胸部了。。。她也好像没有什么避忌,我也不能动,因为太多人了。。。就这样她的胸一直贴在我的背部,直到下一站我们都一起下车,我出去的时候,她还好像要拉我的手,我看了她一下,她也看了我一下。我们什么话都没说,就分头走了。。。

马来妹很美下的说。。。

一次也是在LRT里,很挤,我的手就扶着LRT的铁,忽然涌进一大堆人,一个马来妹,一进到来,也是扶着铁,但是越移越下,直到触碰到我的手为止。。。其先我以为不小心,我就往下移。怎知她也跟着往下移。。。我已经没有地方可以移动了,索性就让她碰个够吧。。。一直到她下车为止。。。不知道是什么意思??也不是说丑,还很美下的说。。。
检查了自己的荷包,也没有被偷。。。

一次LRT里,挤进一个女孩子,很美丽,身材非常的标准,比附白皙。不禁看多两眼。。。看了更加喷血。。。她穿了一个半透明的白色长裤,看得出里面是T-BACK。。。我看了看周围,99%的男性都在看着这个漂亮美眉。。。吐血

原帖由 isaiah 于 24-6-2007 02:11 PM 发表
我也来,但是我的事KL LRT的趣事。

一天坐LRT,很挤,到了KLCC,很多人涌进来。我觉得身后人潮不停的压过来,忽然发觉我的背部被一个马来妹妹压住,她真的贴到很紧,我都可以感觉到她的胸部了。。。她也好像 ...

看来你是个malay sluts magnet,哈哈。

原帖由 长太帅被警察抓 于 24-6-2007 02:15 PM 发表

看来你是个malay sluts magnet,哈哈。

他应该长的有点像马来人吧。
糟了,你有对手了。。

原帖由 bbkyw 于 24-6-2007 02:23 PM 发表

他应该长的有点像马来人吧。
糟了,你有对手了。。

我吸引男人,我朋友说的,哈哈。

原帖由 长太帅被警察抓 于 24-6-2007 02:25 PM 发表

我吸引男人,我朋友说的,哈哈。

哦,是吗?

原帖由 bbkyw 于 24-6-2007 02:29 PM 发表

哦,是吗?

不知道。以前在大学读书的时候,有好几个男同学常常跟我说一些很暧昧的话(应该都是开玩笑的,他们都有女朋友的),每次搞到我这样冒汗 。还有一个甚至常常摸我屁股,我通常就是直接一脚飞过去。

原帖由 长太帅被警察抓 于 24-6-2007 02:34 PM 发表

不知道。以前在大学读书的时候,有好几个男同学常常跟我说一些很暧昧的话(应该都是开玩笑的,他们都有女朋友的),每次搞到我这样冒汗 。还有一个甚至常常摸我屁股,我通常就是直接一脚飞过去。 ...

原来你们喜欢易味野的,
眯搞偶。。

这是外国篇,有些故事是因为和新加坡MRT文化不同,所以分享:

1)  地铁扒手,不是有趣故事
我同事一人搭巴黎地铁和站靠近门,三人扒手党,俩个在他前面,另一人在后面,地铁要停时,前面俩人假假玩起来,推来推去然后假假撞我同事让他站不稳,后面那人就下手把他后面的钱包拿了,地铁门一开就跑了,来不及追。

德国柏林地铁有趣故事,
2)  德国地铁很自由,可以吃东西,带脚车,宠物上车。有一天,一个女人用绳拉着一条小狗上车,结果人上了车,狗还没上,地铁门关了,那女人很紧张,我也看了很紧张,如果地铁开了怎么办,还好门那边站着俩个大汉,把那门硬硬拉那门有几秒钟,后来门又自动开了,小狗进来了,看来它有点发抖,过后乖乖的趴在地上,真是替它流一把冷汗,很紧张。

3)  一个年轻德国人,看我一人坐地铁,他问我会不会‘打功夫’, 他可能看太多功夫片了吧。。

4)  地铁里,有失业汉上车卖报纸,有人卖唱,有人扮小丑搞笑讨生活,他们只上一个站吧了,然后又上另一辆地铁,随便你要不要给他钱。他们多数唱德语歌,有一次他唱一首英语歌,感动了我想家,我也给了5 毛。

5)  每次足球比赛后,一群一群的喝醉球迷,一路欢呼,每群人会有一个警察跟着他们,以防闹事,至到他们上地铁为此,球迷上地铁后,还是很吵闹,这时Driver 开口骂了,不过还是一样的吵。

6)  地铁没闸门,自由上下,有一个人上车,用手打开他的外套跟我讲德语,我还不知发生什么事,后来看看外套里的Badge,原来是便衣查票员突击检查。

7)  地铁站晚上没有人守,也没有闸门,经常有人下去轨道那道墙壁图鸦,还有彩色的,画得很美,我看那画,那人应该要花上一小时来画。。一张免费壁画,不过几天后被洗了。

8)  新年那些小孩,把爆竹在外面点了,抛进地铁站内,很响还有回音,很像很好玩哦。。

9)  德国人喜欢养狗,狗粪也随处可见。冬天,有人踏了狗粪上巴士,整辆巴士臭到无法挡。。。想吐。。。

10)  周末买了一个5人可用的Group Ticket 到外地游,遇到一个土耳其人跟着我和同事俩人,原来他跟着我们搭顺风车不用买票,因语言不通,他就好像我们的保镖跟在后面。

11)  两人出长途游,每个火车厢格了小房,没个房可坐6人,在走廊看了禁烟牌,就进小房坐,小房加我们一共有6个人,火车也开了,不到半小时,那4人开始拿烟来吸,明明看好禁烟才进去坐,怎么那些人不懂规矩又吸烟,后来发现,原来走廊禁烟,小房没禁烟,我们也成二手烟客。