佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搭MRT的有趣故事

大家都经常搭MRT吧! 有没有遇过有趣或怪怪的事呢?可以分享分享。

我搭MRT所遇过的有趣或怪怪的事,

1) 有一次,从CityHall到Jurong,一路都很安静也很多人站着,当MRT就快到Queenstown时,突然车厢中间站着有俩个华族30多岁的上班族男子打了起来,俩个人你一拳我一拳,你拉我,我拉你,打到出MRT,原来俩个不爽他们之间不知谁踏到谁。。。这样也打一场

2)有一次,也是去Jurong,一对马来男女站在大门,MRT也要进Station,那马来女子听了一通后马上晕倒在地板,大门开后那男的马上拉她出去,刚好有3个Civil Defend 的NS Man要上MRT,还以为他们会帮忙,结果只是绕他们而过,我还要把那女的拿鞋子出去。。。什么 Civil Defend 的NS Man嘛!!

3)这次在City 去Tampines,下午,没什么人,一个男的从中间门进来,当MRT开时,他站不稳,整个人倒退,一直到后门才整个人跌在地板上,车上的人都看着他。。。。

4)从ToaPayoh到JurongEast,看清楚了是去JurongEast的MRT才上,结果要到Yishun时播了俩次‘This Train Will Terminating At Yishun, All Passenggers Please Aligh.' 。到站后,人人要都下车了,后来Driver又报了'This Train is going to Jurong East, All Passenggers Please Aligh'。 人人听了JurongEast就上车,不过又听了Please Aligh,又要下车, 重复了好几次, 我也上下车了几次。。。

5)有一次,有一个30多的女人抱着小孩和他的女佣一起进MRT,那时没有位坐,我就让位给她,结果他没说谢谢也没看, 叫她女佣坐下去,她还是抱着小孩站着。。。给她气到:@ :@

阿牙木 该用户已被删除
哈哈哈哈

我也来

1) 有一次,深夜,在JURONG EAST INTERCHANGE要搭车回KRANJI回新山. 我坐在我的位子上,旁边有个空位. 有个全身都是酒气的UNCLE进了来,要坐在我的旁边,结果一个不稳就整个人坐在我身上. 用了全身吃奶的力才把他搬到我旁边的位子上,然后他还很清醒的和我说"不好意思,有点站不稳,PAISEH"

2) 我自己的...有一段日子睡眠品质不好,结果每次在车上都会打磕睡. 从SOMERSET回KRANJI的路上, 好几次在站着的情况下睡着,然后会双脚无力软掉差点跌倒..

3) 还有一次,从BOON LAY要到CITY HALL, 结果记错边,傻傻提早站起来挤着人群到错的边门那里等车停,等到车停的时候才发现是另外一边开,结果又傻傻地挤到另外一边去.

每次下课回家的时候mrt 上面一定很多人,大概10 点左右。 有一次一个女孩子站在门口, 结果马尾被门口夹住。。。 呵呵 结果她自己当场爆笑很大声。。。 说 OMG my hair... 然后乖乖贴着门口等下一站。。。

评分

阿牙木 + 2 原创内容

你们遇到的都很好笑哦!!!

1。我遇过有人在mrt里面放屁!那时侯很多人,又很臭,但是不懂谁放了

2。 有一次早上搭mrt不少人,但也不会很挤,我没有位子坐我就站着咯!就有一个老色鬼很故意的一直挤过来我这里,他那张恶心的脸都快贴在我脸上了,然后我就说“ uncle, 现在不是很挤,为什么你一直挤过来,你的脸都要贴在我脸上了,你懂你很恶心吗?

不好意思!我对这些人很不客气了咯!管他年轻的还是老的

我看過...

1个男人帶1个小女孩, 全程小声又推又罵那女孩, 那女孩一直拉着他一直搖頭不放手... 好像爸爸罵女儿... 罵什么? F字頭...

评分

阿牙木 + 2 原创内容

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 venus_huihui 于 8-6-2007 04:06 PM 发表
不好意思!我对这些人很不客气了咯!管他年轻的还是老的

是不是只要是帅的就可以? -_- 哈哈

Follow Us
原帖由 阿牙木 于 8-6-2007 04:13 PM 发表

是不是只要是帅的就可以? -_- 哈哈

帅的是我帖过去啦!!!!

原帖由 venus_huihui 于 8-6-2007 04:14 PM 发表

帅的是我帖过去啦!!!!

不怕帅哥說...

现在不是很挤,为什么妳一直挤过来,妳的脸都要贴在我脸上了,妳懂妳很恶心吗?

原帖由 AhJuin 于 8-6-2007 04:24 PM 发表

不怕帅哥說...

现在不是很挤,为什么妳一直挤过来,妳的脸都要贴在我脸上了,妳懂妳很恶心吗?

我又不是恐龙

原帖由 太空飞人 于 8-6-2007 03:37 PM 发表
大家都经常搭MRT吧! 有没有遇过有趣或怪怪的事呢?可以分享分享。

我搭MRT所遇过的有趣或怪怪的事,

1) 有一次,从CityHall到Jurong,一路都很安静也很多人站着,当MRT就快到Queenstown时,突然车厢中 ...

你遇到的事可真多又有趣。。。我则平平淡淡的

原帖由 venus_huihui 于 8-6-2007 04:28 PM 发表

我又不是恐龙

因為... 那个帅哥是... 基友会... 会員...

alan_989 该用户已被删除
我在bugis mrt看过一个男的年青人的手被门夹到 ,then很用力的拉出来 ,then指着闭路电眼一直骂 。。。。很像疯子一样的乱骂 。。。

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 alan_989 于 8-6-2007 04:50 PM 发表
我在bugis mrt看过一个男的年青人的手被门夹到 ,then很用力的拉出来 ,then指着闭路电眼一直骂 。。。。很像疯子一样的乱骂 。。。

我都差点忘了,在BOON LAY那里上车的时候很赶,我女友整个人上了车,我有一半的人被车门卡到,
我就拼命拉咯,结果还有半只手臂在外面,然后夹得很紧,痛死我了.
那时候有几个年轻人看了还跑过来帮我拉我的手,好不容易在车出发前整只手完整无缺地被拉了进来,
我还谢了那两位年轻人

我也遇过几次,
也忘了什么遭遇。

只记得有次有个少女因为站不稳,整个人贴过来。
弄得两人都不好意思,她小声说对不起,脸已经红的不得了~

原帖由 shonhock 于 8-6-2007 04:55 PM 发表
我也遇过几次,
也忘了什么遭遇。

只记得有次有个少女因为站不稳,整个人贴过来。
弄得两人都不好意思,她小声说对不起,脸已经红的不得了~

你赚到了。。。。

原帖由 阿牙木 于 8-6-2007 04:54 PM 发表

我都差点忘了,在BOON LAY那里上车的时候很赶,我女友整个人上了车,我有一半的人被车门卡到,
我就拼命拉咯,结果还有半只手臂在外面,然后夹得很紧,痛死我了.
那时候有几个年轻人看了还跑过来帮我拉我的手, ...

看到你说这个被门卡着,
我和朋友也遇过。

那是在cityhall mrt准备踏往tampines方向的列车。
那时快铁里面已经挤满人了,我的朋友看到还有位子,
大概两个人的位子吧,就挤进去。

但是,我们怎样都不够位挤进去,这时门又关上,
我就抱着她,拉她出来。
我身后一个鬼佬看到我们这样,他就拉我出去。
一拖二拉三的情景,外人看起来应该会很搞笑~

那个鬼佬拉我们出来后,就跑去别边站了,都还来不及向他道谢。

评分

阿牙木 + 4 原创内容

已经很久没搭地铁,以前最常见的是一位autie站在车门口,自言自语,自己的手提袋则放在坐位上。

列車上沒什么人, 我站着, 近门, 一群馬來少女進入列車, 站在我面前, 其中1位背向我, 她们聊天, 動作多多, 慢慢的, 背向我的那1位一直向後移, 移到和我很靠近, 我不理她... 一直到我鼻孔呼出的气吹到她的後發及耳朵...

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 AhJuin 于 8-6-2007 05:07 PM 发表
列車上沒什么人, 我站着, 近门, 一群馬來少女進入列車, 站在我面前, 其中1位背向我, 她们聊天, 動作多多, 慢慢的, 背向我的那1位一直向後移, 移到和我很靠近, 我不理她... 一直到我鼻孔呼出的气吹到她的後發及耳 ...

阿俊啊,重点是,靠近你的是一头恐龙还是一位仙女...爽吗?

那时,我和一位朋友都住在tampines。
她在commenwealth做工,
我在raffle splace做工。
差不多同样时间出门,时常都会一起踏mrt上班。

记得有次,我朋友做工太累不够睡,
上车没多久,就睡着了。
睡着...睡着...她把头靠在我的肩上。
眼看快到raffles place我要下车,她都还没醒来。

算了吧,就让她睡到commenwealth站,才叫她起身。
当到了redhill,她蒙蒙松松的睡醒,问我到哪里了,
我说redhill,
“苯阿你!你怎么不下车啊?”
“你说列??”
“做什么没下车?”