佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手器材交易区

我发现在摄影论坛有二手器材交易区,那为什么在汽车音响专区不能有一个呢?

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=774458&extra=page%3D1&page=1

不能的啦。。。上次我们已经上诉过了。。。。。。。最后不成功。。。。。

原帖由 smurf 于 8-6-2007 11:40 PM 发表
不能的啦。。。上次我们已经上诉过了。。。。。。。最后不成功。。。。。

奇怪。 同样是佳礼,怎么会有一国两制的政策?

原帖由 Edward30 于 9-6-2007 12:04 AM 发表

奇怪。 同样是佳礼,怎么会有一国两制的政策?

上次我们是用魔术区来做例子。。。可是。。我们的mintze老大帮我们问。。。最后还是不成功。。。。。

原帖由 smurf 于 9-6-2007 12:17 AM 发表

上次我们是用魔术区来做例子。。。可是。。我们的mintze老大帮我们问。。。最后还是不成功。。。。。

不用问啦,这里老大说了就算。
问越多禁止更多。

例子:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=867478&page=2#pid28240153

只要设定好条例就行了。

二手器材交易规则 :

1. 必须填上正确的资料。
2. 物品必须是二手物品,全新物品禁止开卖。
3. 必须放上物品的照片。
4. 如果物品已经卖出,须在相关贴子里面注明“已卖出”。
5. 一切买卖事宜都是双方私下进行,过程所引发的问题与佳礼论坛无关。
6. 此贴禁止任何形式的回复。
7. 任何不遵照条例的贴将会被删除并且不另行通知。
8. 论坛有权对条例作任何的修改。

Follow Us
原帖由 Edward30 于 8-6-2007 10:42 PM 发表
我发现在摄影论坛有二手器材交易区,那为什么在汽车音响专区不能有一个呢?

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=1

不如我们试试在那里买二手的音响器材,如何??

原帖由 MinTze 于 9-6-2007 01:44 AM 发表
抱歉,我说了算这句话纯属戏言,cari是大家的,没有谁能说了算,如果你不满意我这句话的话,我收回

有关于二手买卖,我曾多次提议,可是都被驳回。理由是,cari的收入大多来自广告,如果这里让人免费打广 ...

那我们是不是可以开一个公用的部落格来让大家一起使用来买卖二手器材?

原帖由 你甭管 于 9-6-2007 01:50 AM 发表

不如我们试试在那里买二手的音响器材,如何??

捞过界肯定被删除加警告!

原帖由 Edward30 于 9-6-2007 01:57 AM 发表

那我们是不是可以开一个公用的部落格来让大家一起使用来买卖二手器材?

这个是不错的提议

原帖由 Edward30 于 9-6-2007 01:57 AM 发表

嗯。。这样的话绝对没问题。

原帖由 MinTze 于 9-6-2007 12:11 PM 发表
嗯。。这样的话绝对没问题。

老大。。。最近潜到哪里了。。?????????还没有分享新的setup啊。。??????

原帖由 smurf 于 9-6-2007 12:19 PM 发表

老大。。。最近潜到哪里了。。?????????还没有分享新的setup啊。。??????
最近都是在潜水,只是上来看看,没有留言新的?哪来新的?我快穷死了

卖掉全部装备就肥了嘛