佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

+ [转帖] + [更新] 马大KoK与EL课程的code

之前在第一帖的回复就放到这边乃...

原帖由 爱与和平 于 9-6-2007 12:36 PM 发表
谢谢分享~~ 但怎么没有yoga sains和网球的code?被取消了?
GNEK 1037 Asas Seni Foto
GNEK 1043 Asas Fotografi
请问这两者有何差别?

不客气~
如果有找到的话偶会继续更新~
原帖由 fgh 于 9-6-2007 12:46 PM 发表
一个学拍照,一个学edit照片。。。

谢谢帮忙解答~
原帖由 hahagitugitu 于 9-6-2007 02:39 PM 发表
这些都是旧的.......还有很多没加进去........

来~ 爆些新料来~
原帖由 teong1984 于 9-6-2007 06:04 PM 发表
Ko k 不是每个学期都一样的,通常第一学期的选择比较少,第二学期的比较完整。

不过每个学期都供不应求 ,给人家抢到乱就是了~
原帖由 ques 于 10-6-2007 01:16 PM 发表
Faculty of Sastera & Sains Sosial
Tajuk : Remaja dan Masalah-masalah Psikologi
Kod Kursus : ALEA 2322
Tajuk: Islam di Asia Selatan Hingga Abad Ke-20
Kod Kursus : AEEA 2320
Tajuk : Sejara ...

偶现在进不到register.um.edu.my料~
如果友空的话麻烦post上来 ,谢谢~
原帖由 freyal 于 10-6-2007 02:32 PM 发表
KoK有算在credit hr的啊??

一般上算两个credit,一个credit RM50++
原帖由 Dreamer16 于 10-6-2007 02:56 PM 发表
如果大型的乐器无需自己买
小型的就须要自己买来练习
买球拍不会太贵吧?

友一些小型的东西其实也粉贵的,一般上lecturer会依据学生的经济许可做适当调整~
原帖由 Dreamer16 于 10-6-2007 03:28 PM 发表
请问yoga是什么kod呢?
油画呢?
明天就要register,今天才查时间
太多东西有兴趣了,水墨画,水彩画,陶器,yoga,油画,不知从何选择
水彩画有学过,但很久没动,
yoga可以锻炼身材耶
...

瑜伽的code巧可莉口能鸡道,你去问她看看~

还友甭担心从何选择的,友offer就抢就素了~

听讲油画单一颜色的一瓶颜料也不便宜喔,不懂lecturer会不会自掏腰包啦~

据偶所知Yoga也素内功心法来的~
偶家里友本秘笈,不过偶没学,因为...有些姿势粉搞笑
原帖由 Dreamer16 于 10-6-2007 04:05 PM 发表
他还没回复我
油画一罐颜色就不便宜了?至少要有三个基本色哦
yoga搞笑?
有完美的身材我才更会开心地笑
减肥是女人一辈子的事业!

听讲她最近都不在家~

据偶所知,减回的正确方法素做运动
现在时下最流行的Yoga素已经经过商业包装鸟的(搞笑姿势应该都已经被删除掉料)~
只能够减少点点卡路里 ,不能够平安无事躲在冰箱一整天的~
原帖由 Dreamer16 于 10-6-2007 04:54 PM 发表
运动满身汗粘粘的
yoga针对局部身体,应该有效吧,反正我只需局部减肥

还有什么kok和EL好介绍吗?

满身汗过后再冲个凉会友种重获新生的感觉~

减肥素多劳多得的,学yoga在学堂里来来去去那几个花瓶pose过就一天料~
从运动学的角度来看只是口以锻练及提升关节的伸展性及肺活量而已 ,并不会大量消耗体内脂肪~

个人觉得中国水墨画蛮经济下的咯 ,又多华伦美眉参加~

原帖由 teong1984 于 2-12-2007 10:33 AM 发表

谢谢告知。

明天就要register了,网站仍然还未开放。

明天就要register了?
我现在才知道
kok不懂要拿什么

手头上的资料总算整理完鸟...
不过好像没看到API所提供的课程 ,口能不懂混去哪里鸟 ,请多多包涵...

另外,还剩下这科不懂S0M0K学院的...
Tajuk : INTERAKSI ANTARA TAMADUN   
Kod Kursus : GLEX2310

谁晓得麻烦告知下 ,谢谢先...

最后祝大家登记课程顺利...
就酱...

speaking/spoken english ELF

TCEE1371 SPOKEN ENGLISH FOR PROFESSIONALS

TCEE1370 SPEAKING ENGLISHCONFIDENCE

请问哪个较好读、好score?  

thx

原帖由 keatlun 于 2-12-2007 10:43 PM 发表

TCEE1371 SPOKEN ENGLISH FOR PROFESSIONALS

TCEE1370 SPEAKING ENGLISHCONFIDENCE

thx

偶觉得能不能score素看个人的学习态度地...

至于要容易的科目你口以选那些考试只出objective或者讲师给完tip的课程...

原帖由 keatlun 于 2-12-2007 10:43 PM 发表

thx

有不同的说法,不过比较多听说是SPEAKING ENGLISHCONFIDENCE
因为PROFESSIONALS故名思义,是给比较厉害的人的<-人家说的,不是我

Follow Us
ENGINEERING 的 Pengurusan Projek,有谁知道读些什么?容易吗?想拿,本来要prinsip ekon的,crash时间。。。听说prinsip ekon蛮容易的。。。

上网查了,怎么这学期好像没有游泳课的……

Anda tidak dibenarkan mendaftar khusus EL atau KO-K.

什么东东??!!

我做错了什么事情??!!!
干吗不给我拿语文科目??(EL) :@ :@

原帖由 白布飘扬 于 3-12-2007 09:06 AM 发表
Anda tidak dibenarkan mendaftar khusus EL atau KO-K.

什么东东??!!

你是第1年的?我只知道第1年不能register kok

我惨了,睡迟了,结果1个人自己拿gimrama,朋友拿的是senamrobik哩
我想换! 不然一个人很显

各位救命啊~~~

我想要拿TCEX的科目,但是tidak dibenarkan,怎么办?!!!

请问各位,perancis好读吗?

回复 #51 Dreamer16 的帖子

我是最后一年的,是系统出错。

不过问题已经解决,我拿到中意的KO-K了。哈哈。

thx

SPOKEN ENGLISH FOR PROFESSIONALS 教你怎样好好的present东西,
SPEAKING ENGLISH WITH CONFIDENCE 教你怎样讲英语。

SPOKEN ENGLISH FOR PROFESSIONALS 比较容易SCORE,因为你可以准备好,
SPEAKING ENGLISH WITH CONFIDENCE 考试题目比较广,随机应变。

显掉。。

我想拿陶瓷。。可是一直出现anda tidak dibenarkan ambil ko-k atau EL??
到最后就眼睁睁看到满了。。
可是几经辛苦才拿到水墨画。。
唉。。为什么每次都是酱的?
选举时不是说会改善网上注册系统的吗??哎。。唉。。

原帖由 sua 于 3-12-2007 11:28 AM 发表
我想拿陶瓷。。可是一直出现anda tidak dibenarkan ambil ko-k atau EL??
到最后就眼睁睁看到满了。。
可是几经辛苦才拿到水墨画。。
唉。。为什么每次都是酱的?
选举时不是说会改善网上注册系统的吗??哎 ...

其实从9。00开始所有都是anda tidak dibenarkan ambil ko-k atau EL,
不过9。20分后就可以拿了,怎么没有耐心。

唉,我到internet cafe弄,真是的。。
气死我了,算了。。
水墨画也好过华人舞蹈。。
要谢天谢地了。。唉

九点进去就发生系统错误!!!

修好后,要的ko-k被人抢光了。。。显!!

还好抢到我要的German,不过考试日期跟我的dept subject clash。。。