佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocibala

[讨论]看A片有错吗?

本身觉得有错,但那是宗教道德观的灌输。

以一面倒投票结果看来,大家似乎不觉得有错,或许只当是娱乐一种,有供有求。然而,色情片被公认是容易引人沉迷之物,再者,片商为满足某些人奇怪的淫念,灌输不良价值观或增加强奸暴力等因素,虽说思想成熟不受影响,然而思想多多少少都会受到荼毒。真的完全没错吗?大家可以那么理直气壮的看吗?

我是看了a 片 才知道原来女生也需要

男人用嘴吧服务她。。

不可或缺啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

东西拍的出来就可以看,不然拍出来做么?问题是看的人会不会自我控制,会不会抽身,就另当别论。特别是WWE摔跤。WWE Entertainment明明都知道是假的买CD看,他们拿椅子打人就可以看到,本地的播出来就搅掉(好像卡到这样)外国人如果来本地旅行,休闲的时候看看电视,看到的话肯定会被笑话

chtan36 发表于 10-6-2007 01:38 PM
绝对认同,天天看A片的不一定是坏人,天天念经的也未必是好人,一切都从心态开始,如果看A片是为了自慰,那 ...

Omg!! 数字好惊人,A片真的会荼毒思想。

现在没有人是不看A片的

Follow Us
a片在社会也有一定贡献,不一定是负面的,正面如可以解决性欲。

看A片有什么问题?败坏社会?强奸案提升?我们的国家会好过自本吗?强奸案比人少吗?别把本身的问题赖在A片吧,,,

看而不强奸为什么不可以?

为人民服务 发表于 12-7-2007 04:04 PM
有错,万恶以淫为首,人一旦有贪念,就容易被它左右而作出邪行.

你父母不淫,
也生不下你啦

【婚前】和【婚後】性行為
其實都是淫
就算老公沒經過妻子同樣而強硬性行為
也算是【強暴】

絕對沒有【一神主義】所謂的【結婚後性交】就無罪

你自己想想
【婚前貪吃】和【婚後貪吃】
有差別咩 ?

【淫念】是【正常人類】該有的
除非像【耶穌】這種不正常的,【基督徒】說他是神的
也不懂【耶穌】出生前,上帝從哪個男人的下體抽出【精子】射入【瑪利亞】體內,
又或是【上帝】自己下體的精子

但有一點你說的對
【淫念】假如變成【貪】…… 又或是【瘋狂】更貼切
就會影響一個人的思想
辦事不專心
就好像我們的【馬來同胞】那些30歲以下的【馬來男生】
傳說就是因為【割了皮】下體太敏感,時常興奮
所以
沒法專心【讀書】【工作】
天天只愛【幻想東西】,這裡lepak,那裡lepak
(當然不是全部)

回教的聖人【默罕默德】
就是沒A片看
反而更好色
娶到十多個老婆
而且,其中一個還是【未成年少女】

死賤人
連【未成年少女】都不放給
幹了還不感激我們女人
寫的【古蘭經】還說:地獄全是女人
豈有此理

aluba 发表于 10-6-2007 11:33 AM
那些每天诵经的人未必不会做坏事

举脚赞成~

觉得好就看。,觉得不好就别看。这个也能辩论

不要和我说什么道德和宗教,看A片本来就没错。不过若观看者是脑残或弱智,好比说连现实和虚构,可做和不可做都分不清楚的无知,精虫充脑的性格的话,建议就少看为妙。

做右手君并不可耻,做强奸犯才可耻。

完全沒錯。只是娛樂。

現在的男性有誰敢自稱不看A片的?

看没错,可是看盗版就错,因为已经占犯av小姐的露体产权

很多人都会。。。关起来好好的看~

看A片没错,但制作A片和卖A片的人就应该的到惩罚。
看A片的人就好像瘾君子,本来只是出于好奇,
想要知道同年人口中的“色情”到底是怎么一回事,
但看看下就会上瘾,之后就很难戒掉了。
现在诸多社会问题,包括未婚生子,近亲强奸等等都是因为A片所致,
我们人没错是有生理上的需要和欲望,
但我们的欲望有必要在我们还没有自制能力之前就被勾起吗?
有人说我们需要进行性教育,而且A片应该成为性教育的教材,
但性爱本身不是一件很自然的事吗?我们需要去学习它吗?
我就没有看过狗需要看了A片才懂怎么交配的。

迷茫羔羊 发表于 25-11-2012 04:43 PM
看A片没错,但制作A片和卖A片的人就应该的到惩罚。
看A片的人就好像瘾君子,本来只是出于好奇,
想要知道 ...

非常同意,A片会使人迷失本性却不自知。
看A片的人本来只是单纯地看A片而已,但现在社会的某一群人,为了追求刺激感甚至自己制作起A片来,这就证明了A片足以荼毒人心,甚至毫无羞耻心,这岂不是颠覆了人类的价值观?所以我确实赞同您所说的A片会使人上瘾。

评分

迷茫羔羊 + 3 我很赞同