佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocibala

[讨论]看A片有错吗?

夫妻两人一起看A片。。足进性趣嘛。。。干吗那么保守哦。。这还要讨论蔑。。。。

个人看法,但我觉得没错。因为A片只不过是在表演这性行为。

只是我们在一个保守的国家,思想被封闭了。

不要望了,没有性行为。。就没有我跟你了。。。

没错。最讨厌一些人明明有看,却说没看过(为了保护形象)。:@ :@

原帖由 roy_tantra5053 于 15-9-2007 09:22 PM 发表

进步也有其过程,一步登天的想法要不得。
和平,也需要经历过战争的洗礼才会出现。

我觉得,教导人们“性”是丑恶的,会比那些在街上做爱的还来得迂腐,因为那些在坦诚承认自己原始兽欲的人,至少...他们承认 ...

大力赞成你的论点 ~ 从历史来探索''人''与‘’性‘’,一点也不难 。

性福是建立在两夫妻的心灵与肉体上。
A片是否健康,是看个人的自制力与是否有正确的性知识。
A片有很正常的,也有很“有味道”的,是看个人的喜好与性伴侣能接受否。
看A片跟时下青少年喜欢玩电脑游戏一样是不能够全面避免。即然积极的方面不能带来很大的效果,我们只好从比较消极的方面下手。
自小的性教育,家庭共浴,正确的性知识(包括自慰),包括如何做安全措施等等。
那这样才培养下一代拥有良好的人生观。我们必须在他们还没有在 “色”海中淹死之前,教他们如何游泳以得生存,而且必须在有“水”的地方才可以学到游泳。

原帖由 sunyat99 于 9-2-2008 01:57 PM 发表
夫妻两人一起看A片。。足进性趣嘛。。。干吗那么保守哦。。这还要讨论蔑。。。。

認同....
A片在今天已經是家家戶戶個有個版本了﹐還需要討論嗎...

Follow Us
原帖由 snakeser 于 31-1-2008 06:22 PM 发表
不管是什么国家都好看A 片根本都是不好的。。。

看到这句笑死我...

井底之蛙 请多注意各国的文化...

人为万物之首,因为人是地球上最高等的智慧体。。。连人类都不能自制。。。那么还有什么资格在地球称“王”??

在女朋友的面前看就....

我个人认为看A片并没有错~
我觉得政府更应该开放A片的自由~
我举个例子给大家看~
北欧国家, 瑞典与丹麦是全世界性开放最早的两个国家.
当他们开放A片的第一年, 丹麦全国强奸犯罪率下降了16%, 偷窥案件也下降了80%.
瑞典全国强奸犯罪案也下降了整整22%.
或许有些人会认为, 开放了A片会有伤风化, 会破坏民生士气, 为社会带来负面影响.
但, 北欧国家的统计数字告诉了我们, 开放A片是行得通的~
看了A片, 发泄了那倒没事, 常压抑着自己, 一旦不能控制就会像火山爆发一样, 一发不可收拾.

男生看A片,是到处公开看的。。。现在手机就可以明目张胆的看了。。。。其实这种东西见仁见智,看你怎么看待~~夫妻之间用了,感情越来越好,变态看了就到处犯案。。。。。

看A片是没有错。但是,有些心理不正常的人看了就会犯罪。

我觉得没有错。。
只要能控制自己就可以了。。

看A片没错

原帖由 ccarljun91 于 10-6-2007 10:57 PM 发表
不看A片,那会有你?

但是,看归看
自制,自律,自重这3者都很重要
要不然看了A片有了性欲
滥交,性虐待,什么都有
那就糟糕了。

我觉得只要不危害他人
A片,就好像暴力型电影,
恐怖片一样
只是 ...

我赞成。而且,年纪大一点,思想成熟一点,看看一下,也没关系吧。

做爱是人类于生俱来的本能,所以看A片并不是一个教育的管道,或许只能满足于人类的感官刺激。
没有错。

我覺得不看就有錯.

如果你明白我意思就是了.

总之看归看。。该控制的时候就应该要控制。。

强奸犯罪率高低或许也被A片间接影响到一点。

A片也能算是电影/电视圈中的其中一部份,就像人生也不能没有A片的一环一样
(和尚之类除外),正常的人学 性 也是占很重要的。
我也觉得自己的思想怎样才最重要, 举例:
1)有的人看到别人杀鸡就觉得很残忍觉得自己办不到,但对鸡贩来说只不过杀只鸡。
2)有思想的人觉得强奸是禽兽做的事觉得自己不会办,但对心理变态的人来说只不过如此。
所以人就应该有思想而不受外来引诱而做错事。