佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平均每个月消费多少在美容护肤?

美眉们, 其实你们平均每个月消费多少在护肤?这也包括了买美容产品,上美容院,修甲,facial, 按摩等。很好奇哦~
单选投票, 共有 977 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没有那么多钱来花。。。

有点不信 。。。会少过50。。。平均哦

我比较注重咯,因为我知道每个人只有101张脸

grace_y2k 该用户已被删除
RM100左右,女人越美丽,越有自信。别人也会对你更有信心!!

大约RM150以内. 要买面膜,洗脸霜.和一系列的防晒用品...

Follow Us
原帖由 爱熙冕 于 6-7-2007 03:21 PM 发表
之前, 每个月我也是要花上百元和时间在护肤美容上。
但是, 最近我用了美容仪之后, 问题都帮我解决了。
而且用了美容仪的效果真的是比我上美容院来的有效哦。
而且算起来的话, 用美容仪的价钱还比我上美容 ...

哇! 你那里都在讲你的美容仪~  放些照片看吧!

我很多一下,要给女朋友每个月200去美容。。。很惨。。。

大概是花了100一个月。。。有时会多出。。。

回复 #11 爱熙冕 的帖子

噢!!爱熙冕,give me five....我也正在用这产品leh. 我是住雪州,你呢?? 找个机会出来联系好吗? 我是用了大概3个月了,很明显的是眼角下的斑点淡化了 好开心!!

回复 #14 爱熙冕 的帖子

你在雪州哪里??因为雪州也蛮大噢! 如果方便,可以pm给我你的联络号码?

有没有那样geng ~~~~有 website吗???研究下。

我今天去洗脸了。。。只洗了RM40.00, 做了草本面膜。。。这间美容院是以tradisional herbal skin-care product。。。不会贵。。我打算每个星期都给他洗。。。因他的面膜可以治疗暗苍, 油性皮肤。。。等等。 我现在刚洗脸, 所以还没看到什么小国, 等一个月后啦, 有了效果就告诉你们!!!1

我不一定咯。。。。。。。。
最少要四五百块吧 。。。。。。。。。

大概要300-400马币,我也加上了化妆品的钱。。

女人市场很不错哦光赚我们的钱就够发了.....因为女人可以为了脸花很多钱,虽然有些人说女为悦己者容是笨蛋,我到觉得蛮不错嘛...至少让自己好看些,增加自己的价值啊......充满信心....何乐而不为?虽然花不少钱.....

哪里有得卖?我也要。。我也要。。

有没有要到酱多~你们还真舍得花咧~~
FaceWash
Toner
Serum
Eye$Lip Moisturizing gel
加起来才500左右,不过可以用很久很久咧~
尤其是SERUM和EYE&LIP,三五个月都没有问题
我想平均到来应该BELOW RM100吧~~

我是累极性买护肤品的(没钱),一个月只买一样东西。通常我的护肤品都是用公司的 cleanser,refiner,moisturiser,去垢mask都用公司的。至余eye cream,保湿mask,body lotion,scrub用外面的

huiven 该用户已被删除
昨天才买了一套 KOSE SKIN CARE RM 449。(可以用上最少半年!)FACIAL 一个月做一次 RM 100。 MANICURE RM 35可以耐最少一个月半。