佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shizuko

平均每个月消费多少在美容护肤?

我的消费不高,应该少过RM100吧,不上美容院。购买的话,查了成分后,就网购,觉得比店面或品牌响的便宜多。一次购买可以用两-三个月,哈哈。
由于我是敏感肌肤,都选用比较天然成分,无香精的,和多用途的;比如特级初榨椰子油,纯乳木果油,可以护肤,护发,滋润,保湿,止痒消炎,修复肌肤等等。虽然用的多数不会有芬芳的香味,但是觉得自然才是健康肌肤的最基本

yilim56 发表于 16-12-2015 03:24 PM
我的消费不高,应该少过RM100吧,不上美容院。购买的话,查了成分后,就网购,觉得比店面或品牌响的便宜多 ...

你跟我一样,能分享你用的产品吗?

RLK727 发表于 22-2-2016 12:25 PM
你跟我一样,能分享你用的产品吗?

pm 你了

就买了洗面乳,toner和祛斑,然后用完才买新的,买的产品不到RM20

大概花rm50-100

谢谢分享❤❤❤

Follow Us
虽然品牌商会送我很多产品试用、化验、写报告心得让他们改良,
但基于专业,我每个月还是会自掏腰包几千块买各种牌子回来化验确定安全后,试用在脸上。

为了给国外品牌商最好的建议,坚持这点梦想,几千块还是很值得的。

至于我身边的朋友家人同学,几乎都不用买护肤品面膜什么的
因为安全好用的会多买来送人

每个月消费Rm160在护肤品上。从没超过RM160.护肤品包括面霜,眼霜,保湿水,洗脸霜,去角质,面膜,颈部精华液上。

要保养就少不了胶原蛋白,真真的保养是从体内做起。

400多吧~

我都平均一个月只用RM100。只要有活酵母,保湿水和冻膜就心满意足了咯! 加入会员又免费的!

我用的是最近很火的花瓣水疗面膜,用了几盒,非常不错。可以推荐给大家。

因为怀孕不敢乱用,所以选择这款面膜,它适合大人小孩孕妇使用。

怀孕也能美美哒!

现在有在代理这个面膜,有朋友想要更了解,可以pm我

一般消费RM100-RM150左右吧。尤其面膜是女人最低消费,一个星期最少一次。
一般我注重补水保湿,目前用的比较多的是韩国的 AHC和Jayjun,效果都不错哦。

通常会在促销时买护肤品。现在11street就有便宜,扣了固本更抵。
http://promotion.11street.my/2017/09/beauty-fair

我用的一套RM600+
平均用上三个月,每个月RM200+

个人不太敢乱用外面便宜或者没有当地药剂机构批准的产品。毕竟脸部的问题,初步不会太明显问题,5年10年后就会慢慢浮现。

我是用NED 护肤品,用了皮肤改善很多,值得推荐!有兴趣可以微信 Jessylim_188

洗脸 - 80 (sign package 便宜)
面膜 - 平均一天 RM5 * 30 = 150
toner,moisturizer, essence, 防晒, cream
加加埋埋应该有250 ~ 300多吧

我都是用美容院的,而且用超过5年了。
基本上如果真的要算买complete set 的话已经超过1千块了。
我是从基本的cleanser和toner开始用,再来add on其他的。
toner,day cream,night mask这三样我都是交替用的,不用每天每一样都要涂,这样会比较省,而且不会那么快用完。
cleanser-169
toner-189
day cream-329
eye cream-199
bb cream-229
night mask-189
我的facial package 1299 还是1199我忘记了,配套是10次然后有include ampules,走machine(再看当个月签的package有没有free product,有时是free cleanser,有时free bb cream),我是2个月洗一次的。

平均一个月50-100吧 , 有时候买下面膜。

每个月都会有不同的产品用完。。每瓶大约RM150以内。