佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你最想修习的金庸武学

哪一套武学与你最有缘。请大家投票。 投票后请说明原因。谢谢。

按:根据消息来源,古墓派绝学玉女心经在改编后将以速度见长。这套武学
    为林朝英所创,独步武林,实力应该与癸花宝典并驾齐躯或更快绝。
    适合男女修习,不用自宫。
单选投票, 共有 34 人参与投票
6.02% (8)
14.29% (19)
5.26% (7)
6.02% (8)
27.07% (36)
6.02% (8)
1.50% (2)
27.82% (37)
0.75% (1)
5.26% (7)
您所在的用户组没有投票权限

我个人较喜欢内力强的武学,本来想投九阳神功一票。但是深入的想一想,
大理段家六脉神剑,非是内力高强的人不能练成。六脉神剑又在一阳指之上,
又是我最喜爱的剑法。所以最终选择六脉神剑。

chongstk 该用户已被删除
段誉的六脉神剑不但威力强,而且射程广,临众敌时必定稳操胜券!

为什么没有易筋经?还有,你们知道吗,着易筋经,大里六脉神剑还有降龙十八掌是真的有的,不信来这里看看
http://www.cn-boxing.com/
易筋经在少林绝技那里
六脉神剑在承受教材那里
降龙十八掌在民间绝技那里
其他如武当,峨眉,青城等的武学,里面都有。

令狐冲 于 15-2-2004 11:44 AM  说 :
为什么没有易筋经?还有,你们知道吗,着易筋经,大里六脉神剑还有降龙十八掌是真的有的,不信来这里看看
http://www.cn-boxing.com/
易筋经在少林绝技那里
六脉神剑在承受教材那里
降龙十八掌在民 ...

谢谢令狐冲提供的资料。玉女心经竟然也有,不过却是武当派。
很多年前在茨厂街的大众书局(现在关了)看到“五雷闪电掌”这本
书,包装像古代的密籍。前数页还画着练成神功的道士把敌人电到
窿掉。不过我不信啦。中国太多骗子了。

最想学  玉女心经... 像小龙女一样, 武功盖世, 又清丽脱俗, 比实际年龄年轻...

Follow Us
小子最想学野球拳,不知各位听过没有。野球拳乃威力最大的武功,强过所有金镛绝学,但进度迟缓,修习需刻骨耐劳之辈。

小子也想学习一个心法,不是武功,那就是左右互搏之术,这样打人就像打两拳了。

elize 于 15-2-2004 05:56 PM  说 :
最想学  玉女心经... 像小龙女一样, 武功盖世, 又清丽脱俗, 比实际年龄年轻...

姐姐为何总想年轻呢?? 须知人的样帽子是个臭皮囊,不必去在意它呀!!

海神之風 于 15-2-2004 12:15 PM  说 :

谢谢令狐冲提供的资料。玉女心经竟然也有,不过却是武当派。
很多年前在茨厂街的大众书局(现在关了)看到“五雷闪电掌”这本
书,包装像古代的密籍。前数页还画着练成神功的道士把敌人电到
窿掉。不过我不信 ...

我在书局里看到的多数都是太极十三式之类的。如果真的照着修习,不知能不能真的成功?

elize 于 15-2-2004 05:56 PM  说 :

修练玉女心经很难的了,要没有任何情感,感觉才能。依我看要比实际年龄年轻应该修练八荒六合唯我独尊功。

最想学杨过的黯然销魂掌,因为杨过是‘痴情剑客’!
由‘痴情剑客’学‘痴情剑客’的绝学,绝对打遍天下无敌手!
哇哈哈~~~~~

令狐冲 于 15-2-2004 11:33 PM  说 :

修练玉女心经很难的了,要没有任何情感,感觉才能。依我看要比实际年龄年轻应该修练八荒六合唯我独尊功。

哇!那岂不是要每隔三十年就要吸八十一天的鲜血??!!

chongstk 于 15-2-2004 01:24 AM  说 :
段誉的六脉神剑不但威力强,而且射程广,临众敌时必定稳操胜券!

你们知道六脉神剑时有那六只手指发的吗,那就是左手的食指为商阳剑,无名指为关冲剑,小指为少澤剑,右手的大拇指为少商剑,中指为中冲剑和小指为少冲剑。所以六种剑都是由十指里的一只能发而已,不能重复。

痴情剑客 于 15-2-2004 11:39 PM  说 :

哇!那岂不是要每隔三十年就要吸八十一天的鲜血??!!

你去pasar不是找到咯。随便装几代回来冷藏都可以用正半个月啦。

怎么没人选九阴真经的呢?九阴真经包含内功心法,拳法掌法,剑法刀法,包罗万象。。。

~~~其实其实~~我好像选两样哦!我好想要《九阴》,但最终我还是选了北冥神功~~~嘻嘻呵呵~~~想想吧?一个北冥神功之后还演化出唯我独尊功与及小无相功,可见它有多么厉害而且十分有特色哦~~还有还有……怎么没有凌波微步呀?下次就来一个轻功的投选如何?风麟一定选凌波微步!嘻嘻呵呵~~

chongstk 该用户已被删除
令狐冲 于 15-2-2004 11:39 PM  说 :

你们知道六脉神剑时有那六只手指发的吗,那就是左手的食指为商阳剑,无名指为关冲剑,小指为少澤剑,右手的大拇指为少商剑,中指为中冲剑和小指为少冲剑。所以六种剑都是由十指里的一只能发而已,不能重复。

嗯……知道,原著里有详述,但何谓“不能重复”?

在下要 " 洗髓经" 啦~做么没有的???

lordaeron_god 该用户已被删除
獨孤九劍,不用練內功那么麻煩就無敵了

凌波微步....落跑容易...

打狗棒法.....就不怕被狗咬了...

化骨绵掌OR凝血神抓.....打中后让他们几年后才死,就不怕被警察抓了...