佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天堂網路游戲靈異事件

首先﹐必須說明一下﹐我是不玩天堂的﹐所以故事不是我的經歷﹐而是台灣天堂玩家的經歷。至於真與假﹐無從考究。

============================================================================================================

你相信人死後,愛玩天堂的心卻還停留在人間嘛?
我乾哥的遺志
這是一件真實的案例,事情是發生在2002年10月24日
我玩天堂已經有好一段時間了,算一算也有1年半了吧!
我位於海神伺服器,我在偶然的機會下認識了我的乾哥,他是一個23歲
的無業人士,原本功課很好的他在當兵完後就一直沉迷於天堂這個遊戲,
工作也不去找了,他每天都待在網咖裡面,我會認識他是因為......
那天下課後我興衝衝回到家打開電腦,要開始練我的法師ID暴走猛法
沒想到在說島的冒動被一個紅人所殺.....他就是我還沒認識他之前的乾
哥,我很生氣因為他害我噴ㄌ+0馬娜,後來我一直用密語吵他,他段ㄌ我的
密語,我又開ㄌ我的分身開始叫他環我,但是又被他段密語ㄌ,直到我開到了
第三之分身時,他終於回我話ㄌ:你的堅時感動了我~我從來都沒遇到過你這麼繁
的人,好吧我環你!
後來他環我的時候竟然把他剛剛殺到的+6馬娜送我.....
我嚇到,後來他又說沒什麼啦,我殺人純粹無聊,看在你堅持的份上,
這把送你,(這就是我認識他的第一步)
後來他每天都會組對帶我練我那隻嫩法就這樣子的被他一天一天慢慢的
帶上來了,我甚至任了他做我的乾哥
他的本尊是一隻體18的騎士裝備都還不錯,最高級的就是他那把+9大馬刀
他後來把我帶到了45級之後送了我一本召喚術,就在也沒跟我已起練了
我常常去到他那間網咖看他玩,他一心一意的要衝52級(就他一個人自己操),
過了很多天我有一次在天堂上遇到ㄌ他當時他已經變成ㄌ"惡魔"
我就恭喜他,他還對了我^^
我連看他變小巴都還沒看過(練真快=.=)
10月2日那天,是我最後一次在網咖看到他
他跟以網一樣坐在最裡面的那台電腦,當時已經是90%了
我跟他打招呼他也不裡我,我後來就回家了開了電腦
我想要密他看看沒想到他經然關閉密語,我越想越奇怪
到了晚上我在去網咖要找他,他已經沒有在裡面了,手機也打不通
隔天我打電話到他家
沒想到他媽跟我說,我乾哥出了車禍死了
我當場愣住,完全不敢相信
伯母說他昨晚回來一句話都不說拿了錢就轉頭要走
就這樣再到網咖前的路上發生了意外.....
被貨車當場輾斃,200元鈔票還被他僅僅的握在手上
埃~~我實在是心痛~短短的幾個月他變了許多
竟然會再昨天出了意外,我實在是很心痛......
等他頭七那天結束後,我發現我的電子信相裡有我乾哥的郵件
日期10月24日,我懷疑的打開來看,我完全不能接受
內容是一組帳號跟密碼
當我再開這個帳號的時候~我~手~在~發~抖~~~~~~!!
我知道了這是我乾哥的帳號,等級已經是52級了
稱號是"死不瞑目"
之後一直到現在我就在也沒有玩過天堂了.........

ADVERTISEMENT

好彩我没玩天堂。

伤心..... .... ..

為什么他的稱號會是死不瞑目 ?
是不是那場車禍不是意外?

唉。。。。玩游戏到那个地步哦...可是。。。他会把账号给你又是标题死不瞑目那样他是想你帮他继续玩下去吗。。。

原帖由 sekting 于 17-6-2007 04:25 PM 发表
為什么他的稱號會是死不瞑目 ?
是不是那場車禍不是意外?

也許是他的天堂人物已經練到90%要升級了﹐跟家人要錢去玩游戲路上車禍死所以覺得不瞑目? 我也不知道。

唉。。。。玩游戏到那个地步哦...可是。。。他会把账号给你又是标题死不瞑目那样他是想你帮他继续玩下去吗。。。

也許他是要這故事的主角繼續幫他玩那個角色下去。不是我哦﹐我沒在玩網路游戲的。

Follow Us