佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳怡怡

赞同让宠物结扎吗?

原帖由 mosang 于 4-9-2008 10:34 PM 发表
你也来啦!!放心~~~~土狗来到我身边,我都疼~~~~~~~我会很他们说话~~~~

我知道你的“背景”啦!不会误会你!

原帖由 DongDong86 于 4-9-2008 10:38 PM 发表

我知道你的“背景”啦!不会误会你!

啊~~~~~~~~~~~~你知道?????

我有两只公狗,都没有结扎
因为好像很自私,不过我有很想做...
因为它们乱乱小便
做了会好一点吗?

支持 醫生都叫我帶母狗去结扎的

我刚养一只小母狗,不知道要不要结扎好呢?小小就能带去结扎,还是要等它大一点?
还有就是母狗发情会有一种叫声,那如果结扎,那只母狗就不会发情了吗?

那结扎大概需要多少钱?

Follow Us
原帖由 mosang 于 4-9-2008 05:36 PM 发表
这是我在别的论坛针对流浪狗的的回复,可能有些偏激。但我不想改~~~~

要讨厌就讨厌吧~~~~

请大家帮帮忙,真心想养狗就要好好照顾!!

如果不是做宠物这一行业的,花多一点点钱带狗狗去绝育!

人真的好现 ...

我百分百的支持你所说的每句话。
那些整天说绝育对狗狗残忍,不人道等的人,其实最不人道的是他们!!!!!!!!!!

明知自己不能养这么多只狗,为何要让他生?生下了找不到人要就放生去巴刹等地方!!
我每天都有去巴刹喂养流浪猫狗的习惯,每隔几天就会看到“新的成员”被抛弃在那边了。
很心痛,想每只都喂饱,可是自己带去的食物真的是不够,因为越来越多只“新成员"的加入 。

会咯,减少麻烦,而且我也没本事养这么多只,一只花费已经很大了

我赞同,可是是要视情况而定,要看狗狗的身体状况和年龄。就像我家的CoCo在狗龄中算是中年了,而且经过这次的生育后,我们都决定让她去结扎!因为她身体变虚弱得多了,为了她健康的着想,这是最好的选择!

我家母狗六个月时已经閹了。
公狗一岁带他去閹了。
狗狗生了养不了那么多,我又不是breeder,最重要的是閹了对他们的健康也有帮助,好处多多。

兩歲后才幫它結紮。

現在還小, 看定點先。。

我也会带去结扎。。。但要等大一点。。。

原帖由 no3no4 于 9-11-2008 11:04 PM 发表
兩歲后才幫它結紮。
現在還小, 看定點先。。

我家kiki 八个月就结扎了。。。
因为那边结扎是依据体重开价的,怕长大后变重了就贵咯。。。

原帖由 whyme36 于 10-11-2008 09:39 发表

我家kiki 八个月就结扎了。。。
因为那边结扎是依据体重开价的,怕长大后变重了就贵咯。。。

現在我的cody 才兩個月半,

原來依重量來收費的啊,

那麼等到 Cody 到達適合交配的年齡,

給他打種了留后, 就直接帶去閹割掉它的JJ .

原帖由 no3no4 于 10-11-2008 07:14 PM 发表
現在我的cody 才兩個月半,
原來依重量來收費的啊,
那麼等到 Cody 到達適合交配的年齡,
給他打種了留后, 就直接帶去閹割掉它的JJ .

如果有能力照顾它的下一代,才考虑让它生。。。
如果让它生只是为了卖钱,那就能免则免。。。
如果让它生了,却无法帮它下一代找到好的家庭,那就能免则免。。。

如果你是有本事的。你狗狗有结扎没结扎都不要紧
怕他们乱乱生?不要给他们跑出来就好啦!做不到就是你的责任!
一堆人养到死都没有让自己的狗在外面乱生。

对那些说结扎是为了预防什么病的

人类的病也不会比狗少

女生也是会有乳癌,难道就要先切掉?
还不是要等到证实了才去医

有做结扎手术的,你可以帮你的狗狗结扎。但是不要再讲到自己很伟大,为了他们好才结扎。更本就是废。

禽兽不如。。。。

原帖由 AlegriaGWD 于 11-11-2008 06:32 PM 发表 如果你是有本事的。你狗狗有结扎没结扎都不要紧怕他们乱乱生?不要给他们跑出来就好啦!做不到就是你的责任!一堆人养到死都没有让自己的狗在外面乱生。对那些说结扎是为了预防什么病的人类的病也不会比 ...
其实,你养过狗的吗?你确定你可以做到100%他们不会怀孕?你要我给你看看什么叫做性病吗?我去拍,拍了放上来,你们等。

原帖由 AlegriaGWD 于 11-11-2008 06:32 PM 发表
如果你是有本事的。你狗狗有结扎没结扎都不要紧
怕他们乱乱生?不要给他们跑出来就好啦!做不到就是你的责任!
一堆人养到死都没有让自己的狗在外面乱生。

对那些说结扎是为了预防什么病的

人类的病也不会比 ...

如果那么多“一堆人”养到死都没有让自己的狗在外面乱生的话,外面就不会有那么多流浪狗啦!动物收留所也可以关门了。
最重要的是佳礼的宠物天地也不会出现“狗狗待领养”的标题了。
你有那“一堆人”的正确数据吗???
还有忘了跟你说不是个个主人都像你那样有本事的。

来了,就是这只狗狗,被强奸了后生殖器官感染,几年都不会好,现在开始苍白发臭了,又不肯让我们医,时日不多了。
这就是不结扎的后果。