佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: turyoonai

迅猛黑豹 -- 埃辛之楼,欢迎所有埃辛迷进来

我厂的Flamini走了。。。。可以买Essien代替吗???

原帖由 santiagoal 于 10-5-2008 11:37 AM 发表
我厂的Flamini走了。。。。可以买Essien代替吗???

没问题呀,
用你们的教授来交换吧,
我们搭上 Essien 和 Grant 够意思吧??

哇如果教授来
蓝军大换血咯 lol

原帖由 F@ntasy 于 10-5-2008 12:55 PM 发表

没问题呀,
用你们的教授来交换吧,

那你们会内乱咯。。。。因阿布喜欢花大钱,边边教授不喜欢。。。。

教授也是喜欢花钱的。。。只是没钱花

原帖由 F@ntasy 于 10-5-2008 12:55 PM 发表

没问题呀,
用你们的教授来交换吧,

做么你们都不喜欢Grant??? 他不错嘛。。。。把你们带进欧冠决赛。。。。

Follow Us

回复 26# santiagoal 的帖子

我没有不喜欢他,只是喜欢拿它来开玩笑而已

埃辛疑嫌弃学生女友样丑 出轨猎艳多达50次

切尔西中场埃辛长相无论从任何角度,都称不上俊俏,然而,依靠他的名气和金钱,加纳人照样能够一脚踏两船。埃辛对于自己长相平凡的学生女友似乎不满,因此不断用各种方式外出猎艳,多达50次!

埃辛前女友德拉其貌不扬

骗子埃辛

不过,埃辛金屋藏娇的对象维拉莉-德拉-阿库妮学历颇高,是个读法律的学生。在《世界新闻报》上,德拉透露,在两人三年的恋情中,埃辛至少欺骗了自己50次,而埃辛寻欢的方式还很新潮,都是网上结识其他女人。

25岁的德拉指出,埃辛玩女人的策略都是一样的,不仅如此,埃辛被发现后总是想方设法哄回女友,甚至让他母亲出面为他道歉。
“他说谎来掩盖事实说到牙齿都掉了,”德拉气氛地说,“他可能是个成功的球员,但作为男人他很失败。他骗了我这么多次,超过50次!”
德拉甚至看到了埃辛包里藏着的其中一个女友、模特儿兼妓女卡茜-夏娜半裸照。除了25岁的夏娜,埃辛还与加纳演员纳迪娅-布亚里以及28岁的美女私人教练卢拉塔-穆拉蒂有染。最终,德拉忍不住与埃辛结束了关系。

当两人在他们的家乡、加纳首都阿克拉相遇时,一切看起来如此美好。她回忆说:“埃辛当时没有名气,我也不懂足球,但我们讨论整个世界,还有我们的追求。我们上床显得那么自然,我们之间的一切如此和谐。”

埃辛还把德拉带到了法国里昂,当时他在那里踢球。然而,到了里昂,德拉才认识了真正的埃辛。“他整天接到女孩子的短信,有一个乌干达的空姐,是他在国家队比赛后勾搭上的。我发现了一条短信写着:我想你。但当我质问他的时候,他开始演戏,表现自己多么后悔欺骗了我。”

“他哭着求我不要离开他,他总是用这个把戏。他懂得如何用哭来打动我,让我可怜他。他会保证自己肯定会改过,这是我唯一可以理解他的。”

当偷情被发现时,埃辛甚至让他妈妈阿芭来调解。“阿芭非常清楚埃辛做了什么,她打电话给我,说:‘耐心点,他会改的。’因此我耐住性子,我希望帮助他。”

2005年8月,埃辛2500万镑转会切尔西,也带上了德拉。“我们前几个月在切尔西斯坦福桥的酒店住,我经常见到穆里尼奥,他是个好人。我还和他以及埃辛一起参加过天空体育一个新闻发布会。”

但大部分时间,埃辛都让她不要抛头露面,几乎没人知道德拉是个WAG(足球明星太太)。“我会去看比赛,但我没有见过其他球员的太太或者女友。她们疯狂购物的时候,我只想好好学法律。”

他们住在切尔西的苏利训练场价值150万镑的房子里,但埃辛并没有改过自新,他只是更新了勾引女孩子的方式——上网聊天。德拉说:“埃辛很多时间都用来上网,我后来才发现他上的是一个网上约会的网站,叫做highfive.com,还有很多其他的黄色网站。然后他告诉我他有重要的事情和其他切尔西球星去做,事实上他是去见其他女人。”

被发现后,埃辛就把责任推到朋友身上,说他们教坏了自己,请求德拉原谅。如果事态严重,埃辛就写搞笑的信,其中一封写着:“宝贝我真的很对不起你,做了那样的事情,情原谅我,我不是故意要伤害你的,我跪下来求你原谅。请在你的心里照一个地方原谅我,我保证这样的事情绝对不会再发生。”

然而,再2006年,世界杯年,埃辛再次搞事,他先把德拉骗回加纳……“我回到那里代表埃辛和耐克签约,然而我却发现他再2月和私人教练卢拉塔的丑事。在我面前,他从来没说过有这样一个人。后来,卢拉塔在报纸上骂埃辛是“骗子,说谎的杂种”,她形容得再对不过了。”
埃辛同时还与25岁的演员纳迪娅-布亚里约会,这也是他目前的正宗女友。德拉说:“他在世界杯后就开始与她在一起,一个朋友告诉了我这个情况。但在我面前,他再次否认一切,他说他只是和纳迪娅的妹妹说话,让她离自己远一点。”

还有埃辛最著名的女友夏娜,他经常将她带回家,但总是保证在德拉回来之前让夏娜离开。“我的衣物总是原封不动,他每次都说他想我爱我。但在我不在时,他却和夏娜和卢拉塔睡觉。”

“我发现夏娜,是因为有一次我要拿钱去捐给教堂,他打开钱包,我看到了三张夏娜半裸的照片。他又一次对我说谎,这一次他说是一个队友捉弄他,那就是典型的他的作风。”
“事实上,他不知道多少次带夏娜进我的房间,她甚至穿过我的衣服。”
2006年底,两人分手,德拉现在在伦敦继续学习。他说:“我相信宽恕,但他的手段,他抛弃其他人的行为是不公平的,他的球迷应该了解他的真正为人。”

世纪贱男

原帖由 danielle_danz 于 23-6-2008 09:49 AM 发表
世纪贱男

可能不是真的

切尔西首败却捧出真核心 全能侠上演齐达内式射门
2008-08-02 05:43:50 新浪体育

意外的丢球,和欧冠决赛几乎一致的点球过程,让斯科拉里的第一场硬仗在郁闷的氛围中收场,但结局不爽,并不能代表过程的不顺,从首发到替补的更换,斯科拉里对中前场队员的调配还是在掌握之中,这场比赛的价值在于,斯科拉里已经能很清楚看到有些队员完全具备了联赛初期的主力状态,最突出的就是埃辛,巴西人和前两位主帅一样,都是将其当万能选手来使用,上半场一个不太标准的右锋,到下半场单力的后腰,90分钟的埃辛让人感受到了掠食野兽般的力量和压迫感。

让埃辛在右路冲击,不是斯科拉里的创造发明,格兰特多次将埃辛放到右前的位置上,而斯科拉里再前几场热身上也使用过埃辛右翼的配置。事实上象切尔西这样一线豪门队伍,其队员的原始站位,根本不能反映出队员实际活动的能力,埃辛打右翼,绝不代表加纳人就充当只在右路活跃的人物,他可以随着比赛的进行,不断的内切,往中间靠拢,让冲在中间的阿内尔卡能够四面八方有拿球的机会,同时阿内尔卡也可以就近选择和右路的配合。而在防守上,埃辛大幅度的回追跑动,保证了右侧位置的防守妥帖,可以说他这个位置给人带来的安全感,是远胜过乔科尔的左路。

不过这场比赛,火车头有些主力未出现,而且身处联赛之中的他们,在进攻的整体性上做得一般,或许有点保留的余地,上半场切尔西受到的防守考验太少,倒是右路的进攻精华,在头45分钟体现的比较充分。在速度感完全出来后,在中间德科输送感觉到位之后,右路阿内尔卡和埃辛的小套路几乎到了怎么打怎么有的地步。

第9分钟错失良机,德科凌空外脚背挑传,阿内尔卡凌空停球后第一时间直传,但埃辛禁区右肋12码处将皮球射高。第23分钟,埃辛直传,阿内尔卡禁区右侧传中,乔-科尔14码处的射门被封堵。

这两球,正是上文提到的埃辛和阿内尔卡特意的靠近配合,埃辛绝不是单纯边路下底传中类型的人物,个人技术风格决定了他必须要选择就近和最威胁的队员做配合,这两脚出球,彼此距离拉得都很近,而且球给得也到位,形成了对方后卫难以控制的一个快速突击区域。

埃辛最精彩的莫过于那脚进球,费雷拉直传,德科插入右路相当漂亮的内脚背平快传中,阿内尔卡很舒服的胸部一送,埃辛禁区边缘原地左脚凌空抽射入近角。让人想起当年冠军杯决赛皇马对勒沃库森时齐达内的凌空射门,但埃辛的动作更干脆,更隐蔽,幅度更小。

在去年的联赛中,埃辛曾多次上演在禁区外围或者靠右的位置,突如其来打上一脚凌空抽射,而且角度颇佳,往往让门将猝不及防,这一球,德科喂得好,阿内尔卡送得精彩,埃辛更是没有任何拖泥带水的动作,左脚抡开,一声清脆无比的触球之声,佩里佐利就只能目送皮球贴右角而入。加纳人的禁区外射门功底,已经成了切尔西久攻不下后的制胜法宝。

不过斯科拉里只让埃辛打了半场右路攻击手,到了下半场,埃辛被排到后腰老位置上,取代有点吃力的米克尔,这下埃辛就少了许多贴身和阿内尔卡打近距离配合的机会,基本就在中圈附近拦截,偶尔才有靠前进攻,第60分钟,埃辛接应马卢达右路传中,中路强行冲入推射太正,裁判判罚越位,其实是个好球。

防守上让对手无计可施的同时,损耗的必然是进攻的次数,斯科拉里不需要为一场热身赛付出什么战术失误的代价,说实在的,他巴不得自己的战术安排能出现纰漏,到了真正比赛中就能避免,但埃辛的安排,会让斯科拉里感到有是能多克隆几个埃辛该有多好的感叹。

火车头的进球,和埃辛有关,和对方队员对脚时裁判认定犯规,判罚有勉强之处,到了英超难以想象会吃到犯规。而这个禁区靠右的任意球,从主罚角度上看,位置并不好,选手必须得斜线助跑才成,可见埃辛做大动作时,也考虑到了自己的站位,但却不凑巧,卡姆博洛夫真的一脚抽中了。

叹气之余,没有收获失望,这可能是斯科拉里真实内心写照。点球环节上他没法控制,最关键埃辛的全面性,通过这一场有实质意义的比赛,能体现的如此充分,7月底和加纳人这笔新合同的敲定,会让斯科拉里感到满意:这样的多面打天才,切尔西就应该将其牢牢的固守在营盘之中。

(孟巍)

----   埃辛一向有点球恐惧症,竟然参与了点球大战还进球

Eassien虽然贵,但是这笔钱阿布却一点也花的不冤枉。。。有他在场就好像12打11个人酱。。

传闻有可能缺阵6个月

一年 soccernet

好伤心

原帖由 乃哥 于 9-9-2008 08:25 PM 发表
一年 soccernet

好伤心

是今年,不是一年.

不过还是要" "

真心希望傳聞是被誇大的
也真心祝福他早日康復

essien,drogba

原帖由 車仔 于 10-9-2008 12:15 AM 发表

是今年,不是一年.

不过还是要" "

给这新闻弄得神经错乱了

还以为现在是年头

唉~ ~ (无言........ )

没问题呀,
用你们的教授来交换吧,

你是蓝军的