佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

天使的礼物- 捷克隕石

[quote]原帖由 静谧之眼 于 5-7-2007 05:39 PM 发表

你也有看到
我进去店里时
服务小姐看我左看右看
就笑眯眯的问我
你是不是看中外面那颗陨石呢
很漂亮吧
每个人看了都很喜欢

我想买一个两百左右的
那里有的买呢 [/
quote]
能买到便宜捷克的一些地方
(1)subang usj summit shopping center
(2)茨场街附近的那些水晶批发商
(3)茨场街里面的那些尼泊尔人(你可以去到那里问人,你只要问路人那些买水晶的"sakai"档口在那里就会有人指路,熟悉那里的人一定会认识他们。)
(4)central market二楼一个买水晶的中年aunty,你还可以设计自己喜欢的款式。(我就是常客,可以报上我的名。)
(5)puchong 的水晶批发中心。挂名批发,但觉得他们也只是要钱不要货的那种。(可以报上我的名。)
(6)去吧生bukit tinggi "gaint百货广场"里面找一个由两公婆开的水晶档口。找老公不要找老婆,跟老公杀价会比跟老婆杀价来得容易。(可以报上我的名。)
(7)pj ss2 pasar malam 那个水晶挡口。老板讲话很大声,便宜,货美,正!!!
(8)华人九月去amapang九王爷找中国婆,有捷克,带手电筒去照一照。
(9)妈祖诞辰去天后宫找中国婆,有一百块以下的捷克,自己带手电筒去照一照。
(10)pj ss2 大巴杀。
(11)taman mega pasar malam。

国际路线
(1)香港新界
(2)广洲天河
(3)云南昆明

p/s:最最最最最便宜的方法,去茨场街找sakai买捷克的碎石,然后走路去central market找那个aunty镶成叼咀,RM150有得找!

哇,老板们的生意一定会大增,这可要谢谢L.I.E.大大您了。我们又可以买到便宜好货。经我这么一帖,捷克陨石恐怕会掀起一阵热潮。

敢问大大,puchong 的水晶批发中心在那里?可以提供详细的地点吗?茨场街附近的那些水晶批发商应该是在关帝庙那排店屋吧。

我去过茨仓街的泥泊尔档
都没有看过捷克摆出来
有不懂要怎样问
所以放弃了

要怎样问
还有怎样杀价才合理呢

我住在pj
ss2对我来说很靠近
不过容易杀价吗

希望买一个便宜又好的

我也不吝啬为各位介绍我的蒲点。
1。 聚宝轩,各位水晶粉丝都应该知道这地方吧。几乎每一间jusco都有他们的分行。
2。 吉隆坡马中广场。里面有几间水晶专卖店。

原帖由 瞒着你 于 6-7-2007 11:42 AM 发表
敢问大大,puchong 的水晶批发中心在那里?可以提供详细的地点吗?茨场街附近的那些水晶批发商应该是在关帝庙那排店屋吧。

ermm,星洲日报头版最下面的那个水晶广告,他们的水晶出名了的便宜,找报纸里的电话然后打电话去,正确的地图报纸上很像也有show出来。这里不方便透露吧,等下被人以为我是在做买卖的。

是的,不此是那里,那个很肮脏买鱼,买鸟,买狗,买各种宠物的店过四,五间也有两三间的水晶批发中心,去那里找一下吧,可能会找到宝哦!!!!!

Follow Us
原帖由 静谧之眼 于 6-7-2007 02:43 PM 发表
我去过茨仓街的泥泊尔档
都没有看过捷克摆出来
有不懂要怎样问
所以放弃了

用英文,马来话,福建话,广东话他们都会听,觉得他们在马来西亚最少也有十年以上吧。
就跟他们讲"saya mau tengok meldolvite",他们就会拿给你看了,多数"美美"的是收在他们的beg里面的,你要找什么他们就拿什么出来。
要怎样问
还有怎样杀价才合理呢

杀价杀到一半跑掉,跑去隔壁挡口,或直接走掉,他们回直接问你,"u mau berapa?"你就告诉你你想要的价钱。如果他不买你就不买,他肯定会卖的。
我住在pj
ss2对我来说很靠近
不过容易杀价吗?

不用怎样杀价,那里(我指ss2 pasar malam)的那些水晶价钱都蛮合理的,中国婆卖的不一定就是烂货,切记不要抱着这样的想法,因你会因为这样而错失一些很珍贵很珍贵的宝贝的哦!!!
希望买一个便宜又好的

觉得你真的很有心,而且很坚持,所以你一定会买到的。
希望你能够找到你最爱最喜欢的捷克陨石!!!
加油!!!!

原帖由 瞒着你 于 7-7-2007 09:48 AM 发表
我也不吝啬为各位介绍我的蒲点。
1。 聚宝轩,各位水晶粉丝都应该知道这地方吧。几乎每一间jusco都有他们的分行。
2。 吉隆坡马中广场。里面有几间水晶专卖店。

聚宝轩,赞,便宜,而且有时还能够找到宝!!!!

终于买到乐

今天在茨厂街尼泊尔人那里买到了这个
隔壁店的6克卖75块
我看了不是很喜欢
这个我看了觉得不错
他开价65
说能够卖我60
最后我杀价以55成交
我不大会杀价
这个价钱还好吗

后来我在central market楼上买了一个小小的粉红水晶,12 块
她说是rose star
我买来配捷克戴的
现在还没找到合适的链配搭

照片照不好,看起来好像没有颜色那样

回复 #29 静谧之眼 的帖子

便宜哦。。。。
恭喜你~~~

原帖由 L.I.E 于 1-8-2007 05:50 PM 发表
便宜哦。。。。
恭喜你~~~

我也不会看
买到的时候担心会不会是假的

我还没有戴
戴前需要做什么呢
那个安第说用清水洗就可以了
粉红水晶和陨石都要洗

回复 #29 静谧之眼 的帖子

你的捷克陨石很漂亮,而且很便宜。如果这粒在一般的水晶店可能要百多块来买。请问你这颗捷克陨石有多重?

各位大大,请问谁知道在雪隆地区那里可以买到《来自天使的讯息-捷克陨石》这本书?

原帖由 瞒着你 于 1-8-2007 10:40 PM 发表
你的捷克陨石很漂亮,而且很便宜。如果这粒在一般的水晶店可能要百多块来买。请问你这颗捷克陨石有多重?

这个没有称给我看
他说大概有6,7克

原帖由 瞒着你 于 1-8-2007 10:44 PM 发表
各位大大,请问谁知道在雪隆地区那里可以买到《来自天使的讯息-捷克陨石》这本书?

我知道,我在sg wang 大众书局里面看过,但放在offer那里,乱乱买的地方,去找找看,很像买到很便宜。

原帖由 瞒着你 于 1-8-2007 10:44 PM 发表

http://www.crystaltaichung.com.tw/cht/index.htm
这里有你要的书,大概RM30多元。。。

原帖由 L.I.E 于 3-8-2007 03:02 PM 发表

我知道,我在sg wang 大众书局里面看过,但放在offer那里,乱乱买的地方,去找找看,很像买到很便宜。

我今早去看过了,没有。 连卖水晶书的部门也是没有。

原帖由 瞒着你 于 4-8-2007 07:07 PM 发表

我今早去看过了,没有。 连卖水晶书的部门也是没有。

上次是有看到,可能被人买走鸟,
其实上网就可以找到很多资料了,但那本书的内容真的很pro~~~
值得一看~~~

原帖由 L.I.E 于 12-8-2007 10:14 PM 发表

上次是有看到,可能被人买走鸟,
其实上网就可以找到很多资料了,但那本书的内容真的很pro~~~
值得一看~~~

你能够再提供多点使用捷克陨石的方法吗?如何能得到它的最大功效?谢谢。

原帖由 瞒着你 于 12-8-2007 11:42 PM 发表

你能够再提供多点使用捷克陨石的方法吗?如何能得到它的最大功效?谢谢。

其实那本书有提到把它切割成star of david 让到它的力量更强大,
但我个人并不认同着一点~~~