佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling~er

靠近 PJ, SUNWAY 一带可以学唱歌的地方/教唱歌的人?

原帖由 tamamatamatama 于 9-3-2008 06:02 PM 发表
问到了。

一个星期上一次课。
30mins=RM120
45mins=RM150

交deposit和一个月的学费先。报名费忘记问。

你问到的学费是一堂课,还是一个月??

原帖由 弛钰小保 于 10-3-2008 10:14 AM 发表

你问到的学费是一堂课,还是一个月??

一个月RM150或者RM120 (如果是一堂课RM150的话,我也不敢介绍给你)

原帖由 tamamatamatama 于 10-3-2008 03:26 PM 发表

一个月RM150或者RM120 (如果是一堂课RM150的话,我也不敢介绍给你)

哈哈。。。
是咯。。。那可以啊。。
不会很贵。。
口碑还好吗??

tamamatamatama ,
有兴趣这两间吗?的好象满不错的..
李伟菘音乐课室(Jalan Imbi, 03-21488793 ; PJSS2 03-78771713),肋骨音乐空间(Cheras Bandar SriPermaisuri               03-91728182)。

原帖由 弛钰小保 于 10-3-2008 05:59 PM 发表

哈哈。。。
是咯。。。那可以啊。。
不会很贵。。
口碑还好吗??

好呱。。。目前我在那边上课。老师很细心的教。 有很多老师。好像有超过20位老师。。。上课的人瞒多。。。。

原帖由 弛钰小保 于 11-3-2008 09:08 AM 发表
李伟菘音乐课室(Jalan Imbi, 03-21488793 ; PJSS2 03-78771713),肋骨音乐空间(Cheras Bandar SriPermaisuri               03-91728182)。

"李伟菘"应该很贵吧。。。海X都已经一个月RM300,这个应该也是这样的价钱吧。。。。没这么多钱。

我介绍你的这间的教唱歌的老师,是资历深厚的老师,好像是有参与歌唱比较制作节目之类的东东。。。。看上来还不错,不过我还没有机会看到他们。

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 11-3-2008 01:52 PM 发表

好呱。。。目前我在那边上课。老师很细心的教。 有很多老师。好像有超过20位老师。。。上课的人瞒多。。。。

哦。。我以为你还没开始学。。
还打算说一起报名。。。
哈哈

原帖由 tamamatamatama 于 11-3-2008 01:52 PM 发表

还打算说一起报名。。。
哈哈

原帖由 tamamatamatama 于 11-3-2008 01:54 PM 发表

"李伟菘"应该很贵吧。。。海X都已经一个月RM300,这个应该也是这样的价钱吧。。。。没这么多钱。

我介绍你的这间的教唱歌的老师,是资历深厚的老师,好像是有参与歌唱比较制作节目之类的东东。。。。看 ...

你讲在这上课。。
不是唱歌哦??
那是什么??
我blur鸟。。。。

原帖由 弛钰小保 于 11-3-2008 02:04 PM 发表

你讲在这上课。。
不是唱歌哦??
那是什么??
我blur鸟。。。。

我在那边上KEYBOARD课。不是学唱歌的。
我也有兴趣学唱歌,可是我又拿了KB course。 但是又想去拿唱歌course。。。

你几时过去那边问课程的资料?

原帖由 弛钰小保 于 11-3-2008 02:03 PM 发表

还打算说一起报名。。。
哈哈

我回家找回那张教唱歌的老师的简历type回出来给你看

谢谢你咯。。
等你简介。。。
我再安排时间下下。。。忙了点。。
我也想尽快看到课程。。。

你学keyboard哦。。
下次教我。。
哈哈

原帖由 弛钰小保 于 11-3-2008 09:08 AM 发表

请问有这两间的地址吗?我有兴趣。。

原帖由 kw3k 于 11-3-2008 06:42 PM 发表

请问有这两间的地址吗?我有兴趣。。

我没有哦。。
或者是你尝试问下。。
学费课程什么的。。。
在把资料方上来。。大家互相帮忙。。

弛钰小保,昨晚我一直上不到这里,所以我今晚才再上来upload老师的简历和其它资料给你。

原帖由 弛钰小保 于 11-3-2008 05:51 PM 发表
谢谢你咯。。
等你简介。。。
我再安排时间下下。。。忙了点。。
我也想尽快看到课程。。。

你学keyboard哦。。
下次教我。。
哈哈

water music academy
江河音乐

KUCHAI MAJU KUCHAI LAMA

您有兴趣吗?
一个月上四次堂课
30mins RM120
45mins RM150

VOCAL
classical,pop,broadway,hip hop,jazz,R&B,Country

Beginner Voice
Beginner voice will cover breath support & basictechnique. Through lots of group singing you'll gain confidence & controlover your voice.

Intermediate Voice
Sessions will cover the basics of proper vocal technique:breathing and support,warm-up, developing your range, tone, placement,articulation, etc. There will be lots of group vocal drills and some individualpresentation of songs. (Graduates of beginner voice normally take advancedvoice next, not intermediate voice)

Advance voice
You';; develop a personal warm up, technique pratice andwork on interpretation on performance of a solo piece. Basic ear trainingskills will also introduced.

Vocal teacher
Winnie Ho is a professional singer,musicsian, and vocalinstructor. She's received awards from ASTRO 1999,and has performed as a soloartist and franted bands for over a decade.

Shevy Gan has extensive experience teaching and performingas a singer, musical actress and make up artist. She has been teaching pplabout performance, and vocal for over 5 yrs. SHe has shared her strategies forpersonal creativity in workshops and private lessons at UM, Take One Music,Suria Music and numerous studios, schools, and stores.

内容大概是这样。。。type到好辛苦。。。。。。希望帮到你。

对了,有学过唱歌的人,是不是不可以去参加歌唱比赛的?

我的KB skills还很差。。。。。。哈哈。。。。如果你有兴趣的话,大家可以一起练习的。。。。

回复 36# tamamatamatama 的帖子

哦。。很不错的样子哦。。
我今晚要去旅行了。。
多几天再跟你谈。。

我今晚要去旅行了。。
多几天再跟你谈。。

原帖由 弛钰小保 于 13-3-2008 02:45 PM 发表
我今晚要去旅行了。。
多几天再跟你谈。。

记得买手信!!!!!!!!!

有学过唱歌的人, 为什么不可以去参加歌唱比赛?
我没有听过学唱歌的人不可以去参加歌唱比赛哦
就因为学了才更应该参加歌唱比赛吧, 要看自己实力是怎样阿
还有参不参加是看个人的吧~