佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling~er

靠近 PJ, SUNWAY 一带可以学唱歌的地方/教唱歌的人?

剛剛去了李偉松在imbi的音樂教室詢問,歌曲創作班(包括教音樂樂理,和玄走法,歌曲構造,自彈自唱)收費rm300還沒加雜費,一共16個月,一個星期一次,一次2個小時。。。

原帖由 Cby 于 4-4-2008 06:01 PM 发表
剛剛去了李偉松在imbi的音樂教室詢問,歌曲創作班(包括教音樂樂理,和玄走法,歌曲構造,自彈自唱)收費rm300還沒加雜費,一共16個月,一個星期一次,一次2個小時。。。

好像瞒很合理这样。你报名了吗?

一个月rm300,一堂课rm75,他们还说,平时如果有空,教室又没有课时,也可以自行去教室练习..所以我觉得价钱瞒合理的。。有打算要报名。。谁要陪我。。

回复 63# Cby 的帖子

我现在在学KB。 一个月RM150。 李老师那边的课程不错下。想要去报名,可是我这里却"lang"住了。。。。我这里只是学KB,其它的没有教其它的东西。考虑要不要转校

原帖由 tamamatamatama 于 5-4-2008 08:21 PM 发表
我现在在学KB。 一个月RM150。 李老师那边的课程不错下。想要去报名,可是我这里却"lang"住了。。。。我这里只是学KB,其它的没有教其它的东西。考虑要不要转校

我也有問過,拿歌曲創作班是比較全面性,因為他門也教KB..而如果單單拿KB course只是1 to 1而已,所以他們建議拿歌曲創作班。。。只是壓力會比較大,因為要交功課的。。。。。。
轉過來陪我

原帖由 Cby 于 5-4-2008 10:49 PM 发表

我也有問過,拿歌曲創作班是比較全面性,因為他門也教KB..而如果單單拿KB course只是1 to 1而已,所以他們建議拿歌曲創作班。。。只是壓力會比較大,因為要交功課的。。。。。。
轉過來陪我

钱钱钱。。。要交功课更加压力。工作压力加创作压力。。。

你几时报名

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 6-4-2008 12:19 AM 发表

钱钱钱。。。要交功课更加压力。工作压力加创作压力。。。

你几时报名

对咯,我也是上班族,不过我觉得音乐是轻松的,即使是创作。。。报名噢,不懂叻,可能这一两个礼拜吧。。你学电子键盘是先学了,再买键盘,还是买了再学?

原帖由 Cby 于 6-4-2008 08:34 AM 发表

对咯,我也是上班族,不过我觉得音乐是轻松的,即使是创作。。。报名噢,不懂叻,可能这一两个礼拜吧。。你学电子键盘是先学了,再买键盘,还是买了再学?

最怕限期交功课。。。。。

你是一路以来都学音乐的吗?

我是上第一堂课就买。上了 第一堂课就回家练习。可惜,买了又后悔了,因为我现在这架KB的function不多(RM1100)。 我是想要买workstation那些的(RM2200以上),可是不够钱。唯有迁就下了。等我弹到很厉害的时候再买过。

原帖由 tamamatamatama 于 6-4-2008 05:13 PM 发表

最怕限期交功课。。。。。

你是一路以来都学音乐的吗?

我是上第一堂课就买。上了 第一堂课就回家练习。可惜,买了又后悔了,因为我现在这架KB的function不多(RM1100)。 我是想要买workstation ...

我之前学钢琴的..
我去问键盘的价钱时,都没说我有音乐底,很多店员都说先买便宜的(初学者),学好了再买好一点的(就是所谓的workstation)..这些都是商业手法

我的观念是如果你本身很有兴趣长期学下去的话,就买好一点的,如果好好保养是可以用很久的..所以我会买好一点的..目前看中Roland的键盘

如果你打算短期内换键盘,以二手价卖出去咯。。。。哈哈

原帖由 Cby 于 8-4-2008 11:51 AM 发表

我之前学钢琴的..
我去问键盘的价钱时,都没说我有音乐底,很多店员都说先买便宜的(初学者),学好了再买好一点的(就是所谓的workstation)..这些都是商业手法

我的观念是如果你本身很有兴趣长期学下去的 ...

我目前没有这么多钱买好一点的。所以就买着standard KB先。 等存够钱了, 我的KB就卖出去。

原帖由 tamamatamatama 于 8-4-2008 01:03 PM 发表

我目前没有这么多钱买好一点的。所以就买着standard KB先。 等存够钱了, 我的KB就卖出去。

没有问题。。。加油。。。

原帖由 Cby 于 9-4-2008 12:27 AM 发表

没有问题。。。加油。。。

正在加油。。。谢谢你。 你也加油哦!

哎 不懂KL哪里有一对一的,
价钱比较合理的老师叻? ><
我爸不是很赞成我学vocal
之前我是吵要上舞蹈班的
结果他说不能  可是上台表演是我的兴趣
帮忙下  
介绍些好老师(好价钱)给我好吗? T_T
><
我住在OUG... @_@

回复 73# k191919 的帖子

OUG﹐ 在RHB BANK對面那邊有幾間MUSIC SCHOOL。你可以去那邊走走看。

回复 73# k191919 的帖子

OUG我就不清楚~
但是在Imbi的环东艺校就有一对一教vocal歌唱哦!
你可以去问问看

p/s:李伟菘音乐课室已经改名为环东艺校了!

收费怎样.?????

回复 76# wenway87 的帖子

你是问我吗?

一对一比较贵
每个月
RM360左右
也有整组上课的
RM280左右

还没加其他收费哦~
*例如书$和报名费~^^

结果楼上的几位唱歌有没有学成啊?我也有兴趣学唱歌。每次听到朋友去唱karaoke很好听,还真羡慕呢。我的声音从麦克风出来好像鸭子叫那样,虽然没有走音可是声音很难听耶

http://www.chopsticks.com.my/
chopsticks talents school

上星期日刚在tropicana city mall 看来他们的mini concert。。 蛮不错的。。。

原帖由 tamamatamatama 于 24-11-2008 09:24 AM 发表
OUG﹐ 在RHB BANK對面那邊有幾間MUSIC SCHOOL。你可以去那邊走走看。

嗯,太谢谢你了~~但我不能去走看,最近太忙   
谁有联络方式吗?>_<