佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七颗小星星

[[20-6-2007更新]]没有被录取的学弟学妹们请进来,也请有经验的学长们进来帮忙。

原帖由 hswong 于 19-6-2007 02:24 AM 发表

哪里够你利害。。
状元。。。。

你比较厉害
我根本就拿不到 1st choice.... 怎样状元也没用

马青的投诉表格需填课外活动分数。。。如果不知道或不知怎么填话。怎么办?
要填Markah (A) = / 90 和D. Markah Ko-kurikulum  *Markah (B) = / 10        Jumlah Markah (A+B) = / 100。怎样填???有谁会??

原帖由 KyKi^s^ke 于 19-6-2007 09:10 PM 发表
马青的投诉表格需填课外活动分数。。。如果不知道或不知怎么填话。怎么办?
要填Markah (A) = / 90 和D. Markah Ko-kurikulum  *Markah (B) = / 10        Jumlah Markah (A+B) = / 100。怎样填?? ...

真是年年都有换新东西。你不要再等了,直接打电话去马青问比较安全。加油哦!

ketua pengarah bpkm , 03-88835901, 找pn.zaidah,她的PA 来的。。。。

ketua pengarah upu, prof hassan, 03-88835803,找pn.zaleha,他的PA来得。。。

还有,如果你认为他们能够帮到忙的话,
魏家祥,012-7197777, 0167133333

hswong果然非同凡响。。。。

回复 #25 wmwang 的帖子

他之前有帮忙处理上诉的事情所以懂很多 所以里面的内幕他很清楚

Follow Us
原帖由 猪头鱼 于 20-6-2007 02:15 AM 发表
他之前有帮忙处理上诉的事情所以懂很多 所以里面的内幕他很清楚

你不要乱乱踢爆我。。。。。:@ :@

无论如何,还真的是要谢谢你......

我要寄我的上诉东西去这里
PARTI GERAKAN RAKYAT MALAYSIA HEADQUARTERS

我需要给他们什么资料啊?
希望这个组织也可以帮到我

原帖由 仙后 于 21-6-2007 01:13 AM 发表
我要寄我的上诉东西去这里
PARTI GERAKAN RAKYAT MALAYSIA HEADQUARTERS

我需要给他们什么资料啊?
希望这个组织也可以帮到我

这个是民政党。。。
把你所有上诉的文件照样印一份过去喽。。。。

请问民政党在槟岛的办公室在哪里呢?或者它的网站是什么呢?

Dark_SkY 该用户已被删除
原帖由 hswong 于 19-6-2007 11:44 PM 发表
ketua pengarah bpkm , 03-88835901, 找pn.zaidah,她的PA 来的。。。。

ketua pengarah upu, prof hassan, 03-88835803,找pn.zaleha,他的PA来得。。。

还有,如果你认为他们能够帮到忙的话,
魏家祥 ...

我拿到UMS,想转来西马的U..请问打电话给他们会转到吗?
口才要很好喔?

原帖由 Dark_SkY 于 22-6-2007 12:04 AM 发表

我拿到UMS,想转来西马的U..请问打电话给他们会转到吗?
口才要很好喔?

要先看你是不是得到你的选择之一,毕竟如果我们得到选择之一然后又反悔,那就会很难说话。不过就尝试吧!
跟这些政府部门的人沟通,要有耐性,因为有时会被当足球传来传去。把你的重点写下来,打电话去问才不会支支吾吾。礼貌很重要。有求于人就要比较好的语气。
祝福你哦!

原帖由 GOC 于 21-6-2007 02:46 AM 发表

这个我就不晓得了,你可以尝试到槟城区问或者政经文教那边。如果要上网找,相信search也可以找到。

原帖由 GOC 于 21-6-2007 02:46 AM 发表

Contact No. : 04 - 2292724
Fax No. : 04 - 2292917
Email : penang@gerakan.org.my

好不容易才把帖子挖出来,不知道曾经在这里出现的学弟学妹们怎样了,希望你们个个都前程似锦!

回复 #36 七颗小星星 的帖子

还坐在家发霉....谁知道明年申请大学的号码几时开始卖啊???

回复 #37 weiting 的帖子

我们是向学校买的。。十月尾就已经收钱了。。

回复 #38 Xi_YeE 的帖子

那你拿到号码了吗???

回复 #39 weiting 的帖子

我已经去bsn买了
号码也拿到了...
我是今年考生...