佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七颗小星星

[[20-6-2007更新]]没有被录取的学弟学妹们请进来,也请有经验的学长们进来帮忙。

erm...
rayuan的成绩几时出?

原帖由 xiaopi 于 27-6-2008 10:03 AM 发表
erm...
rayuan的成绩几时出?

在七月三十一号前都没收到任何信件就=上诉失败!!

原帖由 xiaopi 于 27-6-2008 10:01 AM 发表

如果2。082的分数呢?

是2.082还是2.82?我这样问是要确定。

如果是2.082,其实可以进位当作是2.1。可以尝试。至少你还达到最基本要求>2.00。

不过你还是要参考科系积分。其实还有很多很不错的科系,因为比较不为人知,所以收生积分会比较低。你大概看看如果想对某一些科系(尤其是UPM的),可以问我。可以打来给我。0125286218.

原帖由 七颗小星星 于 27-6-2008 08:42 PM 发表

是2.082还是2.82?我这样问是要确定。

如果是2.082,其实可以进位当作是2.1。可以尝试。至少你还达到最基本要求>2.00。

不过你还是要参考科系积分。其实还有很多很不错的科系,因为比较不为人知,所以收生积 ...

打给你了。。没人接。。2。25art 的 如果要申请UPM的Linguastik jerman 或 france 呢?

告诉你们,最好不要去找什么党的,如够你们去找他们,原本有得进大学也变没了,直接些辛去高等教育部。。。

原帖由 Star_Leaf 于 27-6-2008 09:41 PM 发表

打给你了。。没人接。。2。25art 的 如果要申请UPM的Linguastik jerman 或 france 呢?

抱歉,我短消息给你了。希望你可以得到。

Follow Us
原帖由 七颗小星星 于 26-6-2008 02:39 PM 发表

相信这个问题,很多人都会问,不过要回答你的问题,我一定要先知道,你几分?

我CGPA 2.5...

原帖由 安大 于 28-6-2008 11:11 AM 发表
告诉你们,最好不要去找什么党的,如够你们去找他们,原本有得进大学也变没了,直接些辛去高等教育部。。。

是不是怕他们更不爽?
原本可以无罪释放(进大学)结果。。。。“来人啊!给朕拖下去。。砍了!”

原帖由 Star_Leaf 于 30-6-2008 02:46 AM 发表

是不是怕他们更不爽?
原本可以无罪释放(进大学)结果。。。。“来人啊!给朕拖下去。。砍了!”

有这样的事吗?有的人找政党也是有的进大学啊!

回复 89# chrysanthemum 的帖子

不知道哦~楼上的哥哥说的。。。根据小说情节。。应该是这样没错

不要吓我咧..给了马青列..

原帖由 flyng 于 30-6-2008 11:53 AM 发表
不要吓我咧..给了马青列..

你安啦。。3.0很难不中的啦。。。而且很多位子。。别紧张。

我也很怕!我找马华帮忙!

这样。。有用吗?

原帖由 Star_Leaf 于 30-6-2008 01:22 PM 发表
这样。。有用吗?

有的人说有用,有的说没有!我不知道啊!

可是有个学长去找马华帮忙都有得!

不管什么方式,总之去尝试就对了!!!
尝试未必有结果,可是如果不尝试肯定没有结果!!!
多求神拜佛吧。。。祝福你们!!!

回复 52# Star_Leaf 的帖子

没有看我分数高有人理我? 我去年拿到UM economics,要换去UM / USM accounting ,我上诉到半命,丢了UM econ, 3个月后USM却offer我social science, 过后我就等明年在申请过,这次放USM accounting as 1st CHOICE, 那里知道kanasai什么鸟都没offer我!
我没有向hswong那么幸运! 他的分数应该是4。0,我才3.92而已!我现在也正在appeal着

原帖由 mickeylim 于 30-6-2008 04:10 PM 发表
没有看我分数高有人理我? 我去年拿到UM economics,要换去UM / USM accounting ,我上诉到半命,丢了UM econ, 3个月后USM却offer我social science, 过后我就等明年在申请过,这次放USM accounting as 1st CHOICE, 那里 ...

听天由命。。。我已经。。。什么都不能做了

原帖由 mickeylim 于 30-6-2008 04:10 PM 发表
没有看我分数高有人理我? 我去年拿到UM economics,要换去UM / USM accounting ,我上诉到半命,丢了UM econ, 3个月后USM却offer我social science, 过后我就等明年在申请过,这次放USM accounting as 1st CHOICE, 那里 ...

哇,3.92,
你已经拿到很好的成绩咧,本地大学offer的你全都没兴趣?
外国大学没有offer你吗?
对不起,这个问题可能很敏感

回复 99# 孤独恋人 的帖子

我有我的目标的,就是成为会计师。 他们offer我的的um economic,我是有兴趣,但是比起accountancy 他就不是什么了! 外国,哈哈 我申请两间新加坡大学,NUS NTU 两间都 不讲了!很多college offer我full scholarship,当中有Nilai UC, sunway UC, UTAR, Disted College, 等等! 我不接受的原因是,我没那样坚持能保持3。5以上的成绩!