佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我非一般的家庭成员 - 贵宾 + 西施 (我的心痛痛痛进心里, 我的眼泪流不停...)

catherine_k85 该用户已被删除
其实, 他们是我 JB 的阿姨送给我们的
他们是西施混贵宾, 现在已经 1 岁 7 个月了
他们是兄妹来的...

好啦..现在给大家介绍下...

他是哥哥, 叫 JIMMY.比较乖和文静, 也比较挑食..对于维他命的食物, 一定要哄骗, 必要是还要使用暴力, 哈

也是 JIMMY, 这张照片很好笑吧.. 每次我们用电脑, 他都喜欢来凑热闹. 这是我妹抱他来摆 POSE 的

这是他们两兄妹, 每次我们吃饭的时候, 也是考验我们耐力的时候. 他们会一直酱, 要我们给他们吃点东西

好了, 现在是妹妹的时候了, 她叫 CREAMMY. 比 JIMMY 活泼好动. 不大会挑食, 最好养了, 哈

他是 CREAMMY 的老公, 1 岁的纯贵宾 (姐弟恋哦...嘻), 他叫 阿 BOY, 我妹朋友的宝贝

原帖由 catherine_k85 于 20-6-2007 12:44 PM 发表
其实, 他们是我 JB 的阿姨送给我们的
他们是西施混贵宾, 现在已经 1 岁 7 个月了
他们是兄妹来的...

好啦..现在给大家介绍下...

他是哥哥, 叫 JIMMY.比较乖和文静, 也比较挑食..对于维他命的食物, 一 ...

+油+油。。。
支持你下下。。。
你家都是白色系的狗狗哦。。。

原帖由 allytan148 于 20-6-2007 12:55 PM 发表

+油+油。。。
支持你下下。。。
你家都是白色系的狗狗哦。。。

是的.. JIMMY 会比较白
CREAMMY 是有点米色
她的耳朵有点点黑毛的...

CREAMMY那张很想maltese....
cute...眼睛OO

我来咯!支持支持。狗狗可爱,一系列白。

这是 CREAMMY 当妈咪的时候啦, 其实很心疼的. 不会再给她生啦

她是 5 只小 BB 里唯一的黑宝宝 (也不懂为什么会有黑宝宝的, 她爸爸妈妈都不是黑色的 , 不过, 我们照疼 ! )
因为她的特出, 所以我们把她取名为 DIAMOND, 嘻

她的睡姿很好笑吧, 她很喜欢酱睡觉的. 一点淑女姿势也没有, 哈... 她叫 VICKY

5 个星期的 DIAMOND. 其实她真人很可爱的, 但是比较难上镜咯...

他是 MICO, 他最上镜的. 每次拍照, 他都拍到最好看. 我妈妈特别疼他

他是 BOSCO, 最爱跟 DIAMONDA 玩打架

Follow Us
原帖由 peekaboo 于 20-6-2007 01:15 PM 发表
我来咯!支持支持。狗狗可爱,一系列白。

哈哈..谢谢捧场~~~
那两的大的是白系列
但小的呢.... 就五颜六色咯...

原帖由 catherine_k85 于 20-6-2007 01:22 PM 发表

哈哈..谢谢捧场~~~
那两的大的是白系列
但小的呢.... 就五颜六色咯...

怎么才4只宝宝的照片??
不是5只吗?
我要你家diamond~~

给tarki知道
一定被她骂死。。。。。

好可愛!!mix 到很美!

我男友家的妈妈也是想要我的poodle (deli 仔)和 她家的西施
。。陪种。。。
但是我蛮不喜欢咯。。。怕有点怪因为她的西施已三岁多了,,
而我的deli才13个月。。。还要我的deli放在她们的家一个月酱久。。。
请问大大要酱久的吗?要我一个月不见deli,,我更定不能咯。。。

原帖由 allytan148 于 20-6-2007 01:46 PM 发表

怎么才4只宝宝的照片??
不是5只吗?
我要你家diamond~~

给tarki知道
一定被她骂死。。。。。

哈哈...她肯定骂你贪心忘旧咯....
是 5 只, 但有些还在手机里, 还没 SEND 去电脑

原帖由 coolstyler 于 20-6-2007 02:14 PM 发表
好可愛!!mix 到很美!

呵呵..谢谢咯..
我其实也搞不清楚
现在的 BB 是叫贵宾还是叫什么
他们的妈咪 (CREAMMY) 是贵宾混西施
他们的爸爸是纯贵宾
酱我应该叫他们是贵宾还是什么???
我也 BLUR 了~~~

原帖由 喜喜928 于 20-6-2007 02:25 PM 发表
我男友家的妈妈也是想要我的poodle (deli 仔)和 她家的西施
。。陪种。。。
但是我蛮不喜欢咯。。。怕有点怪因为她的西施已三岁多了,,
而我的deli才13个月。。。还要我的deli放在她们的家一个月酱久。。 ...

为什么要放 DELI 在她们家酱久?
以前我们正帮 CREAMMY 物色老公时, 我妈妈已讲明, 要男方来我们家的
妈妈舍不得 CREAMMY 离开我们家 (可能妈妈怕她去人家的家受苦, 被人欺负 )
过后, 阿 BOY 第一次来我们家时, 就对 CREAMMY 毛手毛脚, 最后当然被 CREAMMY 发脾气啦
阿 BOY 就被带会家. 过后, 我们让他们在相处几次, 慢慢的.. 他们才比较熟...才... 那个那个咯...
所以, 不用放在那里一个月酱久的啦..
你偶尔带你的 DELI1 去那里玩几天, 让他们熟一点 (如果你愿意让他们结婚的话啦), 再自由发展啦

嗯, 我觉得我家的 JIMMY 和 CREAMMY 是 MIX 得很美啦 (他们是贵宾混西施,自卖自夸, 哈 )
但是这也很难讲的啦....我也不是很肯定

原帖由 catherine_k85 于 20-6-2007 09:29 PM 发表

呵呵..谢谢咯..
我其实也搞不清楚
现在的 BB 是叫贵宾还是叫什么
他们的妈咪 (CREAMMY) 是贵宾混西施
他们的爸爸是纯贵宾
酱我应该叫他们是贵宾还是什么???
我也 BLUR 了~~~

哈哈!就叫“貴妃”吧!(我亂亂叫 )
你的diamond真的很可愛。我很想抱抱他。
他是小女生還是小男生?

原帖由 catherine_k85 于 20-6-2007 09:24 PM 发表

哈哈...她肯定骂你贪心忘旧咯....
是 5 只, 但有些还在手机里, 还没 SEND 去电脑

我。。 只要抱了其他狗狗,
他已经会吃醋吃到很凶了。。。

何况是要帮她 +弟妹。。。。

原帖由 allytan148 于 20-6-2007 10:16 PM 发表

不要傷心,我幫你抱!

你的狗好可爱哦!好喜欢它们,希望有缘见到它们。

原帖由 coolstyler 于 20-6-2007 10:14 PM 发表

哈哈!就叫“貴妃”吧!(我亂亂叫 )
你的diamond真的很可愛。我很想抱抱他。
他是小女生還是小男生?

哈哈...叫他们为 "贵妃"
等下人家还以为我养了什么新品种的狗狗呢...
原来大家这么喜欢 DIAMOND 哦... 想不到她可以这么收欢迎呢... 呵呵
DIAMOND 是女生来的....

原帖由 allytan148 于 20-6-2007 10:16 PM 发表

呵呵...想不到他的占有欲还满强的嘛....
可能他觉得你只属于他一个人的啦...

有时, 我家的狗狗也会酱的...
如果我去亲戚朋友家抱别的狗狗
回到家里, 家里的狗狗就会嗅我全身
然后在我全身打转
直到我身上没有别家狗狗的味道才甘愿...

原帖由 puppy83 于 20-6-2007 10:50 PM 发表
你的狗好可爱哦!好喜欢它们,希望有缘见到它们。

谢谢赞赏....
你是住哪里的?