佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine_k85

我非一般的家庭成员 - 贵宾 + 西施 (我的心痛痛痛进心里, 我的眼泪流不停...)

catherine_k85 该用户已被删除

回复 #166 puppy83 的帖子

其实你可以尝试给他一只羊娃娃,不过要不能掉毛的那种,但又有毛的,最好是暖暖的。然后把里面的一小部分棉花挖掉,放个小时钟,那样,棉花糖晚上要睡觉时,有娃娃陪伴,当他睡觉时会以为那是他的妈妈,因为听到时钟走的声音,以为那是心跳。但是不好开闹钟,不然等下闹钟响了,就吓得他半命。。

又或者你可以把它关井笼子,过后你就坐在他的旁边,摸摸他,叫他睡觉,陪她一下,等他睡了,你才溜掉。起初,他会叫,你不要管它,就坐在旁边叫她睡,他会睡的。

我家的以前都是那样train的。。不过miko , viki都很聪明,看到我姐姐就一直吠,因为他们知道我姐姐很宠他们。。看啦!!就这样被他宠坏了

samanthakongsh 该用户已被删除
超级爆笑来了!!

看看像不像地毯??哈哈!!(viki 睡觉时偷拍的

看看!!还用那种无辜的眼神,因为昨天我们吃肉骨茶,他也要。。。。哈哈!没得吃

又是她,因为miko睡觉都跑去他的军营睡--沙发底下,所以就只能偷拍viki

原帖由 samanthakongsh 于 2-7-2007 11:03 AM 发表
超级爆笑来了!!

看看!!还用那种无辜的眼神,因为昨天我们吃肉骨茶,他也要。。。。哈哈!没得 ...

哈哈。。
viki很口爱噢。。
不止像地毯。。。
也有像turtle。。

哈哈。。
很搞笑吧。。。
这 post 谋杀了我们很多照片
我们是一边笑, 一边拍的。。
笑又不敢笑太大声。。怕吵醒 viki

原帖由 kim24 于 2-7-2007 02:59 AM 发表

就是还米有开始一起住LOH。。。
每个人都讲爬楼梯会瘦噢。。。
但是还是很肥

会吗?我天天都爬楼梯也不会瘦!

原帖由 catherine_k85 于 2-7-2007 10:48 AM 发表
其实你可以尝试给他一只羊娃娃,不过要不能掉毛的那种,但又有毛的,最好是暖暖的。然后把里面的一小部分棉花挖掉,放个小时钟,那样,棉花糖晚上要睡觉时,有娃娃陪伴,当他睡觉时会以为那是他的妈妈,因为听到 ...

我没有洋娃娃咧而且还是有毛那种!它是要有人在,没人在它就会叫。
昨晚在我房间睡时,它像上床睡但我和我姐都不理它!就算他在我旁边睡,一点小动静它就醒了!
还有不知为什么今天他一直呕水出来!看它样子不像生病,放它出来又很精神的跑来跑去!有点担心!

Follow Us
原帖由 samanthakongsh 于 2-7-2007 11:03 AM 发表
超级爆笑来了!!

看看!!还用那种无辜的眼神,因为昨天我们吃肉骨茶,他也要。。。。哈哈!没得 ...

哈哈哈!好好笑哦!好像地毯!我的棉花糖,我妈也说像地毯!

我的棉花糖报到!

抱歉!弄错了!再来一次!棉花糖报到!

这个大枕头好舒服哦!决定了!晚上我霸定这个位子了!哈哈哈

妈咪的脚好舒服~~~~~~~

妈咪~~~~你为什么要拍我?要我去参加选美吗?

好可爱。。。。
超羡慕的!!!
为什么我没养狗命????

原帖由 puppy83 于 2-7-2007 05:00 PM 发表

我没有洋娃娃咧而且还是有毛那种!它是要有人在,没人在它就会叫。
昨晚在我房间睡时,它像上床睡但我和我姐都不理它!就算他在我旁边睡,一点小动静它就醒了!
还有不知为什么今天他一直呕水出来!看它样 ...

哈。。跟我家的 2 个小瓜一样。。
只要看到我们出去,他们就会叫。。
但是也是叫几声罢了
因为他们知道即使叫, 也没有人会睬他们

你要忍心, 如果你决定不给他上床跟你睡
无论他怎样脚,你也不要理他。。
不然,以后就教不到他了。。

原帖由 puppy83 于 2-7-2007 05:44 PM 发表
抱歉!弄错了!再来一次!棉花糖报到!

这个大枕头好舒服哦!决定了!晚上我霸定这个位子了!哈哈哈
妈咪的脚好舒服~ ...

终于看到棉花糖了!!!
呵呵。。很可爱。。
米色咧。。。
他一来, 是不是全部人都专宠他罢了?

原帖由 catherine_k85 于 2-7-2007 10:30 PM 发表

哈。。跟我家的 2 个小瓜一样。。
只要看到我们出去,他们就会叫。。
但是也是叫几声罢了
因为他们知道即使叫, 也没有人会睬他们

你要忍心, 如果你决定不给他上床跟你睡
无论他怎样脚,你也不要理 ...

对。。 不然的话。。 就会像我家tarki一样。。自己床不睡, 来睡我的。。
不然就是整只爬上我的身体
当我的身体是枕头来睡。。

原帖由 allytan148 于 2-7-2007 10:40 PM 发表

对。。 不然的话。。 就会像我家tarki一样。。自己床不睡, 来睡我的。。
不然就是整只爬上我的身体
当我的身体是枕头来睡。。

http://img39.picoodle.com/img/img39/8/7/2/allytan148/f_IMG5554m_03158 ...

喔。。这是你的房间哦。。
满不错的嘛。。。
tarki 的床就在你床边哦。。。
酱感觉很好咧。。。
一开眼睛, 就可以看到她。。。

哈哈。。
就是你太宠她, 她才敢睡在你身上嘛。。。
tarki 应该是喜欢和你亲热啦。。。

回复 #189 puppy83 的帖子

很可爱叻!带他来啦!!来找我们啦!!

原帖由 catherine_k85 于 2-7-2007 11:23 PM 发表

满不错的嘛。。。
酱感觉很好咧。。。

哈哈。。
...

所以我每次睡醒一定会先看到他。。
因为。。。。
我每次都会被她压醒。。。。
我买给他的床, 他都不爱睡。。。。
就是爱睡我的。。。。。

回复 #183 chin_86 的帖子

turtle??真的被炸倒!!哈哈!!没有讲也没发觉。。

回复 #186 puppy83 的帖子

呕水??如果明天还是那样的话,看来还是带他去看医生比较好。因为我有些朋友,从宠物点买狗狗回来,就生病而。。。为了安全起见,你一定要注意他这几天的情况,如果还是那样,看医生会比较好。

不然,你跟你朋友还是亲戚拿啦!种会有一个人有的吧??

原帖由 catherine_k85 于 2-7-2007 11:23 PM 发表

满不错的嘛。。。
酱感觉很好咧。。。

哈哈。。
...

每天我的眼睛还没开,
就会被她kiss醒了。。。。

回复 #191 catherine_k85 的帖子

我姐骗人,因为他的宝贝一叫罢了,他就好像中将头,宝贝要怎样就能怎样。。哈哈!他比我更宠他们呢。。。