佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine_k85

我非一般的家庭成员 - 贵宾 + 西施 (我的心痛痛痛进心里, 我的眼泪流不停...)

catherine_k85 该用户已被删除
明天我要回槟城载我家的孙子来 KL 啦~~~~~ 很兴奋咧...
我都不知道要带哪 2 只 来....
对我来说, 每一只都那么可爱...
很难做选择咧~~

diamond mico

哇!好可爱!

我不敢给我家的西施和贵宾配种。

我怕不美害了小狗。

回复 #20 catherine_k85 的帖子

我住在蕉赖的,靠近LEISURE MALL。你现在住哪里?要带他们下来哦?如有机会可以看看它们吗?

原帖由 catherine_k85 于 20-6-2007 09:29 PM 发表

呵呵..谢谢咯..
我其实也搞不清楚
现在的 BB 是叫贵宾还是叫什么
他们的妈咪 (CREAMMY) 是贵宾混西施
他们的爸爸是纯贵宾
酱我应该叫他们是贵宾还是什么???
我也 BLUR 了~~~

我想应该是叫pooshih吧。。
你的狗狗很口爱噢。。

原帖由 catherine_k85 于 21-6-2007 09:45 AM 发表
明天我要回槟城载我家的孙子来 KL 啦~~~~~ 很兴奋咧...
我都不知道要带哪 2 只 来....
对我来说, 每一只都那么可爱...
很难做选择咧~~

哈哈!明天囘哦!很容意選的,diamond我幫你顧,甚下兩個美眉就帶下去(這樣講要給你打了!跑先,哈哈!!)

Follow Us
好好可爱哦~样子像西施,身体的毛毛像贵宾!!好可爱哦!!

我来料~~~
真的很多照片看。。。
呵呵。。。原来你的孙子是西施+贵宾噢。。。
酱下次可以跟我的VV做sister n brother料。。。
全部都很可爱啦 喜欢~~~
狗妈咪的脸像西施,但是毛很像贵宾~~~

原帖由 chin_86 于 21-6-2007 01:37 PM 发表

我想应该是叫pooshih吧。。
你的狗狗很口爱噢。。

这个名字。。 如果你一直重复很多次+快一点的速度。。
会变成bullshit了。。

原帖由 allytan148 于 21-6-2007 10:14 AM 发表
diamond mico   

DIAMOND 不行啦...
因为我爸妈都超疼她, 我不能带她来...

MICO 就有可能会带他来啦..... 但还不确定...
我也很头疼, 不知要带哪一只才好..

原帖由 puppy83 于 21-6-2007 01:25 PM 发表
我住在蕉赖的,靠近LEISURE MALL。你现在住哪里?要带他们下来哦?如有机会可以看看它们吗?

我住在 SUNGAI LONG 的..
是的, 明天就会槟城了, 呵呵....
可以, 没问题
但他们还没打完针....
不能带他们出门咧...

我一点也不愿意咯。。。但是蛮难拒绝!
还有她的不是纯西施(西施mix XX)。。。
最怕就是有多多麻烦。。。
可怜的deli仔可能会逃不料了。。。
每次去她家时都说:(deli不要回家啦。。在我家住最好。。。不让你回家。。。)
更本就是要我的deli仔咯,,,
讨厌。。。:@
我这个主人就变的透明了。。。真的不爽。。。

原帖由 喜喜928 于 21-6-2007 07:21 PM 发表
我一点也不愿意咯。。。但是蛮难拒绝!
还有她的不是纯西施(西施mix XX)。。。
最怕就是有多多麻烦。。。
可怜的deli仔可能会逃不料了。。。
每次去她家时都说:(deli不要回家啦。。在我家住最好。。。不 ...

哈哈..
酱你就不要带你的 DELI 去那边咯
免得她有机会留住你的 DELI

回复 #33 catherine_k85 的帖子

是咯。。。不然就一去不回头了。。。嘻

回复 #34 喜喜928 的帖子

呵呵.. 你的 DELI 是什么样子的??
放照片来看看嘛~~
你的楼在哪里丫??

回复 #35 catherine_k85 的帖子

都好旧没回楼了。。。找找看先。。。嘻。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D21&page=1

原帖由 喜喜928 于 21-6-2007 07:46 PM 发表
都好旧没回楼了。。。找找看先。。。嘻。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D21&page=1

怎么看不到照片的??
全部都是黄金蛙..

回复 #31 catherine_k85 的帖子

我们住得蛮近的咧!那等你的狗打完针才带他们出来吧!如果可以的话可以去你家看吗?你在那边读书吗?

原帖由 catherine_k85 于 21-6-2007 07:05 PM 发表

DIAMOND 不行啦...
因为我爸妈都超疼她, 我不能带她来...

MICO 就有可能会带他来啦..... 但还不确定...
我也很头疼, 不知要带哪一只才好..

mico好。。。
很可爱。。。
是母的吗?

原帖由 puppy83 于 21-6-2007 10:00 PM 发表
我们住得蛮近的咧!那等你的狗打完针才带他们出来吧!如果可以的话可以去你家看吗?你在那边读书吗?

米有叫麦偶~~~
我要~~~
你养什么狗啊?