佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine_k85

我非一般的家庭成员 - 贵宾 + 西施 (我的心痛痛痛进心里, 我的眼泪流不停...)

catherine_k85 该用户已被删除
无论你住在哪里, 现在一定要小心
我个人昨晚才经厉了一件很恐怖的事
尤其是女生, 一定要更小心

昨晚大约 11PM 我跟妹妹和她男友去宿舍下的 MAMAK 喝茶
我们大概喝到 12 点时就回家了
就在回到宿舍 时, 一出电梯, 看到我家全部亮灯, 电梯旁有一个很长的木棍
我们就觉得很奇怪
一回到家, 要开门时, 家里的屋友很怕似的, 叫我们快点进来

屋友叫我进我房间看, 是不是不见了一个手提袋
因为她看见一个长木棍从电梯的走廊钩走我的手提袋 !!!!!!!!!!!!!
而她要去厨房看时, 刚好那人已经进电梯,关门了
我们从外面走回宿舍搭电梯的时间跟那贼进电梯的时间非常密
但是我们没遇那个贼
我们怀疑那贼是搭电梯上 6 楼, 因为我们从底楼按电梯时, 电视是从 6 楼下来的

今天早上, 我们去巡楼梯, 我们走到 6 楼时, 发现一个跟那贼偷手提袋的木棍, 是一模一样的木棍
我们在走到 1 楼时, 就发现我的手提袋
里面的钱包和学生证已经不见了
幸好还拿回 PENDRIVE 和 BLUETOOTH

钱不见还不是什么, 最重要的是我们的安全
现在是钩手提袋, 下次不懂会发生什么事了....

所以, 大家千万要小心~!!
要提高警惕 !!!

原帖由 catherine_k85 于 1-9-2007 03:14 PM 发表
无论你住在哪里, 现在一定要小心
我个人昨晚才经厉了一件很恐怖的事
尤其是女生, 一定要更小心

昨晚大约 11PM 我跟妹妹和她男友去 FOREST 下的 MAMAK 喝茶
我们大概喝到 12 点时就回家了
就在回到 FORES ...

真的很危险咧!现在的社会很不太平,去哪里都一样,所以去那里都要有人陪和自己提高警惕!

幸好我的屋主比较随和
立刻帮我们装铁窗 (虽然我的合约今年年尾就到期了)
但是我还是想搬去排屋, 酱就可以光明正大的养狗狗了
只是, 问题是要找喜欢狗狗的屋友,还真的比较难
我问了几间, 一听到我会带狗狗一起来, 全部傻掉
还说, 要跟其它人商量再联络我
但是到现在一个电话都没有

回复 #463 catherine_k85 的帖子

没办法!一定要慢慢找的了!不然能做什么呢?
如果你有能力能租一间就好了,可是一个人租很“搞”而且你还在念书!

你的狗狗好可爱。。。终于爬完你的帖了。。。
我很能感同身受。。。现在住在flat,还好housemate没有投诉。。。
有时也会帮我喂狗狗。。。只是男友有时还是很不满。。。

谢谢~~
我也是有一位屋友比较愿意帮我照顾狗狗
有时我和妹妹都不在家时, 她可以帮我带他们去散步和喂他们吃
其它 2 个屋友就不行, 她们连狗狗靠近她们, 她们也会怕
但是也不能要求别人跟我们一样喜欢/接受狗狗
现在只想找个适合的排屋和爱狗狗的人一起搬
但是我现在的屋友又不想住排屋
唉...可能我们会各自搬吧..
希望我们再见亦是朋友咯...

我男朋友虽然不怕狗, 但也不会非常喜欢狗狗的..
有时, 我们为了狗狗还会有点争吵, 因为我们对狗狗的观念不一样 (以前我们从来没有争吵的!)
就好像我有个很奇怪的....不懂如何解释那名词..
比如说, 如果我听到小宝宝因为肚子饿或有什么病痛而哭闹, 我不会觉得烦
但是如果一些 3, 4 岁的小孩因为要什么东西,或闹脾气, 而大喊大叫,或故意哭 (其实是没有眼泪的那种), 我会变很烦
而我男朋友也会酱, 但是他是听到狗狗吠声, 他就会变得烦

唉..总而言之..头疼啦..
不懂如何可以让男朋友真心喜欢狗狗

Follow Us

回复 #466 catherine_k85 的帖子

我们不能要求别人和我们一样那么喜欢狗!因为你自小就有狗陪伴所以你一定会很喜欢它们,但对于那些只看没养过的人来讲就不一样了!因为那小孩不是你的孩子所以你会觉得烦。如果你有了自己的孩子就不会觉得小孩烦了!就像我们发自内心爱自己的狗,但小孩不是我们的孩子所以没真真发自内心喜欢他们所以觉得烦就算你觉得小孩很可爱!
我的男朋友也是喜欢狗但没我那么喜欢,跟我在一起后受我影响变得也很喜欢狗了!所以我们没这方面的问题只是他鼻子敏感的问题而已!会不会是你太重视狗狗而忽列了你男朋友呢?所以他觉得在你心中狗比他还重要?

回复 #466 catherine_k85 的帖子

我懂你的意思。。。我的男友也是只要听到狗狗吠就会觉得很烦。。。脸黑
我反而更加不能忍受小孩的哭叫声。。。
就像puppy83所说的。。。我们不能要求别人跟我们一样喜欢狗狗。。。
其实我从没养过狗。。。可是我真的很爱我的小西施。。。他已经三个多月了。。。
这个星期会带它打第三支针。。。
无可否认狗狗就像小贝比一样,我的确需要花比较多心思在它身上。。。
我并不要求许多,只希望偶尔他可以帮忙照顾一下下。。。

我男朋友家是从来没有养过宠物的
他爸妈不准他们养宠物
其实,我知道他已经尽量爱屋及乌了
但是有时他对我狗狗的态度,真的会惹火我...
就像有时我的狗狗偶尔还会忍不足在家里小便
我就会立刻带我的狗狗到他们小便的地方,严厉的骂他们 (这应该是正确的教法吧..)
但是我男朋友却说 :" 其实你可以用别的方法惩罚他们, 反正骂他们, 他们也乱小便. 你可以一整天不要喂他们吃."
我就告诉我男朋友, 如果狗狗犯错, 你要立刻骂或惩罚. 如果你等到以后才惩罚, 他都不懂他做错了什么

还有, 每次我跟他分享有关宠物的事情时, 我们偶尔都会闹的很僵
比如说有一个宠物店的老板娘很有爱心
有人要让一只病重的黄金安乐死
那老板娘就把那黄金接来治疗, 花了 RM 1600 到 RM 1700 酱
(那时我跟我男朋友讲错数目, 讲到 RM 6000, RM 7000 )
他就立刻讲我 :" 如果要那老板娘拿 6,7 千救人, 她会舍得吗"
我整个人显掉...
我只是想跟他分享我周围发生的时, 但一提到有关宠物的, 他就会酱 ZAT 住塞

唉....真的很显... 不懂要怎样..
其实, 他真的是为了我才接受我的狗狗, 虽然他没有很喜欢啦
但是有时我想到...如果我和他可以走到结婚的时段...我一定会接我的狗狗来养的
到时...就够力了...

原帖由 catherine_k85 于 6-9-2007 10:12 AM 发表
我男朋友家是从来没有养过宠物的
他爸妈不准他们养宠物
其实,我知道他已经尽量爱屋及乌了
但是有时他对我狗狗的态度,真的会惹火我...
就像有时我的狗狗偶尔还会忍不足在家里小便
我就会立刻带我的狗狗到他 ...

也许我不是你,所以不了解你们的情况!人人有本难念的经。。。。
或许你减少点狗的话题多和他聊些他有兴趣的话题可能改善你们的关系!
可以说说你和你男朋友在一起多久了吗?你男朋友几岁?
人与人的相处都是要包容和迁就的!你都会说它已经爱屋及鸟了,证明他在意你,在包容和迁就你!或许你也可以那样呢?
一味的包容和迁就会演变成纵容。。。我曾经是过来人。。。

我们在一起 2 年 了, 他今年 21 岁, 小 我一岁
其实, 如果我们没有谈到狗狗的话题时, 我们是很恩爱的
连我班的朋友很多人都讲我们很恩爱, 感觉很幸福
无可否认, 当我还没有接我的狗狗来我宿舍时, 我们可以说是从来没有争吵或什么的
我们一直很恩爱, 很甜蜜
但现在也没什么争吵啦, 只是有时惹到我, 我就静静不爽酱, 他也静静
但是一下子后,我们又和好了..
但是, 要我放弃我的狗狗, 我又做不到
真的是手心手背都是肉丫...

有时我一想到话题就立刻跟他讲, 但是一想到关于狗狗的
就突然停了下.. 他就会问我想要讲什么, 我又不能讲 :" 没有事了"
酱很奇怪嘛...
其实, 我知道他已经慢慢的学着接受/喜欢我的狗狗
我也很感动
从来没养宠物的他 (我其中一为屋友也是), 愿意为了我, 而捡他们的大便, 抹他们的尿
我已经很感谢他们了...
所以, 想到这里, 我也没什么怨言啦
只是想发牢骚罢了

回复 #471 catherine_k85 的帖子

加油加油。。。
相信很快情况会改善的。。。狗狗是有灵性的动物,谁对它好,它也会对谁好。。。
以后它们跟你男友会相亲相爱的。。。呵呵

真的咧..狗狗会接近喜欢他们的人..
像我的 3 个屋友酱, 他们比较粘那喜欢他们的那个女生
其它 2 个都不爱粘
嗯, 其实他们偶尔, 久久一次也会找那 2 个女生玩
但是她们都很怕我的狗狗
只要我的狗狗一靠近她们, 我就会喊他们回来

告诉你哦...
刚才我其中一个屋友 (最怕狗狗的那个) 回来时, 她男朋友送她到我们宿舍门口
我的狗狗习惯性的会跑去门口迎接 (无论谁回来, 他们都会去迎接)
当你开们后, 他们很喜欢跑到门口外, 绕着你跑一圈,再进屋子
因为她很怕狗, 所以我就喊他们回来
但是他们又很坏蛋咧, 居然不听我的话
那女生开门后, 他们就跑出去咯
因为我怕他们会动到那女生, 所以我赶快跑去要抱他们回来
但是那坏蛋的 VIKI 居然在外面小便

最好笑的时, VIKI 小便居然吓到我屋友的男朋友
哇哈哈.... 一个大男人, 居然会被狗狗小便时的动作吓到
真的是不懂应该好笑, 还是好气

samanthakongsh 该用户已被删除
更可爱的照片来咯!!

看看,mico睡觉的样子

像不像镜子??

傻傻的mico

samanthakongsh 该用户已被删除

警察来咯!!(样子很无辜。。。)

还夹头发咯!!

原帖由 samanthakongsh 于 6-9-2007 11:51 PM 发表
更可爱的照片来咯!!

看看,mico睡觉的样子

像不像镜子??

http://pixpipeline.com/s/099dff00d2b8.j ...

很可爱咧!胖嘟嘟那样好可爱!
棉花糖的毛现在开始变卷了,我想过多一个月它的毛会更卷!而且它现在高好多了!
既然你男朋友已经愿意改变了那就用时间证明吧!或许他是那种心口不一的人呢?
口就说坏怀的话但做的是好好的事!

哈哈...我有朋友讲 MICO 像刺猬..
我很久没看棉花糖的照片了咧..
你几时要放他的照片上来???
希望如此...我当然希望他可以和我的狗狗和睦共处...

原帖由 catherine_k85 于 7-9-2007 02:13 PM 发表
哈哈...我有朋友讲 MICO 像刺猬..
我很久没看棉花糖的照片了咧..
你几时要放他的照片上来???
希望如此...我当然希望他可以和我的狗狗和睦共处...

象刺猬也很可爱!好想抱抱它们哦!
我也想放啦!但那个讨厌镜头的棉花糖每次都不要给我拍,只会咬着玩具要我们跟它玩!
对了!除了PHOTOBUCKET那个网站外,有什么网站放相片比较快的?因为那个好慢,等到要睡觉ZZZZ.....
今天又要帮它冲凉了,一定要找机会拍它的样子下来!
所以你现在可以做的就是跟他沟通沟通咯!

棉花糖的相片来咯!

要吃它的零食的样子

今天冲凉之前的样子

它是不是变很多?毛卷了后看到它比较瘦。。。。

棉花糖的毛发变卷了很多耶..
颜色也变白了..
你可以试下 http://pixpipeline.com
这个很快, 一次有可以 UPLOAD 3 张照片