佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine_k85

我非一般的家庭成员 - 贵宾 + 西施 (我的心痛痛痛进心里, 我的眼泪流不停...)

回复 #40 kim24 的帖子

其实我的狗还在宠物店,月头时已把它订下来了,因为这个月比较忙所以都还没把他接回来,我跟男友打算30号那天把它接回来,到时大家一起带狗狗出来聚一聚吧!我的棉花唐是poodle.

原帖由 puppy83 于 22-6-2007 02:29 PM 发表
其实我的狗还在宠物店,月头时已把它订下来了,因为这个月比较忙所以都还没把他接回来,我跟男友打算30号那天把它接回来,到时大家一起带狗狗出来聚一聚吧!我的棉花唐是poodle.

噢。。。
原来是小puppy。。。
想看照片~~~
但是最好还是打完3支预防针才带它出门比较好。。。

catherine_k85 该用户已被删除
原帖由 puppy83 于 21-6-2007 10:00 PM 发表
我们住得蛮近的咧!那等你的狗打完针才带他们出来吧!如果可以的话可以去你家看吗?你在那边读书吗?

要等到8月16日才会打完第三支针
可以丫。。随时欢迎你来看我的小宝贝
我是在 SUNGAI LONG UTAR 读书的啊。。
你呢?现在是念书还是做工??

原帖由 kim24 于 22-6-2007 02:03 PM 发表

mico好。。。
很可爱。。。
是母的吗?

呵呵。。。
我应该也是带 MICO 和 VIKI
MICO 是男生, VIKI 是女生
他们两个都是浅褐色的。。。

原帖由 kim24 于 23-6-2007 01:26 AM 发表

噢。。。
原来是小puppy。。。
想看照片~~~
但是最好还是打完3支预防针才带它出门比较好。。。

我们买它的时候已打了一支针了,这个月也打第二支了,所以剩下一只针。暂时没有照片,带他回来了就会拍很多相片的!

原帖由 catherine_k85 于 23-6-2007 09:46 AM 发表

要等到8月16日才会打完第三支针
可以丫。。随时欢迎你来看我的小宝贝
我是在 SUNGAI LONG UTAR 读书的啊。。
你呢?现在是念书还是做工??

还要两个月哦!不用紧,他们不能出来,那我和kim24一起去探望你的宝贝。
我已经做工了,都差不多要过二字头的一半了!

Follow Us
原帖由 puppy83 于 23-6-2007 12:43 PM 发表

还要两个月哦!不用紧,他们不能出来,那我和kim24一起去探望你的宝贝。
我已经做工了,都差不多要过二字头的一半了!

呵呵...可以丫..
他们现在已经到 SUNGAI LONG 了...
昨晚睡觉前关他们进笼子, 他们就一直叫...
我几怕吵到别人
又担心我的屋友不喜欢... 唉
希望他们可以乖乖, 适应这里的新生活啦

我叫 CATHERINE
我还不知道你的名字呢....

怎样了他们??
还是吵吗?
如果他们还是吵的话
记得不要理他,和放他出来哦。
不然以后很难驯服他们的了。。。
就像我
你带mico来哦。。。
哇哈哈!!!!!
多放照片!!

原帖由 allytan148 于 24-6-2007 02:32 PM 发表
怎样了他们??
还是吵吗?
如果他们还是吵的话
记得不要理他,和放他出来哦。
不然以后很难驯服他们的了。。。
就像我
你带mico来哦。。。
哇哈哈!!!!!
多放照片!!

呵, 是的..带来了...
还好啦..他们只是晚上关他们进笼子时, 会叫一下子
早上 8 点酱又叫 (因为他们要出来大大的时间到了)
大概只是酱罢了...
算乖了...不会很吵了...

对,我就是告诉我男朋友和屋友, 他们吠时, 不要给他们出来
不然, 他们就知道只要吠下, 他们就可以称心如意的出来了

我带 MICO 和 VIKI 来...

今天早上大概 8 点 酱, 就被我的新屋友 - MICO 和 VIKI 吵醒 (以后我不用调闹钟了..哈)
他们很激动的要出来 (大大的时间到了)
我把他们放出来, 要放他们进篮子, 带他们出去散步 + 大小
可能我篮子的扣, 扣不好, 居然给他们跑了出来
在家里大小

过后, 我还是带他们出去散步, 心想他们已大小了, 应该不会再大
怎知, 去到草地后, 一样再大小 (注明 : 我有用报纸把大便捡起来的哦)
他们吃过午餐后, 为了以防万一, 再带他们出去大小
果然, 又有 2 堆大便
现在回来了, 他们玩累了, 就躺在沙发下睡觉....

现在我只希望他们晚上关他们进笼子时, 不要再叫....
和我的屋友可以接受他们....
拜托~~

原帖由 catherine_k85 于 24-6-2007 02:57 PM 发表
今天早上大概 8 点 酱, 就被我的新屋友 - MICO 和 VIKI 吵醒 (以后我不用调闹钟了..哈)
他们很激动的要出来 (大大的时间到了)
我把他们放出来, 要放他们进篮子, 带他们出去散步 + 大小
可能我篮子的扣, 扣不 ...

怎么?你的同屋的不喜欢吗?

原帖由 allytan148 于 24-6-2007 04:33 PM 发表

怎么?你的同屋的不喜欢吗?

嗯, 有两个还可以, 不是很怕狗
但是有一个就会比较怕动物 (但我已经很开心了, 因为她会主动想摸他们)
他们现在长牙, 会想咬人酱 (虽然不会痛, 但是我也是担心我的屋友会怕)
他们跟我玩时, 会做想要咬我酱...只是玩玩罢了啦... 不是那种真的要咬人

希望他们可以发自内心喜欢和接受他们
其实他们已经很好了...会同意让我养狗狗
毕竟不是每人可以像我们酱喜欢狗狗....

原帖由 catherine_k85 于 24-6-2007 04:43 PM 发表

嗯, 有两个还可以, 不是很怕狗
但是有一个就会比较怕动物 (但我已经很开心了, 因为她会主动想摸他们)
他们现在长牙, 会想咬人酱 (虽然不会痛, 但是我也是担心我的屋友会怕)
他们跟我玩时, 会做想要咬我酱 ...

知道他是因为牙齿痒的问题, 而要咬你。。
但是如果他咬你的时候
你一定要跟他say NO,
不然他以为这是对的,以后就难改了

原帖由 allytan148 于 24-6-2007 04:54 PM 发表

知道他是因为牙齿痒的问题, 而要咬你。。
但是如果他咬你的时候
你一定要跟他say NO,
不然他以为这是对的,以后就难改了

对咯...我也是有骂他们, 作势要打他们的嘴巴

他们算乖了, 今天只在家乱来几次罢了...
可能我有带他们出去大小的关系
其实他们才差不多 2 个月酱, 适合带他们去草地散步的吗??

现在打雷咧...希望不要下雨
不然, 等下就不能带他们去散步了....

原帖由 catherine_k85 于 24-6-2007 05:04 PM 发表

对咯...我也是有骂他们, 作势要打他们的嘴巴

他们算乖了, 今天只在家乱来几次罢了...
可能我有带他们出去大小的关系
其实他们才差不多 2 个月酱, 适合带他们去草地散步的吗??

现在打雷咧...希望不 ...

他们打完3只针了哦??
我是建议真的等打完针先。。。。

这几天天气时好使坏的。。。。
小心别让他们淋到雨哦!!

原帖由 allytan148 于 24-6-2007 05:06 PM 发表

他们打完3只针了哦??
我是建议真的等打完针先。。。。

这几天天气时好使坏的。。。。
小心别让他们淋到雨哦!!

还没打完的咧...
我问过宠物店的人, 老板讲可以但不要带他们去肮脏的地方
TOONHO 也讲可以
但是也是有人讲最好不要带他们出门, 因为他们太小

原帖由 catherine_k85 于 24-6-2007 05:14 PM 发表

还没打完的咧...
我问过宠物店的人, 老板讲可以但不要带他们去肮脏的地方
TOONHO 也讲可以
但是也是有人讲最好不要带他们出门, 因为他们太小

是担心最近的天气而已。。。
我这边天气不定。。。
时好时坏。。。。
所以最近都没带tarki出门。。。。。

原帖由 allytan148 于 24-6-2007 05:18 PM 发表

是担心最近的天气而已。。。
我这边天气不定。。。
时好时坏。。。。
所以最近都没带tarki出门。。。。。

对咯....早上大热天, 傍晚就下雨
人也被搞到生病
又打雷了...如果下雨的话, 就不能带他们出门了..

原帖由 catherine_k85 于 23-6-2007 09:49 AM 发表

呵呵。。。
我应该也是带 MICO 和 VIKI
MICO 是男生, VIKI 是女生
他们两个都是浅褐色的。。。

噢噢噢~~~
我还以为MICO是GAL GAL来的。。。
因为他的样子很“温柔”一下。。。

终于带他们来料?
照片~~~

原帖由 allytan148 于 20-6-2007 01:46 PM 发表

怎么才4只宝宝的照片??
不是5只吗?
我要你家diamond~~

给tarki知道
一定被她骂死。。。。。

大象你酱花心啊!!
我大姨当它们是宝酱叻。。
你该对tarki一心一意咯,不然她不睬你咯。。