佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine_k85

我非一般的家庭成员 - 贵宾 + 西施 (我的心痛痛痛进心里, 我的眼泪流不停...)

catherine_k85 该用户已被删除
原帖由 puppy83 于 27-6-2007 05:12 PM 发表

是啊!我啊天天都想它,男朋友还对说我,它一回来他就不知该站还是该坐了。。。 它是boy来的。放心!我们一定有机会见面的!
那你现在开始找了?希望你能找到,也希望你找到之前他们都乖乖 ...

哈哈...我的男朋友现在有帮我一起照顾他们, 刚好他也有驾车来 (不然, 我真的会晕)
我还没开始找 (因为还没被赶出来   )
现在是走一步, 看一步
而且我现在签的合约到今年年尾

我男友也会帮我顾一点啦如果他有来找我的话。虽然他也很喜欢狗但他有点鼻子敏感。
还有半年,那就先看看吧!或许多几个月他们乖乖不吵+你的屋友喜欢上它们了,那就不用浪费时间去找屋子了!

原帖由 puppy83 于 27-6-2007 05:32 PM 发表
我男友也会帮我顾一点啦如果他有来找我的话。虽然他也很喜欢狗但他有点鼻子敏感。
还有半年,那就先看看吧!或许多几个月他们乖乖不吵+你的屋友喜欢上它们了,那就不用浪费时间去找屋子了!:loveline ...

哦? 酱他还可以接近狗狗吗??
是咯..希望他们可以乖乖咯....

我的屋友开始接受他们了
但是, 还不能帮我照顾他们
我的屋友还不能接受他们的大便, 哈哈

原帖由 catherine_k85 于 27-6-2007 04:48 PM 发表

哈哈....
小 BB 他们现在怎样??
你不在时, 你怎样 SETTLE 他们吖?

我家那两个小瓜, 每天下课后, 我都想立刻回家
不懂他们会吵到人家

每天 7 点早上都要带他们出去
不然就叫到屋子要倒

呵呵。。。
米有怎样SETTLE啦,就让我VIVI照顾LOH。。。

我也是这样,怕孙子呱呱叫

你米有TRAIN他们在报子上吗?

原帖由 kim24 于 27-6-2007 09:56 PM 发表

呵呵。。。
米有怎样SETTLE啦,就让我VIVI照顾LOH。。。

我也是这样,怕孙子呱呱叫

你米有TRAIN他们在报子上吗?

呵呵..酱就好一点
有你女儿帮忙..嘻嘻..
TRAIN 他们在报纸也不能啦
因为我和屋友的上课时间的关系 + 我屋友不可能帮他们解决大小
所以我一定要准时带他们出门大小 (酱他们就不大会在家大小)
不然, 当我不在家时, 他们在家大小
我看我的屋友会被他们的大便吓死..哈哈..

但是, 经过几天的练习 (每天带他们出门 3 次 )
他们已不大会在家大大了... (偶尔也会啦, 但是已经减少很多了)
所以, 也应该高兴了...
别要求太多..
他们只是 BB 而已

kiing 该用户已被删除

回复 #18 catherine_k85 的帖子

不是说姐弟不可吗???血形会相克的。。。。。。

Follow Us
原帖由 catherine_k85 于 27-6-2007 06:39 PM 发表

哦? 酱他还可以接近狗狗吗??
是咯..希望他们可以乖乖咯....

我的屋友开始接受他们了
但是, 还不能帮我照顾他们
我的屋友还不能接受他们的大便, 哈哈

还能接近狗啦!但不能太久和长毛的狗狗咯!所以我们才会选poodle的,因为它脱很少毛!
慢慢的他们就发现狗的可爱的!给点时间他们吧!你才带回来不久咧!现在开始接受它们,以后就会习惯它们的存在了!

原帖由 kiing 于 28-6-2007 12:32 AM 发表
不是说姐弟不可吗???血形会相克的。。。。。。

姐弟是真的不可以吖....
我家的当然不是找弟弟啦
为什么你会觉得是姐弟咧??

原帖由 puppy83 于 28-6-2007 06:52 PM 发表

还能接近狗啦!但不能太久和长毛的狗狗咯!所以我们才会选poodle的,因为它脱很少毛!
慢慢的他们就发现狗的可爱的!给点时间他们吧!你才带回来不久咧!现在开始接受它们,以后就会习 ...

哦..原来如此
对咯.. POODLE 毛比较卷, 应该不会掉毛
我的屋友现在算还好啦..虽然还不能融洽的接受他们 (可能我的屋友没养过那种宠物狗, 目前为至, 对他们还是会保持点距离)
但是我已经很高兴了...
因为他们越来越自律, 除了偶尔在家小便, 现在比较少在家大大了... 呵呵..

原帖由 catherine_k85 于 27-6-2007 10:29 PM 发表

呵呵..酱就好一点
有你女儿帮忙..嘻嘻..
TRAIN 他们在报纸也不能啦
因为我和屋友的上课时间的关系 + 我屋友不可能帮他们解决大小
所以我一定要准时带他们出门大小 (酱他们就不大会在家大小)
不然,  ...

呵呵。。。
还好啦,但是宝宝长大料。
我的女儿似乎表帮他们清理便便料。。。
所以。。。
我。。

慢慢来啦,狗狗知道我们对他们用心的~

原帖由 catherine_k85 于 28-6-2007 09:48 PM 发表

哦..原来如此
对咯.. POODLE 毛比较卷, 应该不会掉毛
我的屋友现在算还好啦..虽然还不能融洽的接受他们 (可能我的屋友没养过那种宠物狗, 目前为至, 对他们还是会保持点距离)
但是我已经很高兴了...
因为 ...

是啊!不过他现在是换毛期间,那天抱它一下而已,就满身是毛了!
现在对你来说不能操之过急呀!如果真得不能就没办法的话就要搬了

samanthakongsh 该用户已被删除
哇!!这里已经变成poodle讨论会了啊??

原帖由 samanthakongsh 于 29-6-2007 05:41 PM 发表
哇!!这里已经变成poodle讨论会了啊??

有吗?讨论多一点就会学到很多东西啊!我是第一次养狗啦!所以很多东西要请教前辈们咯!多多指教!

哈哈!几天没on就不懂你们谈到那里了!小poodle下kl啦!那两只下?

原帖由 coolstyler 于 29-6-2007 07:10 PM 发表
哈哈!几天没on就不懂你们谈到那里了!小poodle下kl啦!那两只下?

哈哈哈!没ON就要爬爬帖咯!是 MIKO 和 VIVI哦!楼主说他们已经适应了但偶尔会吵!
担心屋友不能接受它们和别人赶啦!

是miko跟viki啦!!没有关系,其实我们也不是很懂得,有些是yyong教的,有些是自己学来的。当creamy要生bibi时,还有bibi出世时,真的是忙得不可开交,现在就还好咯!还要训练。养狗狗??不简单哦!

抱歉!写错名字!因为大家狗狗的名好像差不多都一样,所以有时很乱!

哈哈!给有关希拉!对了,你家的宝贝是什么钩来的??

我的是poodle,名叫棉花糖。是个顽皮小男生!不过现在还在宠物店里还没接它回来,我后天会把它接回来了!到时会放相片的,但不懂怎样放相片?
你呢?

我的就是这个帖子的咯!
我是catherine的妹妹,你好!!