佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

terrylet 发表于 22-1-2015 02:57 PM
SS2 mall 的...会搬去那里啊?

SS2 Mall的CF將會搬去Jaya One

幫我刪除

mate 发表于 7-2-2015 05:30 PM
手头上有2张会员,是all club 的,
价钱是189 ,
有兴趣,请联络0168192005 Evan

我有兴趣,但是转让费如何算?
还有,你转给我之后,是我用剩下那几个月,还是我需要签最少一年?

yangguo78 发表于 9-2-2015 11:05 PM
我有兴趣,但是转让费如何算?
还有,你转给我之后,是我用剩下那几个月,还是我需要签最少一年?

转让费你出,但是我有多还一个月,他们放在最后一个月扣的,所以如果最后一个月不像继续用了,就可以不用还钱,因为一开始我已经还头和尾的钱,
我是去年8月申请的,所以还剩下不到几个月,因为搬家了所以不方便去练。
8月后terminate都可以,如果不要terminate也可以继续,好处就没有被contract绑死不过好像不用转让费

请问你要2张吗?我和我女友都是同一天的

刚看到GROUPON有在卖cf一个月的pass。有谁买了?

有谁要转让SS2 mall 的 CF 吗?PM我

Follow Us

3月头就要去sign package健身了,怎么开始,请建议。

我已经下决心要去健身。
健身的目的:
a. 要有让人羡慕的身材 (目前身材一般,不够肥)
b. 有健康的身体
c. 打发时间。太得空了

健身的地点:
1u Celebrity fitness,因为最靠近。
可惜没有泳池,所以也考虑签PREMIER,可以偶尔去midvalley游泳和换个环境健身。

我对健身的认识:
几乎没有idea。不会用器材。

我的问题:
1. 我在签membership时要注意什么(怕签到不适合自己的)?当场会有人教我吗(还是要付费)?
2. 大家都怎么穿的?我不要太夸张和高调。适合就好。穿怎样的裤子,衣服,鞋子。是穿着去吗还是去到才换?
3. 要带什么去?比如毛巾、肥皂
4. 请告诉我详细步骤。比如说去到先要打卡还是什么,然后去locker放东西,等等。我怕什么都不懂,给人笑。

谢谢大家耐心讲解。以后健身有成绩,一定报答大家。

评分

gnne84 + 3 慢慢学慢慢看用心读

小弟我是没有进去过大型的健身室的。不过有陪朋友去问过。希望能帮到你。
在家准备

碳水化合物的补充比较重要,提前30分钟吃点东西,做运动的时候就会感觉比较有力气。
首先柜台会介绍你一个consultant 。你就和他说你要练成哪一种身材,他会分析给你听要哪个配套。如果非要练成很健美的身材的话,建议你请教练。不然就来这个贴"健身目录版加强版"自学,在首页。只要你有心爬贴你或许有意外收获。
运动衣运动短裤长裤运动鞋就行,怕害羞就到那里才换。毛巾肥皂要不要带都行,只要觉得那里的够干净就行。
locker sauna 哪一些步骤你可以问consultant 。他们是一定会回答你的,不用怕。
热身>伸展>力量练习>有氧运动>完。
最后记得,上到台,不要怯。怯,你就输一世。这个是抄来的。

我觉得没有什么适合不适合自己的。。因为package不是让你选择你练什么部位的,多半是你的access time limit,要不要pt,或器材限制之类的。。重点是你有多少$$。。
衣服适合就好,运动衣背心都没问题啦,做么那么多顾虑,不用穿紧身衣的
要毛巾,别带手帕
去到那里可以叫staff guide你。。
要坚持,耐心,坚持,耐心。。。

1. 签membership的时候,问清楚package的不同。有的只能在一间CF健身,有的可以去全部(不包括有泳池的和包括有泳池的)。这些package只是让你可以用它的设备,还有几次的健身指导。如果你要有健身教练monitor你的话,要签健身教练配套(PT session)。PT是另外算的,没有包括在membership里面的。PT session就是你要请那个教练多少次,教练会配合你的身体状况来设计运动项目,让你达到你想要的目标(减肥、增加stamina等等)。
问清楚overcharge时要怎么做,要freeze的话要怎么做,terminate有什么条件和程序。
2. 服装方面,普通可以穿来运动的就好了,除非你要秀身材,还是吸引其他人的目光。
3. CF应该有提供一条大毛巾和一条小毛巾。如果你不习惯用它的,你就自己带去(一条大、一条小的毛巾)。大毛巾用来冲凉、小毛巾用来运动时擦汗。有沐浴乳提供,但你自己也可以带去。
4. 当你是会员后,你的会员卡就是你的locker锁匙。你去到柜台,展示会员卡,领取毛巾,就可以去更衣室的locker放东西。在你签membership的时候,sales会带你走一遍他们的center,向你解释他们的设备。打卡、locker这些东西,你可以在那个时候问,就不怕被人笑。他们还会很热情的告诉你,他们的系统比其他健身中心会来得先进。

justckf 发表于 2-3-2015 09:59 AM
小弟我是没有进去过大型的健身室的。不过有陪朋友去问过。希望能帮到你。
在家准备

感谢你的讲解。我不打算要练很夸张的身材,只要比较大只和结实就可以了,当然腹肌和胸肌一定要有,但不需要太明显。
我看了你的日记,不错哦,大家加油!

LawrenceLee1991 发表于 2-3-2015 10:10 AM
我觉得没有什么适合不适合自己的。。因为package不是让你选择你练什么部位的,多半是你的access time limit ...

“我觉得没有什么适合不适合自己的。。因为package不是让你选择你练什么部位的,多半是你的access time limit,要不要pt,或器材限制之类的。。重点是你有多少$$。。
衣服适合就好,运动衣背心都没问题啦,做么那么多顾虑,不用穿紧身衣的
要毛巾,别带手帕
去到那里可以叫staff guide你。。
要坚持,耐心,坚持,耐心。。。"

我不想花太多钱。刚开始6个月,我希望控制在总共2K, 包括头期会员费、月费、运动装、健身的accessory、suppliment,不知道budget够不够。
绝对不会穿背心的紧身衣,没身材。

标叔 发表于 2-3-2015 02:51 PM
1. 签membership的时候,问清楚package的不同。有的只能在一间CF健身,有的可以去全部(不包括有泳池的和包 ...

PT 我想目前我还没有能力请。希望到时认识一些人,他们愿意教我。
我不明白什么是overcharge和freeze。
你讲解了其他细节我就明白了,既然到那边会有人解释,那我就比较放心了。

建身房的locker, 最好是cctv拍到的地方!如果你是有放贵重物品

pitseng 发表于 2-3-2015 06:20 PM
建身房的locker, 最好是cctv拍到的地方!如果你是有放贵重物品

嗯,我会注意这细节。

12cari 发表于 2-3-2015 07:37 PM
嗯,我会注意这细节。

想问你,现在的配套去到什么价位了?

pitseng 发表于 2-3-2015 07:45 PM
想问你,现在的配套去到什么价位了?

我还没有去。这个星期或最迟下星期一定去签。
到时再告诉你。

12cari 发表于 2-3-2015 05:40 PM
感谢你的讲解。我不打算要练很夸张的身材,只要比较大只和结实就可以了,当然腹肌和胸肌一定要有,但不需 ...

如果是这样的话,也许教练的方面你可以不要另外请。因为可以省下来卖supplement 。我也是从这里的入门看起,边看边学,边爬帖。别指望健身房的朋友会特地来指教你。就算会也不一定他们说的是对的。还是自己判断最好。
建议你还没去健身前,看这里的新手入门来大约了解一下。绝对对你有益的。
还有以其以后开帖问人,不如开个日记吧,可以监督自己的进展,把自己的饮食习惯,workout plan和问题放上来,最重要一定要放b4 after的照片,不用露脸的也行。这是给自己的一个决心。非常重要。
谢谢你看我的日记,希望你能达到你的目标。加油!

12cari 发表于 2-3-2015 06:02 PM
“我觉得没有什么适合不适合自己的。。因为package不是让你选择你练什么部位的,多半是你的access time l ...

我在Ipoh,2k可以说是有余了。。其实月费和supplyment才是持续的费用(我没有很expert,一同whey就够了),买个腰带加上腕带(如果你要节省就直接买腕带,别买手套)都不上一百,再几套运动裤加背心,不要名牌也不上一百,一对运动鞋也不上一百,半年2k已经算是很多了。。

楼主加油,我也是刚加入健身房两个月