佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

很好奇这边有没有拿personal trainer配套的人?效果如何?我看有些教练好像自己都不fit可是却在那边教人 好像很不可靠……

請問有人知道WEEKEND PLAN 的詳情嗎? 謝謝

我是 SETIA WALK PUCHONG 的,正在半工读,不能经常去了。所以要让出我的会员,谁要的私聊我。 加我的微信jesseecheong。谢谢。

czhog 发表于 30-4-2015 09:53 PM
很好奇这边有没有拿personal trainer配套的人?效果如何?我看有些教练好像自己都不fit可是却在那边教人 好 ...

不会啊,我是setiawalk puchong的。在那里看到的trainer都看起来好fit的。

我有personal agent oh~~但我不知道还有promotion price没有,你们可以自己打手机问问看, 有兴趣可以pm me,我可以给你联系号码 ^^

我去kepong manjalara那边的,有谁有兴趣一起去?
我也在找着教练,问了一个好贵。还要一下就买50堂课,谁有介绍?

Follow Us
我刚join了,all club,目前呆在cheras sentral,有谁在那边玩啊?一起吧哈哈

PekKei 发表于 8-5-2015 03:28 PM
我去kepong manjalara那边的,有谁有兴趣一起去?
我也在找着教练,问了一个好贵。还要一下就买50堂课,谁 ...

pekkei,我也是在kepong village做gym滴..我同事有特别请一个教练教她,但是她好像比你贵耶,她说她请的是RM6000的哦。。60堂课,忘了是一年还是半年里要用完

happybigfish 发表于 9-5-2015 09:22 AM
我刚join了,all club,目前呆在cheras sentral,有谁在那边玩啊?一起吧哈哈

我住cheras,但是没有去过那边的celebrity,我通常会在kepong village,因为在sg buloh上班的关系,哈哈。。可惜的是kepong village放工时间太多人了,有时根本不够仪器,要浪费时间在等,冲凉房也要排队等。。cheras central环境如何?如果不错,我找个时间过去参观参观 嘻嘻

mteck0208 发表于 9-5-2015 10:00 AM
pekkei,我也是在kepong village做gym滴..我同事有特别请一个教练教她,但是她好像比你贵耶,她说她请的是 ...

我問的是50堂課8個月裏面完成,價錢也是6000塊錢。我去的時間不會多人,可能因爲是晚上吧!

我也是晚上放工去的,大约6点多到。。仪器都满人了

mteck0208 发表于 9-5-2015 10:05 AM
我住cheras,但是没有去过那边的celebrity,我通常会在kepong village,因为在sg buloh上班的关系,哈哈。 ...

cheras sentral的还好,不会很多人,我每次都是八点左右到

想请问大家,我之前join all club 可没去了,之后也没交会员费了,可我现在想要join回,那我如果去别的branch join会需要给回之前的会员费吗?

请问这里有谁在wangsa walk健身的?

8月开始

我也是CF的一分子了

会在巴生的分行

請問一個月最便宜是多少錢?

guochin 发表于 24-5-2015 09:31 AM

我是一个月RM164(Credit Card)for 1 branch, all club 现在RM199(Credit Card) .

guochin 发表于 24-5-2015 09:31 AM

目前知道的package 是...

ALL club
home club
cooperate plan (all club) min 40 pax.

我還有三個月的 membership 出讓。在 bangsar village 。要的請儘快聯絡我。 silverdream_hui@hotmail.com

本人也是CF会员/////WHOLECLUB MEMBER滴~经常都会在KEPONG VILLAGE跳舞和上瑜伽课~偶尔也会去ONE UTAMA或MID VALLEY
还有谁也有去这几个地方呐?可以来交流交流XD