佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

其實還蠻貴下

Jennie_kaoru 发表于 28-5-2015 09:38 AM
本人也是CF会员/////WHOLECLUB MEMBER滴~经常都会在KEPONG VILLAGE跳舞和上瑜伽课~偶尔也会去ONE UTAMA或MI ...

我有去kepong village舞蹈班,every friday nite jeff class..haha

mteck0208 发表于 29-5-2015 10:14 AM
我有去kepong village舞蹈班,every friday nite jeff class..haha

哦JEFF是什么课程滴?我通常拜五没有上课,都是去BABY G的MTV,JASON的瑜伽课,其余都是去做做仪器跑步之类~XD
想问你只是拜五才会在那里上课么?

经常在cheras sentral的来报道
基本上每个星期会有3-4天出现,工作日都是晚上出现
有哪些朋友在那里的可以交流交流.

Jennie_kaoru 发表于 30-5-2015 01:25 PM
哦JEFF是什么课程滴?我通常拜五没有上课,都是去BABY G的MTV,JASON的瑜伽课,其余都是去做做仪器跑步之 ...

是呀。。目前只是上这堂课,不过想必不久以后会上zumba class..因为星期五那堂课的导师很风趣,蛮喜欢上他的舞蹈课的,也很多学生。。9点钟课,8.45已经很多学生在外面等了, 哈哈。。我也不清楚是叫什么,类似zumba那样的舞吧,我没有去上yoga,因为我没有基础,也没有道具,哈哈。。平时都是去跑步,练腹肌和手臂让它结实

seiwei 发表于 31-5-2015 11:17 PM
经常在cheras sentral的来报道
基本上每个星期会有3-4天出现,工作日都是晚上出现
有哪些朋友在那里 ...

目前还没去过cheras的,不过倒想得空时去看看环境

Follow Us
mteck0208 发表于 1-6-2015 05:01 PM
目前还没去过cheras的,不过倒想得空时去看看环境

我一直都在cheras sentral而已,觉得这里环境蛮好 但可能machine少了一些
星期一到星期四晚上7-9点很多人
但machine都很新 地方也干净
可以来试试

mteck0208 发表于 1-6-2015 04:58 PM
是呀。。目前只是上这堂课,不过想必不久以后会上zumba class..因为星期五那堂课的导师很风趣,蛮喜欢上 ...

你说的星期五那堂课有打算上 只是时间有点迟。。
平时7点左右就到了。。
等到那个时候,体力都用到差不多了。。
Zumba不错。。
现在我上星期一和日的。'
其他天的时间上比较合不来。。
其他class你没join了?

junelow888_5988 发表于 2-6-2015 09:30 PM
你说的星期五那堂课有打算上 只是时间有点迟。。
平时7点左右就到了。。
等到那个时候,体力都用到差不 ...

没耶。。现在只是参加跳舞班。。因为我目前主要是想要努力瘦身先。。平时都是去跑步,练腹肌和手臂,体力都用到七七八八了, 跳舞也是当做娱乐活动。。哈哈。。等我成功瘦下来后才参加脚车班和zumba班

mteck0208 发表于 1-6-2015 04:58 PM
是呀。。目前只是上这堂课,不过想必不久以后会上zumba class..因为星期五那堂课的导师很风趣,蛮喜欢上 ...

哦拜三的ZUMBA CLASS我有上过,只是后来想让身体变柔软就去上瑜伽~还有顺便瘦身减肥,哈哈

那么你平时拜几还有去那里跑步呢?有缘的话我们可以在那里碰面

Jennie_kaoru 发表于 4-6-2015 10:03 AM
哦拜三的ZUMBA CLASS我有上过,只是后来想让身体变柔软就去上瑜伽~还有顺便瘦身减肥,哈哈

那么你平时 ...

我其实星期一到五都会去(如果工作不忙的话),而且星期五我通常都会待到11点左右偶尔星期六也会去。。如果工作太忙的话就可能一个星期选两三天去吧

本人想问问看有谁在WangsaWalk 有要转让的吗?PM我。。3 个月或半年/9都OK。有的话盼可以告知。。

mteck0208 发表于 3-6-2015 10:31 AM
没耶。。现在只是参加跳舞班。。因为我目前主要是想要努力瘦身先。。平时都是去跑步,练腹肌和手臂,体力 ...

前天星期五我有去上jeff课。。还蛮累的。。
哈哈。。
我都是上zumba hot yoga 而已。。
其他没上。。
Zumba class不错。。比较relax。。
不过刚join,还不熟。。

mteck0208 发表于 4-6-2015 11:06 AM
我其实星期一到五都会去(如果工作不忙的话),而且星期五我通常都会待到11点左右偶尔星期六也 ...

你还真的很勤劳去啊。。
我周一到周五 大概两天没去。。
周末就都会去。。
星期五和周末待比较久。
最少两个小时。。
平时就大概1小时 或一小时半吧。。
一周目前最少去四次。。
最多也就五次。。
你都待多久?

Jennie_kaoru 发表于 4-6-2015 10:03 AM

那么你平时 ...

星期天的hot yoga你有去吗?
我就只参加那个yoga,其他的感觉有点太难。。
尤其是那种要保持平衡感的。。
我都不行。。
所以都没进去啊。。

junelow888_5988 发表于 7-6-2015 12:23 AM
前天星期五我有去上jeff课。。还蛮累的。。
哈哈。。
我都是上zumba hot yoga 而已。。

真的吗? 我每个星期五都有在,除非临时有事不能去罢了。。上个星期五jeff教新舞蹈,你觉得怎么样?我个人觉得挺好玩的,我应该知道你,因为星期五新学生不多,不知道你是不是就站在我后面呢?因为那天我后面来了3个女一个男的新学生。。哈哈 我平时都会待两个小时左右,然后就去冲凉。。星期五会待到最迟,我会6点半左右到,然后就开始自己练习,或者进class直到10点多才冲凉回家。。周末都会比较少去

mteck0208 发表于 8-6-2015 09:20 AM
真的吗? 我每个星期五都有在,除非临时有事不能去罢了。。上个星期五jeff教新舞蹈,你觉 ...

还不错上周的舞蹈,大家比较有互动。。其他班通常都各跳各的。。
Jeff新舞蹈可以给大家多交流。。
我也不懂是不是站你后面,哈哈。。
人很多,很难记得站哪里。。
那天还真的蛮累,因为工作后直接去,然后1点吃了东西后就没吃东西了。。
到上完jeff class才去吃点东西。。
哈哈。

junelow888_5988 发表于 8-6-2015 10:21 PM
还不错上周的舞蹈,大家比较有互动。。其他班通常都各跳各的。。
Jeff新舞蹈可以给大家多交流。。
我也 ...

对呀,所以我特别喜欢上他的课。。下次还是吃点东西才去跳吧。。jeef的课蛮吃力的,上星期已经算蛮轻松了,他还有几首歌的舞更吃力,所以还是吃一点东西才跳比较好 不然会胃痛哦 其实我很容易认的,因为那天班上只有两个人戴眼镜,而我是其中一个 哈哈 我昨天有去上zumba班,不错,我也蛮喜欢的,只是导师没jeef那么风趣搞笑,不过人也是很好,我也是蛮喜欢的,以后的星期一和三都会去上zumba,星期五上Jeef的课 我们有缘就在那边相遇吧

mteck0208 发表于 9-6-2015 09:39 AM
对呀,所以我特别喜欢上他的课。。下次还是吃点东西才去跳吧。。jeef的课蛮吃力的,上星期已经算蛮轻松了 ...

其实是忘了吃。。
都忙着做工,放工后就直接去了。。
昨天的zumba算是比较简单点的了。
其他老师的比较难。。
尤其星期三6.40pm的。。
昨天qq的我也有去。。
她的课我昨天上第四次了。。
就是因为她的课才开始我跑去上每个zumba class的。。
基本上要是时间配合到,所有zumba我都上的。。
我觉得星期天的zumba也不错。。
你可以考虑去上。。
这星期五肯定要吃了点东西先,不然我怕到时没力气跳。。
哈哈。。
到时见吧。。

junelow888_5988 发表于 9-6-2015 11:39 PM
其实是忘了吃。。
都忙着做工,放工后就直接去了。。
昨天的zumba算是比较简单点的了。

今天感觉如何呀?我认出你了,哈哈。。你没认出我吗?我原本想跟你打招呼的,但是担心太唐突会吓到你,所以就没向你说hi...