佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无店舖連鎖特許經營

642创业联盟 该用户已被删除
10年後無論是走在街上或咖啡廳,或是在外地旅遊,已經愈來愈難分辨,眼前穿著休閒衣服的人,究竟是在度假遊樂,還是在工作中......
傳統穿西裝打領帶,穿梭在辦公室的白領階級,將會逐漸减少。
日本專家預言,10年後的生活,人們會帶著多功能的通讯設備到任何地方,甚至到熱帶森林一邊探險,一邊打開隨身輕巧的科技設備,隨時與家人及事業伙伴對話,開啟同時兼顧休閒與工作的生活方式。

不少专家学者预言,无店铺连锁特许经营将成为21世纪的行销主流,全球将有百分之五十至六十的产品不经由店面,而是通过这种方式销售。

談到創業加盟或是加盟開店你會想到什麼?連鎖超商類的7-11、還是麥當勞、肯得基等

傳統的創業加盟所面对的问题:
一、創業資金高
二、人事管理的問題。
三、店租合約的問題。
四、裝潢進貨存貨的問題

創業加盟的新趨勢~无店铺连锁特许经营
无店铺连锁特许经营有以下幾個優點:

一、可以先採兼職方式來經營,等到收入足夠時再轉為全職。

二、創業加盟入會資金門檻低,通常只要數元到數元即可展開創業。三、加盟後資金的支出可自由控管,有需要或必要時才消費,資金可靈活運用,且沒有經常性的支出。四、隨著網路的日益發達,透過網路來開發陌生人的市場及分店

无店铺连锁特许经营与7-11、麥當勞、肯得基等传统加盟店两者不同之处在于:后者的扩张,需要自己不断地投入,所有的分店,都是自己开的。这对资金的要求,无疑是非常的高。购买一家著名品牌的特许经营权,价格大约10万到150万美元。除了这笔费用,还要缴纳培训、广告和后续支援费用。

想了解更多,可以Pvt我。。

kawaiii 该用户已被删除
你是INS的吗?
上一次去听叉不多是这样

回复 #1 642创业联盟 的帖子

pls pm to me , thanks

我想了解更多,可以 pm 我吗?

我也很有兴趣。。。。麻烦你了。先谢谢。

是不是 ‘e-phar-max'???

Follow Us
也pm我吧~。。。。。。。。。。。。。。。。

也pm我吧~。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得。这个贴应该放在传销吧。。。。

请短消息我。。。 谢谢。。。

send some info for me oso

请短消息我。。。 谢谢。。。

哎呀,传销就是传销啦,就不应该贴在这里找下线。。。
几年来,我的朋友就是用无店舖連鎖特許經營来吸引我加入!
有时坦白,更能吸引去了解!!

i want to know oso

请版主删帖,以示公平!

pls PM me .thanks

USANA
6-4-2

原帖由 642创业联盟 于 21-6-2007 05:03 PM 发表
10年後無論是走在街上或咖啡廳,或是在外地旅遊,已經愈來愈難分辨,眼前穿著休閒衣服的人,究竟是在度假遊樂,還是在工作中......
傳統穿西裝打領帶,穿梭在辦公室的白領階級,將會逐漸减少。
日本專家預言,10年 ...

如果这里每个人都去做。。。我们去那里买McD?喝Coffee Bean?看电影?买衣服?

有心分享就来“明刀明枪”吧。。不然很多充满梦想的年轻人就可能觉得你讲的就是事实。

等你的分享。