佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

欢迎大家来投石问路,请不要灌水。请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

目的地 - Lor Lew Lian
出发地点 - Clementi Ave 2
交通 - 汽车

有谁知道的?谢谢。。

回复 #2 mikata 的帖子

投石问路之全球定位系統:

请按这里

原帖由 mikata 于 23-6-2007 13:49 发表
目的地 - Lor Lew Lian
出发地点 - Clementi Ave 2
交通 - 汽车

有谁知道的?谢谢。。

方案1:
出大路(Upper Serangoon Rd)往坡底走,
走到Braddell Rd转右去,
下CTE,
下AYE,
出NUS,
走Clementi Rd往Bt timah方向走,
过了SP(右边),
看到地铁轨道看到组屋区,
下个交通灯转左就是clementi ave 2。

方案2:
出大路(Upper Serangoon Rd)往坡底走,
走到Braddell Rd转右去,
一路去到macritchie 水池,
走lornie rd,
下PIE(jurong方向),
出jln anak bukit,
走Clementi Rd往clementi方向走,
过了NP(右边),
过了ulu pandan大水沟,
下个交通灯转右就是clementi ave 2。

原帖由 tclong 于 23-6-2007 14:23 发表
投石问路之全球定位系統: 请按这里 http://www.streetdirectory.com/s ... =routeresult_lnmvSX

谢谢你,我参考过了,绕一点点远路,有大道不走? 最短的距离不一定是最快的路程。

Route 2 比较实际点。。谢谢。。
你是不是车长来的?还是你要当车长?

Follow Us

回复 #2 mikata 的帖子

mikata,

Lor Lew Lian 很多私人住宅的ler
莱佛士以前曾经住在靠近 lorong lew lian的 Jalan Chermat

寻求版主置顶,方便大家集中问路。

为什么一定要通过这里问呢?为什么不让他们自己寻找呢? www.streetdirectory.com 不就能找到了吗?

回复 #9 腾卉 的帖子

为什么一定要通过这里问呢?(我从来没有说过一定要通过这里问,请从第一楼读到第十楼)
为什么不让他们自己寻找呢? (我从来没有不让他们自己寻找呢,请从第一楼读到第十楼)
www.streetdirectory.com 不就能找到了吗?(请看三楼提供的路线,streedirectory.com的路线未必是最快最短)

目的地 - circuit Road
出发地点 - woodland custom
交通 - 汽车

目的地 - tuas custom
出发地点 - Sim Lim Square
交通 - 汽车

谢谢。。

回复 #11 alan_chua_sg 的帖子

目的地 - circuit Road
出发地点 - woodland custom
交通 - 汽车

方案一:

CIRCUIT RD出往UBI的路
下个交通灯转右进入PAYA LEBAR RD(往CITY PLAZA方向)
下个交通灯转右进入PIE(往JURONG的方向)
一路直走
转上BKE
抵达WOODLANDS CUSTOM

方案二:

CIRCUIT RD出到PIE的支路(MACPHERSON ITE后面)
U TURN到反方向的支路
进入PIE(往JURONG的方向)
一路直走
转上BKE
抵达WOODLANDS CUSTOM

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目的地 - tuas custom
出发地点 - Sim Lim Square
交通 - 汽车

方案一:

AYE
转上PIE(往机场方向)
出STEVENS RD
在SCGS转左进入BUKIT TIMAH RD(往小印度方向)
一路直走
到了SUNGEI RD的尾声做一个U TURN
抵达SIM LIM

方案二:

AYE
接上ECP
出OPHIR RD(薛尔斯桥上唯一的出口)
一路直走
抵达SIM LIM

谢谢你的帮忙。。。。
不过。。。。。。

我是要从tuas custom 去 circuit road....

从sim lim square 去 tuas custom .....

帮我多一次。。。谢谢。。。

tuas custom 去 circuit road

AYE
转上PIE(往机场方向)
PAYA LEBAR RD的出口出来
在支路转左进入CIRCUIT RD(靠近MACPHERSON ITE)
抵达CIRCUIT RD

sim lim square 去 tuas custom

BUKIT TIMAH RD(WOODLANDS方向)
在SCGS的立交桥下转右进入STEVENS RD
转左进入PIE(JURONG方向)
转入AYE(TUAS CHECKPOINT方向)
抵达TUAS CHECKPOINT

请问 simlim tower 附近那有才途巴士站?
我想回KL。最放便和近的地点,因为我想在星期五放工就直接回KL。有谁知道吗?怎么去呢???

或大家平时在那上巴士回KL?或坐哪个巴士公司?可以分享下吗?谢谢帮忙!

目的地 - The Cathay
出发地点 - 2nd link
交通 - 公共交通

谢谢

原帖由 一个 于 9-9-2007 22:21 发表
1。请问 simlim tower 附近那有才途巴士站?
我想回KL。最放便和近的地点,因为我想在星期五放工就直接回KL。有2。谁知道吗?
3。怎么去呢???

4。或大家平时在那上巴士回KL?
5。或坐哪个巴士公司?
6。可以分享下吗?谢谢帮忙!

1。去新山(而已)的长途车场在Queen Street,走路方可抵达。
2。我知道。
3。去Beach Rd的Golden Mile Complex,从Bencoolen Street搭980号可以到达。
4。很少去KL,不过如果我有去我就会从新山搭。
5。transnasional, konsortium, causeway link都不错。别的我就不清楚。
6。已经分享了。嘿嘿~~

原帖由 恋枫 于 12-9-2007 16:42 发表
目的地 - The Cathay
出发地点 - 2nd link
交通 - 公共交通

谢谢

方案1

CW3 to Jurong East Interchange
MRT: Jurong East MRT to Outram Park (transfer to NEL)
抵达Dhoby Gauht MRT
走一点路就可抵达

方案2

From Tuas Interchange, 192/193 to Boon Lay Interchange
MRT: Boon Lay to Outram Park (transfer to NEL)
抵达Dhoby Gauht MRT
走一点路就可抵达

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

chicago 该用户已被删除
目的地 -Ikea @ Alexandra rd
出发地点 -Jurong east interchange
交通 -MRT 或 汽车

谢谢!