佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地   - second link
出发地点 - toa payoh
交通 - 摩多车

(额外资讯)
出发时间:7.30am
(额外问题)
需要多少toll钱?
(额外目的)
省钱到达目的地。

原帖由 housan 于 26-5-2008 21:15 发表

请问我要去Changi Business Park Central 1是不是也和上面的路线一样呢?

没错。请参考地图。

原帖由 parttimedreamer 于 26-5-2008 23:40 发表
目的地 - peace centre, sophia road
出发地点 - woodland custom
交通 - 巴士, 地铁

急   急 急

1. Woodlands Custom搭950 911号 去兀兰地铁站
2. 搭地铁到多美歌dhoby ghaut
3. 走路或搭64 65号
4. 在peace centre下车

地图
click here!

原帖由 richloo 于 27-5-2008 00:30 发表
目的地   - second link
出发地点 - toa payoh
交通 - 摩多车

(额外资讯)
出发时间:7.30am
(额外问题)
需要多少toll钱?
(额外目的)
省钱到达目的地。

从大巴窑走PIE(往裕廊)不用ERP,除非你走CTE。
PIE->AYE->第二通道

新加坡toll
Motorcycles         S$0.70

马来西亚toll
Motorcycles         RM1.60

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

原帖由 dugong 于 28-5-2008 09:30 PM 发表

1. Woodlands Custom搭950 911号 去兀兰地铁站
2. 搭地铁到多美歌dhoby ghaut
3. 走路或搭64 65号
4. 在peace centre下车

地图
click here!

兀兰英文是什么?

Follow Us

回复 206# parttimedreamer 的帖子

兀兰=woodlands

原帖由 dugong 于 28-5-2008 09:45 PM 发表

从大巴窑走PIE(往裕廊)不用ERP,除非你走CTE。
PIE->AYE->第二通道

新加坡toll
Motorcycles         S$0.70

马来西亚toll
Motorcycles         RM1.60

请问马来西亚toll的钱是在马来西亚kastam给的吗?这是apply to马来西亚摩多还是新加坡摩多?
谢谢dugong大大。

目的地 -237 ALEXANDRA ROAD, #06-11 THE ALEXCIER
Singapore 159929

出发地点 - JB
交通 - 公共交通工具
其他问题 - 要多久时间/?

原帖由 richloo 于 30-5-2008 11:02 发表

请问马来西亚toll的钱是在马来西亚kastam给的吗?这是apply to马来西亚摩多还是新加坡摩多?
谢谢dugong大大。

马来西亚的过路费是在过了马来西亚关卡的大道收费站给的,只要是摩托都要给。

原帖由 噢噢 于 30-5-2008 13:04 发表
目的地 -237 ALEXANDRA ROAD, #06-11 THE ALEXCIER
Singapore 159929

出发地点 - JB
交通 - 公共交通工具
其他问题 - 要多久时间/?

1. 新山关卡搭巴士170号 160号 CW1去克兰芝(kranji)地铁站
2. 搭地铁去红山(redhill)地铁站,中途在裕廊东(jurong east)转换。
3. 到了红山地铁站,走路去目的地。

红山地铁站走路去目的地的地图
click here

要多久时间/?
克兰芝站去红山站要半个多小时。

请问个位新加坡黄浦区在哪里?靠近哪个MRT站?谢谢

请问个位新加坡黄浦区在哪里?靠近哪个MRT站?谢谢

回复 212# xiaosiong 的帖子

中区。最靠近的地铁站是大巴窑、文庆、诺维娜,但距离黄浦一两公里。

回复 213# dugong 的帖子

再问DUGONG大哥,黄浦英文怎么念。。。谢谢

回复 214# xiaosiong 的帖子

大巴窑 toa payoh
文庆 boon keng
诺维娜 novena
离黄浦 whampoa

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

目的地 -Parkview Square
出发地点 -JB
交通 -公共交通工具
其他问题 -时间大概多久??

回复 217# 噢噢 的帖子

1. 新山搭CW2或星柔快车去奎英街(queen st)车站
2. 走路去parkview square,就在莱佛士医院对面(north bridge road 桥北路熟称小坡大马路)

奎英街(queen st)车站走路去parkview square的地图
click me

时间大概多久??
1小时。根据交通情况。

目的地 -Balmoral Plaza

出发地点 -Woodlands custom

交通 - 汽车

其他问题 -需要过任何ERP?

回复 219# =BeNdAsAgUa= 的帖子

1. 走BKE往PIE方向(过了Dairy Farm Rd有ERP 730-9am)
2. 转PIE往机场方向(过了亚当路有ERP 730-9am)
3. Stevens Rd出来
4. 到了Dunearn Rd转左(往小印度方向)
5. 到了Balmoral Rd/Chancery Lane的十字路口转右
6. 繁忙时间十字路口好象不可以转右,就得去到纽顿圈u turn回来
7. Balmoral Plaza就在那个十字路口附近

Balmoral Plaza地图
click me