佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

回复 240# Wilson_Ling 的帖子

1. Larkin搭170号
2. 新加坡关卡通关后搭160号去裕廊东巴士转换站(替代方案:继续搭170号,去Kranji地铁站搭地铁去裕廊东,也行)
3. 裕廊东站搭地铁去文礼站(三个站)
4. 步行到旁边的文礼巴士转换站搭255号
5. 最接近的下车地点好象在Gul Way(请教巴士司机)
6. 步行到Gul Drive 27号(切记:一个门牌跟下个门牌相差距离不近)

裕廊东=Jurong East
文礼=Boon Lay

Gul Drive附近的地图
Click me

原帖由 dugong 于 1-7-2008 19:18 发表
明天起,我会不在(不能上网)一阵子,请大家保重。

回来了,风回路转。欢迎询问。

原帖由 dugong 于 3-7-2008 01:56 PM 发表
1. Larkin搭170号
2. 新加坡关卡通关后搭160号去裕廊东巴士转换站(替代方案:继续搭170号,去Kranji地铁站搭地铁去裕廊东,也行)
3. 裕廊东站搭地铁去文礼站(三个站)
4. 步行到旁边的文礼巴士转换站搭255号
...

谢谢你先~
哈哈~你真神咯,到处都会!!幸好你还能上网,不然我都不懂如何去!!
==" 我要去的地方好像还真不进哦!!!

公共交通行程电子系统推出
(2008-07-10)

前往不熟悉的地方,究竟该乘搭巴士还是地铁更方便?公众现在只须在启程前到通联公司(TransitLink)的网站查询,就能事先规划行程,以最快速的方式抵达目的地。

陆路交通管理局和通联公司推出新的公共交通行程电子规划系统,方便公众查询应该乘搭什么交通工具前往目的地。

目前,新捷运和SMRT企业有各自的巴士行程电子规划系统,不过公众只能使用系统查询个别业者所提供的巴士服务。

有了通联公司的行程电子规划系统后,公众可查询两大业者的巴士和地铁服务,享有更衔接无间的公共交通体验。

只要公众选定出发地点和目的地,系统就能按照行程时间及车费列出几个不同的交通选项,方便公众根据需要规划行程。系统也会列出转换巴士的车站及车站之间的步行距离。

新系统已取代目前的巴士旅程规划系统,陆交局和通联公司是在参考公众建议后,研发出融合了地铁服务的新系统。

新系统获得陆交局资助,以提升公共交通系统的吸引力,鼓励更多人把巴士和地铁当成首选代步工具。

http://www.zaobao.com/sp/sp080710_516.shtml

Follow Us
目的地 -pantech industrial complex
出发地点 -jb custom
交通 -bus或者mrt
其他问题 -

因为上一次是从clementi搭taxi到那边的。。下次过去我想搭巴士过去,要怎样知道在哪一站下车?从clementi过去大概多久路程?

希望楼主帮帮忙。。谢谢

回复 247# marine_free 的帖子

新山关卡->新加坡关卡->克兰芝地铁站->金文泰地铁站->
金文泰巴士转换站285号路线->pantech

Pantech Industrial Complex
196 Pandan Loop (S)128384

地图
click me!

从金文泰巴士转换站搭285号,在pandan loop下车。

目的地 -41, kallang pudding road #03-02 golden wheel building
出发地点 -jb
交通 -public transport
其他问题 - 需要多少时间??

谢谢dugong。。。

回复 249# 噢噢 的帖子

经过前几次的问路,相信您应该知道如何去兀兰/马西岭/克兰芝地铁站吧?

1. 搭地铁去大巴窑
2. 在转换站搭90号 8号
3. 在windsor酒店之前的车站下车
4. 走路进去kallang pudding road

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

卡贴。。。。。。。

目的地 - MCD Tampines Interchange
出发地点 -Bukit Gambak MRT
交通 - MRT /bus
谢谢

回复 253# ah_mann 的帖子

Bukit Gombak->Jurong East(东西线)->Tampines

淡宾尼巴士转换站就在淡宾尼地铁站附近而已。

新马两国公共交通枢纽之一

新加坡 Kranji 地铁站

巴士服务 160 170 925 178 961 960 CW1

160 新加坡Kranji 地铁站-新山关卡-Kotaraya车站
170 新加坡Kranji 地铁站-新山关卡-拉庆巴士总站
CW1 新加坡Kranji 地铁站-新山关卡-Kotaraya车站-拉庆巴士总站
(乘客必须在新加坡关卡 与 马来西亚关卡下车进行通关手续)

CW1(新加坡上车给新币)

去新山关卡 S$0.90
去Kotaraya车站 S$1.00
去拉庆巴士总站Terminal Bas Larkin S$1.30

目的地:新山
出发地:LORONG AH SOO
交通:BUS
怎么可以最快去到新山?过关卡要等很久吗?

回复 256# joycejiwei 的帖子

方案1:走路到后港三巷,在三巷搭854号去Khatib地铁站,或者搭25号去宏茂桥地铁站,再搭地铁到克兰芝地铁站。
Hougang Ave 3(巴士 854)->Khatib(地铁)->Kranji
Hougang Ave 3(巴士 25)->AMK(地铁)->Kranji

方案2:走路到Upper Paya Lebar Rd,在那里搭22号 24号 76号去宏茂桥地铁站,再搭地铁到克兰芝地铁站。
Upper Paya Lebar Rd(巴士 22 24 76)->AMK(地铁)->Kranji

方案3:罗弄阿苏直接搭53号去碧山地铁站,再搭地铁到克兰芝地铁站。
Lorong Ah Soo(巴士 53)->Bishan(地铁)->Kranji

会不会塞就看是什么时间了。

从Kranji搭巴士 160 170 CW1,任何一条路线都行。

太感谢了~~~ 楼主人真好

回复 258# joycejiwei 的帖子

甭客气,一路顺风。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?