佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地     Holiday Inn   (Havelock Road,靠近 River View Hotel)
出发地点   chua chu kang (Teck Whye Lane)

交通       bus or mrt   

重点       快 & 简单 (不用一直换 bus )

在这边我想问一下怎样去才是最快的。。。
价钱差不是很多就可以了 ~
我这边有的 bus 是 190 , 160 ,180 ....
要去 chua chu kang MRT 就要搭 LRT 三个站,
或是搭 307 去 chua chu kang interchange

A
今天我 try 搭160 去Jurong East         (半个小时)
然后在 Jurong East 搭 51 去 Havelock Rd (差不多要 1 个小时)
总共:一个半小时

B
然后回时我不懂搭什么 bus 去 outrum park MRT 所以就坐 Taxi (10分钟)
然后在 Outrum park MRT to Chua Chu Kang MRT (45分钟)
chua chu Kang MRT to my home take bus 307   (15分钟)
总共:一个小时10分钟

A 的缺点
51 bus 坐很久,不知道还有其他巴士去 Havelock Rd 吗?(From Jurong East Int)

B 的缺点
虽然很快,可是我不懂有什么 bus 从 Redhill or Outrum Park MRT 去 Holiday Inn ...

麻烦,谢谢各位!

原帖由 chicago 于 19-9-2007 11:04 发表
目的地 -Ikea @ Alexandra rd
出发地点 -Jurong east interchange
交通 -MRT 或 汽车

谢谢!

MRT

Jurong East MRT to Queenstown MRT
搭195(towards Marina centre direction)

汽车

Jurong Town Hall Rd(towards AYE direction)
转左进AYE(towards City)
Alexandra Rd出口出来,转左
经过alexandra hospital
经过queensway shopping centre
经过anchorpoint
ikea就在anchorpoint的对面
找u turn point,u turn回ikea alexandra

回复 #21 小绿茶 的帖子

C)你那里应该还有67号吧?
step 1: 搭975去Panjang换75 or
搭67去Upper Bukit Timah换75(总之可以换到75就对了)
step 2: 在kim seng rd or outram rd下车(after great world city)
step 3: 过马路,holiday inn就在你前面。

目的地 - 回kl 的bus station
出发地点 - any MRT..
交通 - MRT? bus? taxi?

回kl的巴士费多少钱?

thxxx

回复 #23 dugong 的帖子

D)

step 1: 搭190號去Scotts Rd Far East Plaza換5號
step 2: 在kim seng rd or outram rd下车(after great world city)
step 3: 过马路,holiday inn就在你前面。

(我是dugong在用iamxman2的賬號)

原帖由 hcl1027 于 20-9-2007 06:44 PM 发表
目的地 - 回kl 的bus station
出发地点 - any MRT..
交通 - MRT? bus? taxi?

回kl的巴士费多少钱?

thxxx

新加坡囘首都的上車地點有好幾個,其中一個比較出名的是黃金(GOLDEN MILE).
最靠近的地鐵站是LAVENDER MRT,走路就可以到了ABOUT 400-500 METERS AWAY.
如果需要MRT連接,就從.......

1。Kallang MRT搭100號(TOWARDS GHIM MOH DIRECTION)
2。CLARKE QUAY MRT搭961號(TOWARDS GEYLANG LORONG 1 DIRECTION)
3。LITTLE INDIA MRT搭980號 (TOWARDS GEYLANG LORONG 1 DIRECTION)

(我是DUGONG在用IAMXMAN2的賬號)

Follow Us
再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

请问有谁知道靠近chinatown的一个小贩美食中心,没有冷气的,像pasar。有卖好好吃的蚝煎,蒸鱼头,等。我忘了叫什么名,好像是 chinatown XXXXX。我坐cab从havelock去tangjong pagar时有经过。

回复 #28 tenli 的帖子

欧南地铁站旁边
***牛车水临时吧刹小贩中心***

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

原帖由 dugong 于 30-9-2007 12:33 PM 发表
欧南地铁站旁边
***牛车水临时吧刹小贩中心***

谢谢!

星期一要上班了..请问要怎样才能以最短的时间到达呢?? 谢谢!!!!

目的地   - 20, SENOKO WAY, WOODLANDS INDUSTRIAL ESTATE
出发地点 - BUKIT GOMBAK MRT STATION
交通     - MRT & BUS

回复 #32 痞子_InCreDible 的帖子

方案1

Gombak MRT to Marsiling MRT
在地铁站对面的车站(必须过行人天桥)搭856
在Senoko Avenue下车,走路去Senoko Way

方案2

Gombak MRT to Woodlands MRT
在Woodlands转换站搭169
在Sunshine面包厂(Admiralty Rd West)下车
走路进去Senoko Avenue,再走进去Senoko Way

开工大吉!

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

原帖由 dugong 于 6-10-2007 09:47 AM 发表
方案1

Gombak MRT to Marsiling MRT
在地铁站对面的车站(必须过行人天桥)搭856
在Senoko Avenue下车,走路去Senoko Way

方案2

Gombak MRT to Woodlands MRT
在Woodlands转换站搭169
在Sunshine面 ...

真是谢谢你啦..原来在MARSILING MRT 也可以到那里啊..
我有些朋友说要去到本世纪末SEMBAWANG OR WOODLANDS MRT 才搭856...

回复 #35 痞子_InCreDible 的帖子

Sembawang mrt也是可以搭856,不过对你来讲就比较远些。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

目的地 - tanglin shopping centre
出发地点 -amk ave5 blk154 / amk mrt station
交通 -bus & mrt
其他问题 - **最省时的方式

谢谢~

回复 #38 Lazulite 的帖子

To blk 154

1.from Tanglin Rd搭132(往AMK/后港方向)
2.下车@amk ave 3的blk 101(茂桥小学对面)
3.过对面到反方向的车站搭268 or 269 or 76
4.下车@blk 155对面的车站(ave 4)
5.过马路去车站对面的blk 155
6.blk 155的旁边就是blk 154

Blk 154's location
请按我

To AMK MRT

1.from Tanglin Rd搭132(往AMK/后港方向)
2.下车@AMK mrt station

一路顺风!

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车