佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地 - Hougang Avenue 4 Blk 667
出发地点 - Woodland Checkpoint
交通 - 公共交通
其他问题 - 经济方便 呵呵

就此谢过了

回复 #41 子衿 的帖子

1. 从四巷搭161(往兀兰)
2. 到了兀兰转换站换950

8一下,你住blk 667?

原帖由 dugong 于 10-10-2007 10:15 PM 发表
1. 从四巷搭161(往兀兰)
2. 到了兀兰转换站换950

8一下,你住blk 667?  

谢谢回答
不过你好像把出发点与目的地搞乱了哦 嘻嘻

我姑姑住那里,这次开斋节假日去那里玩玩啰 呵呵
我爸爸说从Woodland Checkpoint那里需要搭911/912/913去Woodland Interchange,能的吗?
我怕他记错了呢 因为他也好就没去了 呵呵

还有一些路要问 我是路痴不好意思 谢谢谢谢

1。
出发地:Hougang Avenue 4 Blk 667
目的地:Hougang MRT

2。
出发地:Hougang Bus Interchange
目的地:Hougang Avenue 4 Blk 667

3.
出发地:Bugis Village
目的地:Hougang Avenue Blk 667

4.
出发地:HarbourFront MRT
目的地:Sentosa Island

5。
出发地:City Hall MRT / Suntect City Mall
目的地:Woodland Checkpoint

好像好多哦...谢谢丫...真不好意思
因为有些印象很模糊,可是我这里线路慢上SBS查到不清不楚酱...我有点怕迷路 呵呵

谢过了哦
如果你方便的话,可以去这里解救我吗 没人会哦好像
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1001642&extra=page%3D1

谢谢了

回复 #43 子衿 的帖子

我家很靠近你姑姑的家,我住975,所以才很好奇问。

从checkpoint可以搭950去woodlands interchange。令尊所谓的911/912/913是从checkpoint的德士站那里上的,从checkpoint去checkpoint的德士站需要走路400m。如果从checkpoint的德士站那里去woodlands interchange,搭911 or 913。911最直接,913比911远一点点,912绕很大圈最远,,所以千万不要搭912,除非你很空闲。

如果你从新山过来woodlands interchange,不如从checkpoint直接搭950更好。

Blk 667's location click here

1。

1. 搭72(往Tampines方向)
2. 下车@第三个车站

2。

1. 搭72(往Yio Chu Kang方向)
2. 下车@第三个车站(Blk 666)
3. Blk 666的车站上楼梯,之后直走就是Blk 667

(后港的地铁站跟巴士转换站是同一个地方)

3.

1. 搭80(往盛港/后港方向)
2.下车@后港巴士转换
3. 在同一个车站等72
4. 下车@第三个车站(Blk 666)
5. Blk 666的车站上楼梯,之后直走就是Blk 667

4.

1. 到vivocity顶层food republic旁边搭monorail(请在柜台买车票$3 per pax)

5。
出发地:City Hall MRT / Suntect City Mall

1. suntec city搭133
2. 下车@bugis village
3. 走路去Queens Street巴士车站
4. 搭星柔快车or Causeway Link CW2 (price S$2.40 or S$2.50 one way)
5. 抵达关卡

1. City Hall MRT搭MRT
2. 下车@bugis MRT
4. 搭星柔快车or Causeway Link CW2
5. 抵达关卡

我是新加坡的土地公,在新加坡需要帮忙可以打电话给我,需要号码请pm我。祝你旅途愉快!
至于你问关于新山停车的问题,我不太清楚哦!帮不上你了。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

原帖由 dugong 于 11-10-2007 08:38 PM 发表

从checkpoint可以搭950去woodlands interchange。令尊所谓的911/912/913是从checkpoint的德士站那里上的,从checkpoint去checkpoint的德士站需要走路400m。 ...

哦哦..搞不好我们会在那里碰上哦

从checkpoint可以搭950去woodlands interchange。令尊所谓的911/912/913是从checkpoint的德士站那里上的,从checkpoint去checkpoint的德士站需要走路400m。如果从checkpoint的德士站那里去woodlands interchange,搭911 or 913。911最直接,913比911远一点点,912绕很大圈最远,,所以千万不要搭912,除非你很空闲。

如果你从新山过来woodlands interchange,不如从checkpoint直接搭950更好。

可是爸爸带我走过德士站而已,那个950请问在哪里搭呢?  更方便的话那改天就多了一个选择 呵呵 不耻下问果然有好处

Blk 667's location click here

1。

1. 搭72(往Tampines方向)
2. 下车@第三个车站

2。

1. 搭72(往Yio Chu Kang方向)
2. 下车@第三个车站(Blk 666)
3. Blk 666的车站上楼梯,之后直走就是Blk 667

(后港的地铁站跟巴士转换站是同一个地方)

3.

1. 搭80(往盛港/后港方向)
2.下车@后港巴士转换
3. 在同一个车站等72
4. 下车@第三个车站(Blk 666)
5. Blk 666的车站上楼梯,之后直走就是Blk 667

4.

1. 到vivocity顶层food republic旁边搭monorail(请在柜台买车票$3 per pax)

5。

1. suntec city搭133
2. 下车@bugis village
4. 搭星柔快车or Causeway Link CW2 (price S$2.40 or S$2.50 one way)
5. 抵达关卡

1. City Hall MRT搭MRT
2. 下车@bugis MRT
4. 搭星柔快车or Causeway Link CW2
5. 抵达关卡

以上的都很清楚,非常谢谢哦   你真是大好人一个
不过还想请问那个星柔快车是什么号码?没搭过  我只知道170 呵呵
我可能会从Chinatown那里直接去Woodland Checkpoint...那还是一样去Bugis先? Queens Street巴士站容易走到吗?

我是新加坡的土地公,在新加坡需要帮忙可以打电话给我,需要号码请pm我。祝你旅途愉快!
至于你问关于新山停车的问题,我不太清楚哦!帮不上你了。

真是非常非常感激你 我想有了你的帮忙 我在新加坡的旅途一定非常顺利 呵呵

P/S : 等着收我PM哦

Follow Us
哦哦..搞不好我们会在那里碰上哦

呵呵。随缘。

可是爸爸带我走过德士站而已,那个950请问在哪里搭呢?  更方便的话那改天就多了一个选择 呵呵 不耻下问果然有好处

950的车位在一踏出海关,下电动浮梯再来一个u turn就是了。
新山来新加坡只要在最初上车只要给一次性的车费,请记得保留车票。
新加坡回新山也是一样做法。
德士站比较远。

不过还想请问那个星柔快车是什么号码?没搭过  我只知道170 呵呵
我可能会从Chinatown那里直接去Woodland Checkpoint...那还是一样去Bugis先? Queens Street巴士站容易走到吗?

星柔快车只有一条路线,一讲就知道,没有号码。English name: Singapore Johore Express
170是走走停停的,除非你很空闲,不然还是不要搭了。
快车是星柔快车还有Causeway Link CW2。
牛车水去关卡最快还是回到queen street(不是queens street,早前我打多一个s,歹势!歹势!)
queen street巴士站的地图 click here
到了bugis mrt在地铁站看好地图,再不明白就问路。
新加坡每个地铁站里面都设有地铁站周围环境的地图。

入乡随俗,新加坡人都会敞开胸怀,会乐意地帮助你们的。
千万别象以下文章提到的某些人。

pm我回复了。
欢迎你来振兴新加坡的经济。
旅途愉快!贵人相助!
好奇一问,你来自什么地方?

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

目的地   - 欧南园 泰三楼
出发地点 - bugis MRT/克兰之 mrt
交通     -mrt/巴士
其他问题 - larkin坐什么巴士过去比较简单。

回复 #49 ZURO1943 的帖子

泰三楼?西米所在?有没有地址?
欧南园附近就有地铁站了(outram park mrt),可以直接去到bugis mrt。不用换地铁线。
欧南园去kranji mrt也是有地铁连接,在jurong east 换地铁线。

larkin坐什么巴士过去哪里?larkin to kranji? larkin to bugis?

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

想问一下,我想到新加坡一日游,最少要去这两个地方,所以想该怎么去?

目的地 -乌节路、牛车水,有时间的话鱼尾狮公园
出发地点 -CS
交通 -公共巴士

回复 #52 boxbox 的帖子

CS= JB City Square?

1.由新山关卡搭星柔快车/CW2到Queen Street车站
2.步行到Bugis Junction一带搭7/175号前往乌节路

1.由新山关卡搭星柔快车/CW2到Queen Street车站
2.步行到Bugis Junction一带搭2/12/33/61/80/145/197/851号前往牛车水

2.步行到梧槽路一带搭57号前往鱼尾狮公园

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

目的地 1 - BugisJunction

出发地点 - 新山Custom

交通 -        汽车

其他问题 -有没有地图可以参考。。。

--------------------------------------------------------

目的地 2 - 新山Custom

出发地点 -
BugisJunction

交通 -        汽车

要去就要懂得回。。。

P/S:
我刚才在外面开贴时,真的没有看到这上面的5个顶置的标题。。。
抱歉哦。。。

回复 #55 shoryuken 的帖子

Bugis Junction to JB Custom

1.走Ophir Rd进入Rochor Canal Rd(Sim Lim Square)再进入Bukit Timah Rd(直直走就对了)
2.到了Stevens Rd转右(天桥下的交通灯)
3.再转左进入PIE(往Jurong)
4.再转入BKE(往Johor)
5.抵达兀兰关卡
6.Selamat datang ke JB

JB Custom to Bugis Junction

1. 出了新加坡关卡走BKE
2. 走到完,转入PIE(往机场)
3. Stevens Rd出来
4. Bukit Timah Rd的天桥转左(靠近SCGS)
5. 直直走。。经过KK。。小印度。。sim lim tower。。到了桥北路/维多利亚街转右
6. 下一个路口就是bugis junction了

地图:http://www.streetdirectory.com/
输入路名,从路名寻出来你的路线。

祝你一路顺风!

回复 #56 dugong 的帖子

哦。。。谢啦。。。研究了拿地图很久。。。知道了PIE出 Steven Road 是 Exit 19 。。。

过了那里就有点乱。。。但我会慢走的。。。

真的很感谢你的帮忙。。。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

目的地   - Evans Road
出发地点 - Senette Avenue
交通     - MRT 或巴士

回复 #59 xingran526 的帖子

1. 走路去Bedok South Rd
2. 从Bedok South Rd搭229(往总站方向)
3. 到New Upper Changi Rd(Pasir Ris Sec)下车
4. 同样车站搭67(往蔡厝港方向)
5. Bukit Timah Rd一带下车
5. 走路去Evans Rd