佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

我第一次到新加坡,想找工,请问哪里的hotel 便宜的?该如何去?

回复 81# sweeeety 的帖子

急! 搭地铁到Pasir Ris

出发地点: 新山关卡
目的地: Pasir Ris
交通: 巴士、 地铁

请问需要经过几个转换站?要花多久时间?

请问新加坡那几个地方是属于西区一代??

回复 83# cejan 的帖子

1. 搭950去兀兰
2. 兀兰搭168去IKEA
3. 过马路再搭58

大概一小时。不用搭地铁。

回复 84# Arthas 的帖子

clementi
jurong east/west
bukit batok
choa chu kang
west coast

Follow Us
我完全没去过新加坡,请问325 New Bridage road #03-00 Singapore 088760在哪里?靠近哪里?

回复 87# jia_jia 的帖子

目的地 - Jaya Jusco Tebrau City
出发地点 - Singapore
交通 - Bus
其他问题 - 越了长堤还需要多久?

回复 89# leekc_84 的帖子

city square/public bank to tebrau city

transit link 41, 188
causeway link 77, 6B, 9B
gml line (jb-ulu tiram)
s&s (jb-ulu tiram)
maju 205, 227

越了长堤还需要多久?

半小时,依交通情况而定。

新年快乐,恭喜发财!

目的地 -changi airport
出发地点 -新山custom
交通 -汽車/mrt

回复 91# 郭野业 的帖子

1.过了兀兰关卡后直直走(BKE)
2.转左进SLE(CTE方向)再直直走
3.再转进TPE(往机场/PIE方向)再直直走
4.再进PIE(往机场/ECP方向)
5.走到完靠左(往机场方向)
6.welcome to changi airport

MRT
kranji -> jurong east(转线) -> tanah merah(转线) -> changi airport

回复 92# dugong 的帖子

謝謝你的資訊哦,感激不盡
忘了問如果是照你的路綫駕車到章宜機場需要多久的時間呢?
那乘mrt呢?要多久?

回复 93# 郭野业 的帖子

非繁忙时间开车30-40分钟
地铁一小时多吧。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

回复 95# dugong 的帖子

目的地 - 牛车水
出发地点 - senai airport
交通 - bus/mrt
其他问题 -我是从miri to jhr (senai airport) 然后我到了 senai airport w我就搭bus 去SGP 的MRT or bus station 比较好呢?因为我要去牛车水

回复 96# WeeYong 的帖子

方案1

1. 士乃机场搭causeway link 333, maju 207, gml line去新山拉庆车站(Larkin)。。。RM3++(走走停停。。。比较慢)
2. 从拉庆车站搭星柔快车或causeway link CW2到新加坡奎英街(Queen St)车站,中途过关卡。。 RM2.40 or 2.50
3. 从奎英街车站走路去OPHIR RD的车站(ROCHOR CENTRE BLK 3对面)
4. 搭smrt的851号到牛车水。。。S$1++

方案2

1. 士乃机场搭causeway link express去新山kotaraya车站。。RM8(快车)
2. 从新山kotaraya车站搭causeway link CW1,sbs transit 160, 170, smrt的950去新山关卡。。。 RM0.90
3. 在新山关卡换causeway link CW2到新加坡奎英街(Queen St)车站,中途过关卡。。 RM2.40 or 2.50 (如果kotaraya有CW2就直接搭CW2好了)
4. 从奎英街车站走路去OPHIR RD的车站(ROCHOR CENTRE BLK 3对面)
5. 搭smrt的851到牛车水。。。S$1++

Queen St车站地图

士乃机场没有巴士直接去新加坡。

thank you very much DUGONG.

目的地 - City backpackers hostel (Geylang)
出发地点 - senai airport
交通 - bus/mrt
其他问题 : 对不起DUGONG本人还有一个新地点希望你可以帮忙。非常谢谢你。

回复 99# WeeYong 的帖子

1. 从奎英街车站走路去BUGIS地铁站(请看之前给你的地图)
2. 从BUGIS搭地铁去KALLANG(两个站)
3. 走路100米

City backpackers hostel地图

你的目的地就在加冷地铁站的斜对面,JLN AYER的其中一个门,门的旁边不远就是24HR友族的咖啡店。